Kosadres 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Вот тут у меня вопрос у меня сейчас привод прошит extreme прошивкой в лайв ни разу не входил, если я поставлю iextrime прошивку и зайду в лайв не забанят ли меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Я думаю что нет. Хотя не могу быть уверенным на 100% т.к. наверняка данные о том что ты запускал где-то хранятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 т.к. наверняка данные о том что ты запускал где-то хранятся102342[/snapback]Вот насчет этого я и боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Вот тут у меня вопрос у меня сейчас привод прошит extreme прошивкой в лайв ни разу не входил, если я поставлю iextrime прошивку и зайду в лайв не забанят ли меня?102330[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 xboxgames,Проверки дисков делаются как в Лайве так и в оффлайне, так что даже если ты никогда не выходил в Лайв, но играл на не iXtreme прошивке, то приставка уже может быть "помечена" и при выходе в Лайв ты получишь бан. А где может храниться эта "метка" в памяти приставки или памяти привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Мне кажется что если отключить питание от бокса то все данные вместе с датой и временем удалятся хотя это только мое предположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Я всегда отключаю питание бокса после игры тк приходится убирать бокс.Но не факт то что эти данные могут храниться в отдельной области которая не очищается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас