aUt 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Да джаспер.у многих знакомых кто брал в России этот провод шел.Значит еще зависит где покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Да джаспер.у многих знакомых кто брал в России этот провод шел.Значит еще зависит где покупать.в новых нету хдми кабеля ... много знакомых кто в России брал провод не шел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Все забыли добавить, что в комплект ещё входят 2 батарейки :rolleyes:ага, инструкции и целая куча покетиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Да джаспер.у многих знакомых кто брал в России этот провод шел.Значит еще зависит где покупать.у тебя не джаспер 100% сам такой же покупал с RE5 там фалькон стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) ага, инструкции и целая куча покетиковА я сохранил все пакетики, и даже пакетик, в который была завернута лицуха, ня. В Джасперах кладут только SD кабеля, не зависимо от комплектации. HD и HDMI больше никуда не кладут. Сам был расстроен тем, что HD кабеля не было. Изменено 4 февраля 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 у тебя не джаспер 100% сам такой же покупал с RE5 там фалькон стоит я не знаю что ты и где покупал,но вот посмотри сам http://xbox.perm.ru/Jasper у меня джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 странно получается по питанию фалькон,а если смотреть на контакты то не фалькон :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViliAss 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 странно получается по питанию фалькон,а если смотреть на контакты то не фалькон sad.gifМб один из первых джасперов - укомплектовывались старыми 175 вт. блоками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ладно в принципе главное чтобы работал)))) по описанию подходит одно,но если люди пишут что это фалкон то может и так.Почему тогда такие странности? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 А я сохранил все пакетики, и даже пакетик, в который была завернута лицуха, ня. В Джасперах кладут только SD кабеля, не зависимо от комплектации. HD и HDMI больше никуда не кладут. Сам был расстроен тем, что HD кабеля не было.Суперэлит с Амазона пришел с ХДМИ и композитным (3 тюльпана) кабелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас