GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Нашелся умник :lol: Кстати не дай бог будет случий как с MH Airborn...207882[/snapback]это ты про то что 3 дня ждали ПАЛ версию?или я тебя не правильно понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 В код4 на заборе тоже написано!207874[/snapback]согласен gamemag=забор да и игра не очень, че вы паритеть это не супепер пупер шедевр ) потерпите пару дней )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 это ты про то что 3 дня ждали ПАЛ версию?или я тебя не правильно понял)))207889[/snapback]Помню аирборн ждали 7 дней,а лицуха уже была на полках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Давате как игра появиться, русскими собираться и играть, а то с иностранцами не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Есть релиз: Frontlines.Fuel.Of.War.USA-XBOX360 P.S. Пока только точно известно, что NTSC-U. Насчет PAL не уверен. Изменено 26 февраля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Frontlines Fuel Of War USA-XBOX360REGION FREE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 http://gsigsi.com.sapo.pt/Frontlines.Fuel.Of.War.USA-XBOX360-region.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Поиграл в дему- ничо так. Консольный батлфилд, т.к. у нас оригинала нет, то и это кул.P.S. Очень порадовало прицеливание - идет ровно и равномерно. Не люблю прицеливание рывками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Я фанат бэттлефилда, как думаете без лайфа брать? Впринципе могу и с ботами поганять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Ну и где же вы увидели этот релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 НА скае выложили !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 млин USA <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 млин USA <_<208758[/snapback] А чего такой недовольный?! Frontlines.Fuel.Of.War.USA-XBOX360Publisher/Developer : THQ Region Free Category : Shooter Info : 63 rars / xxx-ffo*.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 А чего такой недовольный?!208759[/snapback]А, ну если регион фри то всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Посмотрите есть ли там игра по систем линку на двоих? Хоть кооп, хоть просто сражения с ботами. А то купили с соседом две копии Кейн н Линча, а там минимум 4ром нужно :( Теперь лучше лишний раз переспрошу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 игра полное дерьмо. даже не замахивайтесь на нее ! такого гавна еще поискать нада ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Я привык уже к идиотским постам на этом форуме :rolleyes: А вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Ктонить скачавший может адекватно описать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 А мне лично чето стало в последний момент болванку жалко.С одной стороны дабы игра говорят в сингле отстой,то не буду ее записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Прикольная игра. Вот только одиночная компания короткая, чисто тренировка перед сетевыми баталиями, в лайве наверное в нее ништяк играть. Жаль что у меня нет Голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Прикольная игра. Вот только одиночная компания короткая, чисто тренировка перед сетевыми баталиями, в лайве наверное в нее ништяк играть. Жаль что у меня нет Голда.209127[/snapback] Есть ли там игра по Систем Линку? И сколько минимум человек может играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Прикольная игра. Вот только одиночная компания короткая, чисто тренировка перед сетевыми баталиями, в лайве наверное в нее ништяк играть. Жаль что у меня нет Голда.209127[/snapback]Там можно просто назначать карту и играть с ботами? Это не скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Есть ли там игра по Систем Линку? И сколько минимум человек может играть?209152[/snapback]Систем линк есть, сколько могут играть узнать не удалось так как у меня нет SL а без него не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Там можно просто назначать карту и играть с ботами? Это не скучно?209161[/snapback]К сожалению нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 К сожалению нельзя.209165[/snapback]Эх, тогда не буду качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас