Перейти к публикации

Dead Space 2: "больше Action чем Horror"

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и нафига больше экшена. Я надеялся, что вторая часть будет похожа на первую, но с улучшениями. Лучше бы они сделали упор на хоррор... Изменено пользователем JAGUAR

странно , читал интервью месяц назад там обещали хорора такого что штаны взмокнут , а тут такое , странные они ..

ну провалится зато потом над своими умными словами будут слезы лить

А я рад - ибо первую часть люди проходили отнюдь не за тем что бы ещё разок штанишки испачкать

Сейчас Хорроров толковых итак раз и обчёлся (к чему была более или менее приближена первая часть), и они всё туда же...Эх.. :to_take_umbrage:

да не волнуйтесь, будет там хоррор, никуда он не денется, просто вместо того чтобы на вас прыгало из-за угла 1-2 монстра, будут прыгать группой-поддержки из 10 монстряков )))

паникеры такие жесть))

Разрабы же писали, что будет больше боеприпасов, меньше закрытых пространств, в которох нужно выжить убив с 3 зарядов плазама-резака четырёх монстров, ну будет РЕ5 тот же самый. Помню как очко сжималось от RE1 в 97ом и от RE2 в 98ом, как сердце выпрыгивало из груди когда на тебя нападали зомби или нужно было куда то резко от них уматывать. А теперь сидя ночью играя в RE5 я думал будет хоть чуть-чуть страшно, а нет, убрали страх, что бы электорат не нервничал, и дело не в том, что в 97ом я был школяром, играя в тот же самый дед спейс я потратил столько нервов, что приятно вспомнить :hang2: , особенно помню то чувства когда идёшь в новой локе и ждёшь врагов, а их всё нет и нет, нет и нет и уже нервы напределе и тут бац выскакивает какая-нибудь дрянь и начинается бой, вот это доставляло однозначно. А покрошить 100500 врагов из пулемёта с 200 патронной обоймой - не особо интерестно.

Играя в 1ю часть, были моменты в игре, когда я чуть в штанишки не наложил, а если они эту изюминку уберит из 2й части, будет очень уныло.

Очень жаль... Хотя порой хотелось, конечно, послать всё (и всех) к чёрту и устроить гадам кровавую баню, чтоб прям с кровищей и кишками на стенах, но нет...

Надеюсь хоррор там как таковой останется, просто добавится динамики.

Порадовало, что дизайн костюма пересмотриели во второй части. А то в первой уж больно убогий был)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...