atomo2 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Какая должна быть полная комлектация у бокса элит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 если новый,то приставка, джой, бп,хард,скарт переходник,гарнитура,обычный терхтюльпановый кабель,интернет кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 еще hdmi провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Купил сегодня в мвидео бокс элиту форзой 3 и и ток щас увидел что нет наклейки или может не там смотрю???? подскажите где должна быть наклейка?))Думал к монитору подключу а кабелей нету тока скарт и 3 тюльан((( Изменено 3 февраля 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) еще hdmi провод.в новых нету HDMI провода Купил сегодня в мвидео бокс элиту форзой 3 и и ток щас увидел что нет наклейки или может не там смотрю???? подскажите где должна быть наклейка?))Под лицевой панельюЗабавно если ты её купил в мвидео за 14 кусков... Я такуюже в амазоне купил за 9. Наши барыги совсем охренели уже... Хаха там даже цен таких нет... аркада за 10ку почти, дурдом Изменено 3 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 )))) А как теперь к монику подключить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) )))) А как теперь к монику подключить?)Пальцем блин... Иди купи HDMI за 200 рублей или ВГА за хз скока рублей и подключай. Ты блин ДУМАЛ что к монитору подключишь?? По мне так не думал нихрена, комплектацию то узнавать надо было, а не "думать" Изменено 3 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 HDMI в монике нет вга кабель есть но куда его в боксе пихать?)объясните лузеру(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) HDMI в монике нет вга кабель есть но куда его в боксе пихать?)объясните лузеру((На счёт лузера прав ты. http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories...hd_av_cable_bh/Вобще ржу с тебя)) Ты думал ВГА чтоле положат? ВГА кабеля помоему вообще никогда небыло в комплектации XBOXа... Ох... Изменено 3 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Все забыли добавить, что в комплект ещё входят 2 батарейки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Все забыли добавить, что в комплект ещё входят 2 батарейки :rolleyes: :good: Щедрость майкрософт не знает границ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 прикол такой http://shop.key.ru/shop/goods/24595/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 в новых нету HDMI провода спс. не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 если новый,то приставка, джой, бп,хард,скарт переходник,гарнитура,обычный терхтюльпановый кабель,интернет кабель.Наверное 6 тюльпанов или уже в элиту обычные 3 тюльпана пихают?3 тюльпана раньше с обычной аркадкой только шли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 прикол такой http://shop.key.ru/shop/goods/24595/Ага, наверно еще и китайский 100gb)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 прикол такой http://shop.key.ru/shop/goods/24595/Наверное не успевают новые партии подвозить, моментально расхватывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Наверное 6 тюльпанов или уже в элиту обычные 3 тюльпана пихают?3 тюльпана раньше с обычной аркадкой только шли.Ага обычные 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 пипец, буду элитку заказывать, может сразу и хд шнур брать там же?Посоветуйте какой шнур брать? А то я и забыл, что в комплектации хд шнура нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 купи в своём городе шнурв магазине либо на радио рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 пипец, буду элитку заказывать, может сразу и хд шнур брать там же?Посоветуйте какой шнур брать? А то я и забыл, что в комплектации хд шнура нет(хд шнур? HDMI чтоле? если не осбо длинный шнур 1-2 метра то любой самый дешовый сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 хд шнур? HDMI чтоле? если не осбо длинный шнур 1-2 метра то любой самый дешовый сойдётА разница в цене на картинку влиять будет?Говорят, что некоторые хд-шнуры только в 720р показывают, а другие в 1080р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А разница в цене на картинку влиять будет?Говорят, что некоторые хд-шнуры только в 720р показывают, а другие в 1080р...Кто говорит? И харош HDMI называть хд-шнурами ейбогу. Спросишь у продавца чтоб ТОЛЬКО В 1080р ПОКАЗЫВАЛ ШНУР!!!11 хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 в новых нету HDMI провода Это кто тебе такое сказал? :biggrin: Я покупал элит версию в цифрограде (Резидент 5) у меня был этот провод. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Я сказал что нету. Не надо путать бандлы старого выпуска и новые элиты. Брал выпуска 6/12/09 на английском Амазоне. И ещё одну комплектацию смотрел в наших магазинах. HDMI нету и в комплетке только SD видео шнур. 3 тюльпана. Так что придётся докупать либо HDMI, либо HD AV шнур. Изменено 4 февраля 2010 пользователем ProstoJurec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Это кто тебе такое сказал? :biggrin: Я покупал элит версию в цифрограде (Резидент 5) у меня был этот провод. :biggrin:Ну и с какого боку бандл с резидентом 5 - новый? Он кстати джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас