VankaNV 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Dead Space 2: "больше action чем horror" http://ipicload.com/upload_image/05454ee264dbef51f5377a571cea3609.jpg По словам разработчиков в лице Visceral Games, в сиквеле Dead Space будет больше экшена, чем хоррора, в отличии от оригинала. "На этот раз мы больше сосредоточены на экшене, чем на хорроре. Прежде всего, мы хотим расширить возможности для игрока. У нас есть много инновационных особенностей, которые привнесут в механику Dead Space много нового". Позже, он добавил: "Я слышал, некоторые говорят, что Dead Space является наиболее не похожей на те игры, которые выпускает EA, и для меня это как комплимент. Это мне особенно нравится в нашей команде. Мы без труда можем привлечь новую аудиторию своим проектом. Я считаю, что мы находимся на пути к славе и всеобщему признанию". Источник: gamemag.ru Изменено 3 февраля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Очень жаль. Певый Деад Спэйс- одна из немногих современных игр, которая всё таки пугала. Сейчас и так хорроров нормальных не осталось, Резидент скатился в экшен, Сайлент Хилл тоже сдулся..... А экшенов куча. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 VankaNV, указывай нормально источник, ссылкой, с полным названием ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 VankaNV, указывай нормально источник, ссылкой, с полным названием ресурса.простите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 большая Г это источник, или в целом мнение о новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Полный fail, и balls'ы им волосатые на глаза, -1 доставляющий хоррор, пускай он пугал весьма банальным методом но тем не менее....эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 казуалы-писуны обрушили шквал критики на первый дед спейс, якобы не могли играть больше 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ме2 порезали, дс 2 порежут, ой не нравится мне это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Идиоты мля, такое дерьмо получиться гарантирую, дешевая стрелялка по монстра ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 черт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Обидно, но все равно возлагаю на игру большие надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Идиоты мля, такое дерьмо получиться гарантирую, дешевая стрелялка по монстра (((Навряти дерьмовая. И уж точно не дешевая, продажи первой наверное бюджет то подраздуют у второй.Но вот что пугает - действия будут в каком то храме. И я так полагаю неровных линий будет очень много, а данте инфорно мне показал что это такое для Visceral. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Хмм. Ну как всегда.Я вот не пойму, сдвинулись чтоль на этих экшенах ???!!!Ужасов вообще нефига не делают.Даже брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Меня первый Dead Space не пугала. Кое-что всё-таки было. Надеюсь, что не испортят серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Меня первый Dead Space не пугала. Кое-что всё-таки было. Надеюсь, что не испортят серию.Первый меня тоже не пугал, но неожиданных моментов было предостаточно, и иногда от атмосферы небольшая дрож пробегала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну вот... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Куда катитсо мир???--->>>>.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
signum360 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Первый меня тоже не пугал, но неожиданных моментов было предостаточно, и иногда от атмосферы небольшая дрож пробегала.У меня точно так же было.. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) хард рулил, это первая игра за 10 лет, где я самолично по 2 раза проверял комнату на наличие тварей, и где постоянно, был лёгкий намёк на малое количество боеприпасов. это мне напомнило намёк на реализм. :) Изменено 3 февраля 2010 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 казуалы-писуны обрушили шквал критики на первый дед спейс, якобы не могли играть больше 30 минутнет, просто большинство игроков были энурезниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 игра была слишком страшной для казуалов, понизили градус ужаса- повысили продажи, всё пучком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Я слышал, некоторые говорят, что Dead Space является наиболее не похожей на те игры, которые выпускает EA, и для меня это как комплиментДля ЕА это звучит не как комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Dead Space 2: "больше action чем horror" куда уж больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Я в них верю на 90% :rolleyes: Dead Space 2: "больше action чем horror"куда уж большеА-ля Painkiller :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас