Перейти к публикации

Какая должна быть полная комлектация у бокса элит?

atomo2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если новый,то приставка, джой, бп,хард,скарт переходник,гарнитура,обычный терхтюльпановый кабель,интернет кабель.

Купил сегодня в мвидео бокс элиту форзой 3 и и ток щас увидел что нет наклейки или может не там смотрю???? подскажите где должна быть наклейка?))Думал к монитору подключу а кабелей нету тока скарт и 3 тюльан((( Изменено пользователем atomo2

еще hdmi провод.

в новых нету HDMI провода

Купил сегодня в мвидео бокс элиту форзой 3 и и ток щас увидел что нет наклейки или может не там смотрю???? подскажите где должна быть наклейка?))

Под лицевой панелью

Забавно если ты её купил в мвидео за 14 кусков... Я такуюже в амазоне купил за 9. Наши барыги совсем охренели уже... Хаха там даже цен таких нет... аркада за 10ку почти, дурдом

Изменено пользователем Stargazer

)))) А как теперь к монику подключить?)

Пальцем блин... Иди купи HDMI за 200 рублей или ВГА за хз скока рублей и подключай. Ты блин ДУМАЛ что к монитору подключишь?? По мне так не думал нихрена, комплектацию то узнавать надо было, а не "думать"

HDMI в монике нет вга кабель есть но куда его в боксе пихать?)объясните лузеру((

На счёт лузера прав ты. http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories...hd_av_cable_bh/

Вобще ржу с тебя)) Ты думал ВГА чтоле положат? ВГА кабеля помоему вообще никогда небыло в комплектации XBOXа... Ох...

Все забыли добавить, что в комплект ещё входят 2 батарейки :rolleyes:

:good: Щедрость майкрософт не знает границ )))

если новый,то приставка, джой, бп,хард,скарт переходник,гарнитура,обычный терхтюльпановый кабель,интернет кабель.

Наверное 6 тюльпанов или уже в элиту обычные 3 тюльпана пихают?3 тюльпана раньше с обычной аркадкой только шли.

прикол такой http://shop.key.ru/shop/goods/24595/

Наверное не успевают новые партии подвозить, моментально расхватывают...

Наверное 6 тюльпанов или уже в элиту обычные 3 тюльпана пихают?3 тюльпана раньше с обычной аркадкой только шли.

Ага обычные 3

пипец, буду элитку заказывать, может сразу и хд шнур брать там же?Посоветуйте какой шнур брать? А то я и забыл, что в комплектации хд шнура нет(

пипец, буду элитку заказывать, может сразу и хд шнур брать там же?Посоветуйте какой шнур брать? А то я и забыл, что в комплектации хд шнура нет(

хд шнур? HDMI чтоле? если не осбо длинный шнур 1-2 метра то любой самый дешовый сойдёт

хд шнур? HDMI чтоле? если не осбо длинный шнур 1-2 метра то любой самый дешовый сойдёт

А разница в цене на картинку влиять будет?Говорят, что некоторые хд-шнуры только в 720р показывают, а другие в 1080р...

А разница в цене на картинку влиять будет?Говорят, что некоторые хд-шнуры только в 720р показывают, а другие в 1080р...

Кто говорит? И харош HDMI называть хд-шнурами ейбогу. Спросишь у продавца чтоб ТОЛЬКО В 1080р ПОКАЗЫВАЛ ШНУР!!!11 хахаха

в новых нету HDMI провода

Это кто тебе такое сказал? :biggrin: Я покупал элит версию в цифрограде (Резидент 5) у меня был этот провод. :biggrin:

Я сказал что нету. Не надо путать бандлы старого выпуска и новые элиты. Брал выпуска 6/12/09 на английском Амазоне. И ещё одну комплектацию смотрел в наших магазинах. HDMI нету и в комплетке только SD видео шнур. 3 тюльпана. Так что придётся докупать либо HDMI, либо HD AV шнур. Изменено пользователем ProstoJurec

Это кто тебе такое сказал? :biggrin: Я покупал элит версию в цифрограде (Резидент 5) у меня был этот провод. :biggrin:

Ну и с какого боку бандл с резидентом 5 - новый? Он кстати джаспер?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...