Перейти к публикации

Silent Hill: Homecoming

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Сияние", любое творение Хичкока! "Ведьма из Блэр" в конце концов! Меня лично не один ужастик японский не напугал, у них фантазии хватает только на один фильм, из которого потом сериал практически делают... Из игр вспоминается сразу дум 3, это был отличный шутер, и очень пугающий своими тёмными углами!

Мультии также притом, как и сравнение МГС и Хало3.

408287[/snapback]

сияние и ведьма из блер как то не проперли если честно,дум это не хоррор...то есть для кого то хоррор...но он опять же американский хоррор))) то бишь - темнота и монстр из за угла

Японские ужастики мне нравятся,пусть их потом клонируют на 20 частей,но первые части всегда супер - звонок,проклятье,первое что приходит на ум,смотреть в дождливую погоду ночью,реально становится не по себе,а ведьму из блер я вообще смотрел наверно лет в 13,помню ночью ее показывали я думал комедия,все сидел ждал когда ж смешно будет))))нестрашно вобщем

так что я остался при своем мнении что сх пока что выглядит благополучно засратым американским менталитетом

сияние и ведьма из блер как то не проперли если честно,дум это не хоррор...то есть для кого то хоррор...но он опять же американский хоррор))) то бишь - темнота и монстр из за угла

Японские ужастики мне нравятся,пусть их потом клонируют на 20 частей,но первые части всегда супер - звонок,проклятье,первое что приходит на ум,смотреть в дождливую погоду ночью,реально становится не по себе,а ведьму из блер я вообще смотрел наверно лет в 13,помню ночью ее показывали я думал комедия,все сидел ждал когда ж смешно будет))))нестрашно вобщем

так что я остался при своем мнении что сх пока что выглядит благополучно засратым американским менталитетом

408296[/snapback]

ну каждому своё, но всёравно не стоит так критично подходить к культуре другой страны. Всё зависит от разработчиков а не от страны где она делалась.

"или ты можешь привести какой нибудь реально страшные фильмы или игры американские?"

Посмотри фильм "1408".

В духе сайлента. С двумя альтернативными концовками. Я смотрел в кино.Ваще было зачотно на 5++. Так что обязательно маст си в гуд кач-ве и с гуд звуком.

Да да 1408 отличный фильм!!!!

Мне аж по началу показалось что снят он по Silent Hill The Room ну или хотябы создатели этого фильма наверника сталкивались с данной игрой.

Только главный герой похож на какого-то комика, зато свою роль сыграл в фильме достойно. А что-за 2 альтернативные концовки? Я на dvd лиц смотрел, че-то не помню.

PS Самый богатый альтернативными моментами фильм - Пункт назначения на лиц. dvd - там самому нужно было выбирать что произойдет (жаль только, что просмотр в альтернативном режиме был тоько на английском с субтитрами)

американцы нихрена не умеют делать хорроры,ни в кино,ни в играх,только в книгах если что

или ты можешь привести какой нибудь реально страшные фильмы или игры американские?

408276[/snapback]

Именно поэтому SH содран с Jacobs Ladder :lol:

Именно поэтому SH содран с Jacobs Ladder :lol:

408547[/snapback]

лестница Якоба,это арт хаус,или еще что то,вобщем вещь которую смотрели немногие,единичный случай вобщем

1408 смотрел,понравился,но НЕ СТРАШНЫЙ ОН,самое последнее что меня пугало по телевизору или еще где это классе в 8 первый "звонок" смотрел,да сайлент хиллы до 4 включительно

Не стоит говорить о том чего не знаеш, Jacobs Ladder фильм очень известный, много о нём говорили знакомые\друзья, по телевизору показыают достаточно часто.

Не стоит говорить о том чего не знаеш, Jacobs Ladder фильм очень известный, много о нём говорили знакомые\друзья, по телевизору показыают достаточно часто.

410151[/snapback]

1) Jacob's Ladder (найди ошибку сам у себя)

2) фильм для узкого круга, не для широкой массы!

3) триллер (не ужасы) о последствиях вьетнамской войны с Тим Роббинсом в гл. роли

1) Jacob's Ladder (найди ошибку сам у себя)

2) фильм для узкого круга, не для широкой массы!

