Paindealer 234 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Pyramid Head конечно круче всех, а вообще достаточно неплохие боссы, есть даже более-менее оригинальные) особенно сороконожка в виде медсестёр :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Конечно самый атмосферный - Голова-пирамида)В одном ролике его видел, когда он проползал со своим орудием мимо гг и его не заметил, аж самому неприятно стало при виде его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 чето боссов мало.. Пайрамид Хеад самый главный чтоли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 чето боссов мало.. Пайрамид Хеад самый главный чтоли? :D400209[/snapback]Ну а какже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Кто сказал что в ноябре выходит? по данным с офф сайта, выход запланирован на 30е сентября, то есть через две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Кто сказал что в ноябре выходит? по данным с офф сайта, выход запланирован на 30е сентября, то есть через две недели.400564[/snapback]Это в Steam ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Это в Steam ;)400602[/snapback]USA релиз. На всех платформах, не только стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Destructoid: Silent Hill: Homecoming Hands-On (незначительные спойлеры, для тех, кто не видел геймплейные ролики) Так случилось, что фаны Silent Hill, крайне скептически относятся к Homecoming, который должен выйти на Xbox 360, PS 3, PC (Steam) позже в этом году. Для одних, причиной этого стал тот факт, что игру разрабатывают АМЕРИКАНЦЫ, ребята с Double Helix Studios, что находится в Ирвине, штат Калифорния. Другие же, сами не понимают, от чего у них такое отношение к Homecoming. Да вообще, что американцы могут знать о хоррорах, да еще и о вселенной Silent Hill?! http://bulk.destructoid.com/ul/104000-/PR-360_18-468x.jpg ОК, они не команда, всем известная как Team Silent, которая создала оригинальные части, но Double Helix имеет тоже не плохой каталог выполненных работ позади, например, игры от разработчиков, состоящих теперь в складе «Двойной спирали» - The Collective (Buffy the Vampire Slayer) и Shiny Entertainment (Earthworm effin' Jim) (мда, списочек не особо внушает доверия, автор явно переусердствовал – zy0n). Также при работе над Homecoming, приняли участия и члены Team Silent, в том числе продюсер/композитор Акиро Ямаока. Таким образом, я шел тестировать Silent Hill: Homecoming не как фан серии, а как ценитель хорроров и экшенов. И что я могу сказать? Возможно дела не столь плохи, как ожидают фаны… http://bulk.destructoid.com/ul/104000-/PR-360_21-468x.jpg Комната, полная ярких LCD, и толпы, ревущей от Pro Evolution Soccer 2009 – вероятно, не лучшая обстановка, чтоб играть в survival horror, согласитесь. Но, в тоже время, во время вводной сцены Silent Hill: Homecoming, я чувствовал себя как-то неловко…Показанного в виде от первого лица, протагониста Алекса Шепарда, везут через темную и мрачную больницу, на еще более темной и мрачной больничной каталке. Его везет большой человек, в больничной одежде, через узкие залы. Если взглянуть направо, в определенный момент можно увидеть силуэты, приблизительно показывающие как кого-то пытают. Он слышит крики и стоны… Это ужасное место, и он явно не хочет больше тут оставаться. Но у него нет никакого выбора: он пытается встать, но он слишком туго связан. «Повозчик» останавливает больничную койку, и оставляет комнату. Он может пошевелить шеей, и только наблюдать, как что-то похожее на монстра, потрошит кого-то, разбрызгивая кровь на окна в дверях. Вот, это его шанс убежать! И вот теперь непосредственно игроку предстоит взять под свое управление главного героя игры. Игра переключается на вид от третьего лица, и игроку следует быстро нажимать кнопку А, чтоб Шепард смог выбраться из объятий повозки. Игра началась. С этого момента, и начинается довольно стандартный third-person survival horror геймплей. http://bulk.destructoid.com/ul/104000-/PR-360_09-468x.jpg Вы перемещаетесь с помощью Шепарда по смутно освещенной больнице, наблюдая внушительно проработанную систему освещения, бросающую жуткие тени и вспышки по стенам. Нажимая кнопку Y, вы можете войти в стандартную «сайлентхилловскую» карту, с красными каракулями, указывающими на двери, и локации в которых вы были, и в которые не можете пока попасть. Никакой загрузки между комнатами, никаких сценок с «открывание дверей» здесь нет – все без единого шва, так сказать. Пробегая по больнице вы столкнетесь с жутким маленьким ребенком, рисующим что-то на листе бумаги мелком. Вы можете разговаривать с ним, задавая различные вопросы («вы поможете ему», «вы не будете», и т.д.), которые смогут повлиять на дальнейшее развитие игры (в конечном счете окончание). Ваше задание сейчас – найти код, открывающий двери на локацию, в которой и сидит этот ребенок… ничего сложного в этом нет, ключ написан на двух частях рентгеновского снимка. http://bulk.destructoid.com/ul/104000-/PR-PS3_54-468x.jpg Охота. Исследование. Собирание бумаг, со случайной информацией о них. Да, это определенно Silent Hill для меня, и что более важно, как и любая другая survival horror игра. Некие различия в управлении уже известны общественности, но тем не менее, я бы сказал, что они – довольно большой шаг в развитии для серии. К примеру, Алекс может взаимодействовать с окружающей средой множеством способов – нажимать кнопки, чтоб управлять вещами, прыгать по предметам, или даже сломать стакан локтем. Или нанося ножом удар в жуткую, подобную коже стену, нажимать Х, чтоб двигать нож вниз, разрывая вход на новую локацию… Даже с новой системой управления, в Homecoming ощущается тот самый Silent Hill… по крайней мере, если судить о геймплее. З.Ы. Перевел я. Может кому-то будет интересно почитать что-то свеженькое о СХ.Оригинал на англ. языке (Destructoid) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Так все я запарился кто говорит в ноябре кто, в сентябре,ТАК КОГДА ТОЧНО ИГРА ВЫХОДИТ НА ХВОХ 360? Люди объясните!ЗЫ zy0n Мне всегда интересно почитать что то свеженькое, что еще будет выкладывай! Изменено 19 сентября 2008 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Kovzelв конце сентября на хвох360, ps3 and PC выйдет Silent Hill : Homecoming. zy0n спасибо за перевод. про больницу понравилось, аж играть захотелось. теперь жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 осталось надеятся что игра будет отчличной хотя судя по статье я точно буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Kovzelв конце сентября на хвох360, ps3 and PC выйдет Silent Hill : Homecoming.Это в Америке. А в Европе -- в ноябре. Единственное, я не понял, будет ли эта игра в "Region free". :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 статья с американского сайта? из страны где хало превозносят выше мгс? тады ясно,вообще оценка у игры в журналах от 6 до 7 баллов,я оценкам сам не доверяю,но по роликам ,скринам,разрабам,сиськам медсестер,боевкой в духе слешеров....в заднцу такой сайлент хилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 КТО НИБУДЬ КОНКРЕТНО ЗНАЕТ КОГДА ОНА ВЫЙДЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 КТО НИБУДЬ КОНКРЕТНО ЗНАЕТ КОГДА ОНА ВЫЙДЕТ???403448[/snapback]GAMEFAQS.COM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 GAMEFAQS.COM403454[/snapback]СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 статья с американского сайта? из страны где хало превозносят выше мгс? тады ясно,вообще оценка у игры в журналах от 6 до 7 баллов,я оценкам сам не доверяю,но по роликам ,скринам,разрабам,сиськам медсестер,боевкой в духе слешеров....в заднцу такой сайлент хилл403010[/snapback]В задницу поспешные выводы и такое предвзятое мнение об Америке!Да ЯЯпонцы умеют делать хайтек технику и игры уровня ААА, но это не значит что Американцы хуже, каждый имеет шанс попробовать! Лично главное в роликах видно! это атмосфера! И какая хер разница на сиськи?! Или они прям так в глаза бросаются?! Посомтреть японские мультики, и понять что у медсестёр просто прыщики, с теми шарами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) В задницу поспешные выводы и такое предвзятое мнение об Америке!Да ЯЯпонцы умеют делать хайтек технику и игры уровня ААА, но это не значит что Американцы хуже, каждый имеет шанс попробовать! Лично главное в роликах видно! это атмосфера! И какая хер разница на сиськи?! Или они прям так в глаза бросаются?! Посомтреть японские мультики, и понять что у медсестёр просто прыщики, с теми шарами!408016[/snapback]Каждый имеет шанс попробовать?)))Хорошо, а при чём здесь Сайлент Хилл? :lol:Пусть, вон, на Халах и Гирях пробуют!! :butcher: Изменено 25 сентября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 НУ теперь ждём регион фри сайлент хил 5 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Пусть, вон, на Халах и Гирях пробуют!! :butcher:408019[/snapback]Лучше на ресиськинсах, килзонах и анчартедах :bad: , а отличные и инновационные игры не надо трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 не нойте, задрали уже... фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 не нойте, задрали уже... фанаты408059[/snapback] Очередная часть "Сайлент Хилл" -это ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО всегда самая ожидаемая игра года. И если уж ТАКОЙ сеттинг умудрятся испортить сторонние разрабы (ИМХО даже не вникавшие во всю глубину и стилистику этого мира) , то самый лучший хоррор (опять же ИМХО) потеряет всю свою значимость и красоту.да,я фанат этой игры и мне плевать на мнение,тех кто меряет свое положение количеством постов и т.д.. Суть останется прежней-если "Сайлент Хилл" перестанет быть таковым-это будет огромной потерей для тех,для кого и делаются данные продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Очередная часть "Сайлент Хилл" -это ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО всегда самая ожидаемая игра года. И если уж ТАКОЙ сеттинг умудрятся испортить сторонние разрабы (ИМХО даже не вникавшие во всю глубину и стилистику этого мира) , то самый лучший хоррор (опять же ИМХО) потеряет всю свою значимость и красоту.да,я фанат этой игры и мне плевать на мнение,тех кто меряет свое положение количеством постов и т.д.. Суть останется прежней-если "Сайлент Хилл" перестанет быть таковым-это будет огромной потерей для тех,для кого и делаются данные продукты.408152[/snapback]Хм, если уж на то пошло, то себя я тоже считаю фанатом вселенной СХ. Но вот, не поиграв толком в игру - издеватся над разработчиками, потому что они не Тим Сайлент себе почему-то не позволяю... Да, я тоже переживаю за всю серию, но вот только, поиграть сначала следует, а потом выводы делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 В задницу поспешные выводы и такое предвзятое мнение об Америке!Да ЯЯпонцы умеют делать хайтек технику и игры уровня ААА, но это не значит что Американцы хуже, каждый имеет шанс попробовать! Лично главное в роликах видно! это атмосфера! И какая хер разница на сиськи?! Или они прям так в глаза бросаются?! Посомтреть японские мультики, и понять что у медсестёр просто прыщики, с теми шарами!408016[/snapback] черт возьми да,сиськи медсестер прямо таки бросаются мне в глаза,японские мультики не пнимаю при чем тут,мы о якобы страшной игре говорим,и американцы нихрена не умеют делать хорроры,ни в кино,ни в играх,только в книгах если что или ты можешь привести какой нибудь реально страшные фильмы или игры американские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 черт возьми да,сиськи медсестер прямо таки бросаются мне в глаза,японские мультики не пнимаю при чем тут,мы о якобы страшной игре говорим,и американцы нихрена не умеют делать хорроры,ни в кино,ни в играх,только в книгах если что или ты можешь привести какой нибудь реально страшные фильмы или игры американские?408276[/snapback]"Сияние", любое творение Хичкока! "Ведьма из Блэр" в конце концов! Меня лично не один ужастик японский не напугал, у них фантазии хватает только на один фильм, из которого потом сериал практически делают... Из игр вспоминается сразу дум 3, это был отличный шутер, и очень пугающий своими тёмными углами!Мультии также притом, как и сравнение МГС и Хало3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас