Перейти к публикации

Идея 2-х копий Nand для защиты от бана

Bukmop
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да да, всего 45 фунтов. Как половина новой консоли. + новый привод..

Добавить еще тысячу - и получишь гарантированную защиту от бана - вторую лицензионную консоль.

Интересненько. Ну а если поставить иксбиребут и запретить запись в нанд, то получается можно играть в лайве без использования привода.

с икребута можно выходить в лайв? оО

если ты будешь у них забанен, в лайве ты уже не поиграешь..

Если речь зашла о простоте - то вот я что скажу:

Сидеть постоянно в оффлайне - 100% гарантия, что не получишь бан!

(Все равно что Родись мужиком и не забеременеешь :) )

А купить себе еще один привод, куда залить кастом-прошивку все же не так дорого и юзать оба привода с отключенным по записи нандом - не так сложно.

Во Кулибины, не молодцы, я одобряю такого рода идеи, может в скором времени так и будет.

Но что такое xbox 360, это допустим 5ть лицензионных игр, я лично отложил уже на след аркад (я думаю для взрослого человека (к примеру) 1к откладывать на новую консоль не проблема), а когда забанят быстро за новой, чего и вам желаю. Почему люди так удивляются банам и пытаются обойти майков, спортивный интерес , я не понимаю...

ИМХО, для защиты от бана таким способом (2 нанда: один для паленых игр, другой - для нормальных) надо 2 привода. Т.к. нет 100% гарантии, что МС не может вычислить шитый Lite Touch. А 2 привода и 2 микросхемы памяти, да плюс работа (даже если сам делаешь, что в 90% случаев маловероятно) - это цена новой консоли. Да и переключать приводы, как говорили выше - неудобно.

Другой вопрос, можно ли и на привод напаять 2-ю флеш память, и сделать тумблер для ее переключения. Если возможно - то получив 2 тумблера, можно переключать прошивки как бокса, так и его привода. Вот это уже будет интересно. Исключительно в научных целях. Так как на практике так заморачиваться никто не будет. Плюс еще проблемы с обновлением FUSE, когда приходится руками обновлять 2-ю нанду.

Еще стоит учитывать снижение надежности такой консоли: очень тонкая пайка, риск случайного (друг зашел посмотреть, забыл что консоль включена) переключения нанда при работе приставки и т.п.

Полагаю, все это возможно, но кол-во проблем, встающих на пути, делает это занятие нерентабельным - проще купить новую консоль для игр в лайве.

Вобще самый лучший вариант это консоль с ребутом, а вторая консоль для лайва, с лайва качаем аркадки, на хребуте в них играем :biggrin: ИМХО :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...