3) триллер (не ужасы) о последствиях вьетнамской войны с Тим Роббинсом в гл. роли

410284[/snapback]

1)Who cares? I'm In Russian Forum Man! And Hardly Anybody Here Give a $*@&! About lil' " ' " in my post.

2)самые "узкие" круги уже давно перестали таковыми быть.

ну не триллер а psychological horror film.

410151[/snapback]

да не в этом суть,пусть хоть трижды известный

В макдональдсе тоже есть апельсиновый сок,однако в целом макдак этоо ожиряющее зло

так и с кином,да может американцы и сняли лестницу якова,но это единичный случай и в остальном у них ужастики для тех кому до 14,я по крайней мере так считаю я

"Жаль видеть и слышать, что почти никто ничего не знает об этом замечательном фильме." - вот кстати цитата с кинопоиска

Изменено пользователем NAIKON

Заинтересовали вы меня этим фильмом.

На кинопоиске пишут: Никакой “Silent Hill” и близко не стоял с “Лестницей Джейкоба”. Вызывающее заявление.

Кстати, не стоит говорить, что американцы не умеет делать хороры. Дерьма вобщето везде полно.

Вот для меня сериал Твин Пикс является вершиной триллеров. Фильм американского производства.

Не ну у америкосов ужастики про приведений достаточно страшные если сидеть дома ночью одному в темноте и смотреть.

Значит я наверно просто как то неправильно смотрю их если они у меня не вызывают никаких страхов

Кстати Арт-я говорю про хорроры,А тавин пикс как раз триллер,тут америкосы кое что умеют

а вот чтоб с монстрами,мутантами,ктулху и прочим - увы,лажа все

Эээмм, NAIKON, уважаемый, не тошни... что ты пытаешься доказать? Что амереканцы не умеют делать хорроры? Дык, мы все давно уже поняли ход твоих мыслей. Реально, кроме тошноты, и заежженых цитат, ничего нового... Изменено пользователем zy0n

а мне нравится. причем очень :)

и с zy0n'ом не спорте! он тру фанат этой игры, и все знает по этой серии.

ну скоро выйдет игруля. ждемс так-сказать!

а мне нравится. причем очень :)

и с zy0n'ом не спорте! он тру фанат этой игры, и все знает по этой серии.

ну скоро выйдет игруля. ждемс так-сказать!

410439[/snapback]

далеко не все :)

Я не сильно разбираюсь в жанре, но если трогать за яйца Твин Пикс, то его трудно причислить к какому-то жанру. Там местами и фантастика, и комедия, и даже мелодрамма. Отчасти может это и хоррор Изменено пользователем Art.

Готовимся к выходу Homecoming :)

Список и описание персонажей (по себе знаю - так будет намного легче разобратся в сюжете):

http://www.nightmarish-dream.ru/sh5/images/characters/alex_shepherd.jpg

Alex Shepherd (или Shepard) - протагонист Silent Hill: Homecoming. Солдат, который возвращается домой с войны, для того, чтоб найти своего отца и брата Джошуа, которые исчезли при загадочных обстоятельствах (а именно Джошуа, на поиски которого и подался отец). Мать Алекса впала в состояние кататонии (Кататонический синдром (кататония) - психопатологический синдром (группа синдромов), основным клиническим проявлением которого являются двигательные расстройства - Wikipedia).

Согласно EGM, Алексу 22 года.

http://www.nightmarish-dream.ru/sh5/images/characters/joshua_shepherd.jpg

Joshua Shepherd - брат Алекса, и практически единственный смысл его жизни, после того, что случилось с отцом и матерью. Но с возвращением Алекса он таинственным способом исчезает, оставляя Алексу надежду найти его, надеясь не потерять одну и последнюю вещь, которую он лелеет.

Согласно EGM, Джошуа приблизительно 12 лет.

http://silent-town.net/Gallery/silent-hill/sh-homecoming/characters/lillian.jpg

Lillian Shepherd - мать Алекса и Джошуа. Когда Алекс возвращается домой, он находит её в состоянии кататонии. Лилиан сообщает ему что "все исчезли".

http://silent-town.net/Gallery/silent-hill/sh-homecoming/characters/father.jpg

Adam Shepherd - о нем пока ничего не известно, за исключением того, что он отец Алекса и джошуа, и то, что он исчез.

http://silent-town.net/Gallery/silent-hill/sh-homecoming/characters/elle.jpg

Elle Hollaway - старая подруга Алекса, еще со школы. Дочь судьи Холлавей. Подтверждено, что она поможет Алексу в его поисках, а также будет выполнять роль подобную Марии (Silent Hill 2). Согласно EGM, она мужествена как Мария и так же как симпатична как Хизер (Slent Hill 3).

http://silent-town.net/Gallery/silent-hill/sh-homecoming/characters/judge.jpg

Judge Hollaway - женщина судья, из родного города Алекса - Shepard's Glen. Она может знать, что случилось с городом, и как это повлияло на семью Алекса. Ей приблизительно 30 лет.

http://silent-town.net/Gallery/silent-hill/sh-homecoming/characters/travis.jpg

Travis Grady - водитель трака, персонаж известен игрокам прежде всего из за Silent Hill: Origins, где он был главным протагонистом. Он заметно постарел, отрастил бороду, но его кепка все же осталась на месте :)

Он высаживает Алекса в Шэпердс Глэн, но также намекает на то, что мы его еще увидим, по мере прохождения сторилайна.

http://silent-town.net/Gallery/silent-hill/sh-homecoming/characters/sherif.jpg

Deputy Wheeler - офицер полиции Shepherds Glen, первый чернокожий персонаж в серии игр Silent Hill :)

http://silent-town.net/Gallery/silent-hill/sh-homecoming/characters/curtis.jpg

Curtis - Об этом жителе Шепердс Глен мало что известно. На вид ему около 35-40. Кёртис - управляющий местной свалкой. Судя по всему, его мало заботит то, что в Шепардс Глен пропадают люди. Он чувствует себя хозяином на своей свалке и не собирается что-либо менять.

http://silent-town.net/Gallery/silent-hill/sh-homecoming/characters/colonel.jpg

The Mayor - один из персонажей игры. У него есть сын, Джои, он был знаком с Джошуа, и возможно что-то знал о его пропаже. Этого персонажа убивает Sepulcher (?), в мире The Grand Hotel

http://silent-town.net/Gallery/silent-hill/sh-homecoming/characters/flitch.jpg

Dr. Flitch - Доктор, которого Алекс встречает в глубинах альтернативного мира. Судя по его внешнему виду (грудь в порезах и странный взгляд), он чем-то одержим.

З.Ы. большинство материалов взял с "Silent Hill Wikia", но также благодарен сайту silent-town.net, за описание некоторых персонажей (Curtis, Dr. Flitch) и картинки.

Изменено пользователем zy0n

Интересно, каким сделают Deputy Wheeler (офицер полиции Shepherds Glen, первый чернокожий персонаж в серии игр Silent Hill) ;) Йоу, нигга! Изменено пользователем Art.

Art.,

в этом трейлере есть моменты, где можно его увидеть ))

wgqWo9I-bb8

Изменено пользователем zy0n

Эээмм, NAIKON, уважаемый, не тошни... что ты пытаешься доказать? Что амереканцы не умеют делать хорроры? Дык, мы все давно уже поняли ход твоих мыслей. Реально, кроме тошноты, и заежженых цитат, ничего нового...

410431[/snapback]

"тошню" я,как ты выражаешься, только по тому что мне не нравится,поэтому отписываюсь уже месяц в 2 темах,этой и новом нфс,и свободу слова насколько я помню еще никто не отменял

"тошню" я,как ты выражаешься, только по тому что мне не нравится,поэтому отписываюсь уже месяц в 2 темах,этой и новом нфс,и свободу слова насколько я помню еще никто не отменял

410617[/snapback]

создай себе отдельно тему в "свободных" и блюй там сколько влезет...Тошноты,блин. Хочешь доказать кому-то в теме про игру сайлент хилл что игра фигня? Тебе делать видимо просто нефиг. Какой ещё реакции ждёшь, тебя просто какашками закидают и всё. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...