nogazoid 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 какая цена на амазоне ? ВОТ такой фотик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 ВОТ такой фотиккороче на карте у тя должно быть 13755.48 RUR и + 1126,5 RUR заплатишь на почте , за привышение лимита автор, если закажешь и получишь, потом обязательно отпиши что и как, тоже интересует этот вопрос)а вот Heavy Rain кстати в бандле не может отличаться от всего мира? там же вдруг цензура или залоченость на немецком языке?я короче подумал, наверно возьму простую слинку на 120 гб без всяких бандлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 nogazoid, не доставляют в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Я просто Бандл хочу вот такой ... http://www.amazon.de/PS3-Konsole-Black-250...9691&sr=8-7 если честно соньку хочу взять из - за одной игры ХЭВИ РЭЙН Напиши в амазон уточни какие языки в игре есть, времени еще тонна до выхода. А то попадешь как с МВ2 бандлом - там был только немецкий в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Напиши в амазон уточни какие языки в игре есть, времени еще тонна до выхода. А то попадешь как с МВ2 бандлом - там был только немецкий в игре.да я не буду этот бандл заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 nogazoid, не доставляют в Россиюа как узнать доставляют в россию или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 а как узнать доставляют в россию или нет?? Тебе амазон, когда будешь оформлять покупку, сам напишет что не может доставить по указанному адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Тебе амазон, когда будешь оформлять покупку, сам напишет что не может доставить по указанному адресу.а почему определенный вид товара не доставляют ? с чем это связанно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 а почему определенный вид товара не доставляют ? с чем это связанно ? Сие есть тайна великая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 видимо 2х тем для флуда было не достаточно, создали очередную и спрашивают одни и те же вопросы, сил никаких уже нет читать это, не то что отвечать по 100раз на одно и то же, странно почему модеры никак не реагируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 видимо 2х тем для флуда было не достаточно, создали очередную и спрашивают одни и те же вопросы, сил никаких уже нет читать это, не то что отвечать по 100раз на одно и то же, странно почему модеры никак не реагируют Да кстати. На пс3клабе эта тема разжёвана более чем подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 чем вообще отличается заказ пс3 от заказа хбокса что для этого требуется отдельная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;hl=amazon.deЗдесь тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hasaut 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 подскажите пожалуйста что значит надпись Platinum на дисках для пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) подскажите пожалуйста что значит надпись Platinum на дисках для пс3?это значит, что игра разошлась огромным тиражом, следовательно хит.платины появляются не раньше, чем через пол года после выпуска игры и по более дешевой ценеответ: ничем, кроме цвета коробки и желтых полосок Изменено 12 февраля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Скажите, это только мне одному кажется что PROFI малолетний дурачёк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Скажите, это только мне одному кажется что PROFI малолетний дурачёк? :)Как в тему :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 не он одинеще я и FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 я брал пс3 на амазоне вкиев, нормально пришло за дней 7-9правда это в ноябре было и цена ниже была, 206евр с доставкой заплатил за слим 120гб без игр в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 я брал пс3 на амазоне вкиев, нормально пришло за дней 7-9правда это в ноябре было и цена ниже была, 206евр с доставкой заплатил за слим 120гб без игр в комплекте С кредитки предоплатой платил ? Не боялся что не дойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Какая самая простая (читай - дешёвая) комплектация? В Heavy Rain желаю играть...И купленная консоль на амазоне ничем по функционалу не отличается от купленной в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 не он одинеще я и FallenAngelТы про что ? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 2 Lord of Warза последний год из 70-80 посылок не дошло вроде две, с ебей, но деньги мне вернули продавцы... а пс3 с амазона идет точно так же как комплект rockband которым тут пол форума закупилось по смешной цене осенью... там трекинг dhl до границы и внутри укрпочта (ну у нас)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Не туда написал) Изменено 27 февраля 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас