Перейти к публикации

За кулисами Project Natal

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

...Точно известно что Натал не умеет отслеживать перемещения пальцев, чего лично мне хотелось-бы...

Да, действительно этого будет не хватать, а то мог ли бы как в фильмах, все передвигать.

Хехе забавно...

Если действительно будет интересный аппарат, то куплю. Заценим что это за ягода мМм... шмягода :biggrin:

Мне интересно если будут выходить на него шутеры, как там играть придется ? Например бегать? Да и вообще...

Мне интересно если будут выходить на него шутеры, как там играть придется ? Например бегать? Да и вообще...

Надо прыгнут ьв окно в игре ?! Прыйга в окно в реальности xD При том , что я живу на 12 этаже xD

Куплю . Интересно , а с Амазона дешевлн будет заказывать ? ^_^ ^_^ ^_^

Я через ибей покупаю) ессесно все дешевле, особенно если парочку брать и экономить на доставке ;)

Я через ибей покупаю) ессесно все дешевле, особенно если парочку брать и экономить на доставке ;)

С ибей ? А разница в доставке/цене товара есть или как ? :scratch_one-s_head:

Проект неплох, но стоя на ногах, махая руками и ногами ты уже заипешься через 10 минут и уже будет не до игры ))

Это меня настораживает

Проект неплох, но стоя на ногах, махая руками и ногами ты уже заипешься через 10 минут и уже будет не до игры ))

Это меня настораживает

Поверь Самое оно будет играт ьв Гирзы-3 : Пилой Лансера орудовать самое оно :3

Заставь.

Не вые... Это цитата.

Это меня настораживает

Что ж такой слабенький то?:)

Не вые... Это цитата.

Что ж такой слабенький то?:)

Я после работы и изнурительной дороги домой заепываюсь в хвост и в гриву. Школота ведь не знает как деньги зарабатывают, они знают только слово "ДАЙ!!!" :biggrin:

Надо прыгнут ьв окно в игре ?! Прыйга в окно в реальности xD При том , что я живу на 12 этаже xD

...а я на 16...

Я после работы и изнурительной дороги домой заепываюсь в хвост и в гриву. Школота ведь не знает как деньги зарабатывают, они знают только слово "ДАЙ!!!" :biggrin:

Не знаю - не знаю, лично я работал и иногда подрабатываю и знаю как деньги зарабатывают...

Сейчас любой может назвать, подростка, школотой, хотя бывает далеко не так...

...а я на 16...

Не знаю - не знаю, лично я работал и иногда подрабатываю и знаю как деньги зарабатывают...

Сейчас любой может назвать, подростка, школотой, хотя бывает далеко не так...

все ровно в его глазах ты(даже я) будешь школотой

Точно известно что Натал не умеет отслеживать перемещения пальцев, чего лично мне хотелось-бы...

Вся сила натал в софте, железо примитивное. Так что, если смогут, то потом допишут движения пальцами. Это вполне реально, разрешению думаю хватит, только вот чем дальше от камеры, тем больше шансов, что пальцев вообще не разобрать будет. Посмотрим.

И да, я знаю, что этой новости уже месяц. Ее здесь не было и наверняка кому-то будет интересно почитать(как и оказалось), про Natal так подробно не рассказывали особо.

Изменено пользователем creker

Я тоже иногда по 200 км в день наматываю. Именно поэтому играю исключительно по выходным. В будни и так забот хватает.

Если оно и правда будет стоить обещанные (по слухам) 50 баксов, то куплю обязательно.

все ровно в его глазах ты(даже я) будешь школотой

Совершенно верно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...