rus3801 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 В полной версии тоже только 4х4 будет или больше? Кстати сколько играл на пепелайне - там всегда каждая игра сводится к тому,что противники зажаты на респе и убиваются почти сразу. 8х8 уже щас играем, и насчёт зажатости на респе бывало так, но быстро прорывались :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 refal, я всегда играю за снайпера с ПП. С камуфляжем самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 8х8 уже щас играем Как?Уже новый режим добавили? Игра,кстати была бы интересней и без этих плащей невидимок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 refal, я всегда играю за снайпера с ПП. С камуфляжем самое то. Да я тоже скаутом только играю, правда все таки с м110 и аналогом, скоро уже вторую открою. Ни никогда не пытаюсь быть снайпером, потому что здесь это не особо нужно, да и не возможно из за карт. И промышляю дата хаком и подстветкой врагов. В итоге обычно по очкам первое место а фрагов меньше всех. Как?Уже новый режим добавили? Игра,кстати была бы интересней и без этих плащей невидимок Ну вообще плащ не видит только особо слепой и тот кто пытается пробраться в объекту один, и быстро захватить. Тупо, потому что одному взять трудно и долго. Да и никто не отменял камеры и датчики инженеров которые отлично светят скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ну вообще плащ не видит только особо слепой и тот кто пытается пробраться в объекту один, и быстро захватить. Тупо, потому что одному взять трудно и долго. Да и никто не отменял камеры и датчики инженеров которые отлично светят скаутов. Я за инженера не играю,а в команде никто не ставит эти датчики. Да не верю,что ты углядишь противника в инвизе,лежащего на земле :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Я за инженера не играю,а в команде никто не ставит эти датчики. Да не верю,что ты углядишь противника в инвизе,лежащего на земле :acute: Есть камеры и дата хак. Смотря где лежит) посреди дороги видно, как на милсе где мост. А если в кустах то и без него не заметишь. А вообще есть OTR сканер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Как из 8 человек в комманде может знать только Я,что когда ты не дефаешь свою точку,нужно к ней пробираться и жать "Х"? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/why.png Давайте чтоль свою форумную комманду соберем и сыграем,а то пендосам даже слов немогу найти,чтобы обьяснить,что нужно не просто бегать по карте и набивать фраги,а еще и выполнять определенные действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Как из 8 человек в комманде может знать только Я,что когда ты не дефаешь свою точку,нужно к ней пробираться и жать "Х"? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/why.png Давайте чтоль свою форумную комманду соберем и сыграем,а то пендосам даже слов немогу найти,чтобы обьяснить,что нужно не просто бегать по карте и набивать фраги,а еще и выполнять определенные действия я за, завтра готов поиграть вечером, добавляйся gt: dannyback60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Я тоже за k111ba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) и я в неё играю добавляйтесь Darkrogua, микрофон и разговор без мата гарантирую. Изменено 24 апреля 2012 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 разговор без мата гарантирую. Отличник, старик или школяр? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Меня тоже добавляйте, порвем пиндосов! LimberQuasar86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 гарнитуру найти не могу) но завтра всех добавлю и порвем надеюсь не все как я играют только скаутом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 гарнитуру найти не могу) но завтра всех добавлю и порвем надеюсь не все как я играют только скаутом?) я только штурмовиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 я только штурмовиком)) Отлично, потому что грамотный штурмовик легко забирает вражеские объекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Отлично, потому что грамотный штурмовик легко забирает вражеские объекты. хз,я больше народ прикрываю,пока они забирают,заканчиваю обычно с 5-6ю тысячами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 я только штурмовиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 WCHJT-KFPT2-K2VW6-6HYH3-TDM9Z QH7GK-GDQC4-Y3D2M-MFHJK-Q2RTZ MXKDG-HV4FV-RGDMD-HRYW4-J6CTZ R74K3-CKQ46-TMRP3-DHP6R-V6J4Z 4CGK4-RQWGP-W23P7-W6JTG-PRGTZ Кто не успел взять код,обращайтесь в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Не поверите, поиграл в третий раз, на этот раз пытаясь осмыслить и вдумчиво (ведь миллион леммингов не может ошибаться). Играл часа 3. Результат? :biggrin: Люди, вы что, упоротые? Изменено 24 апреля 2012 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Не поверите, поиграл в третий раз, на этот раз пытаясь осмыслить и вдумчиво (ведь миллион леммингов не может ошибаться). Играл часа 3. Результат? :biggrin: Люди, вы что, упоротые? GTFO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Не поверите, поиграл в третий раз, на этот раз пытаясь осмыслить и вдумчиво (ведь миллион леммингов не может ошибаться). Играл часа 3. Результат? :biggrin: Люди, вы что, упоротые? Возвращайся в колду или что у тебя там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Добавил вас народ Заказал гарнитуру, надеюсь завтра привезут. Старую не нашел, да и по моему неисправна она. Изменено 24 апреля 2012 пользователем refal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Поставил персональный рекорд - 13 киллов подряд за пару минут, в целом же статистика получилась 31/6. Игра очень доставляет! Если не ошибаюсь, то даже за бетой Uncharted 3 столько времени не проводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 4CGK4-RQWGP-W23P7-W6JTG-PRGTZ заюзал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaZzz 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Забрал: MXKDG-HV4FV-RGDMD-HRYW4-J6CTZ Спасибо :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас