Перейти к публикации

Графика Bad Company 2 будет улучшена на момент релиза

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графика Bad Company 2 будет улучшена на момент релиза

http://ipicload.com/upload_image/19879c87d297422f07b62bcbddc9a3ed.jpg

На прошлой неделе стартовало бета-тестирование компьютерной версии шутера от первого лица Battlefield: Bad Company 2. Кроме того, в Xbox Live Marketplace появилась демо-версия мультиплеера для Xbox 360.

Многие игроки уже отметили довольно качественное графическое исполнение игры, однако, по словам представителей DICE, компьютерная версия Bad Company 2 будет выглядеть еще лучше на момент релиза.

«Дело в том, что в компьютерной бета-версии игры отсутствует возможность активировать текстуры высокого качества, - заявил специалист по рендерингу из DICE Йохан Андерссон (Johan Andersson). - На момент выхода игры она будет выглядеть еще четче».

Кроме того, Андерссон добавил, что сейчас разработчики продолжают оптимизировать игру, и к релизу fps должен стать еще более стабильным.

Напомним, в этот четверг демо-версия игры появится в PSN, а в продажу Battlefield: Bad Company 2 поступит в начале марта 2010.

Источник:

TechGame

«Дело в том, что в компьютерной бета-версии игры отсутствует возможность активировать текстуры высокого качества, - заявил специалист по рендерингу из DICE Йохан Андерссон (Johan Andersson). - На момент выхода игры она будет выглядеть еще четче».

зач0тко!

впринципе норм..но деревья в сетку безумно раздражают

а мне не нравится бэд компани =) хз почему ...

а мне не нравится бэд компани =) хз почему ...

Начинаю придерживаться того же, пока что-то не особо притягивает...

пруфлинк?

"по словам представителей DICE, компьютерная версия Bad Company 2 будет выглядеть еще лучше на момент релиза."

Многие игроки уже отметили довольно качественное графическое исполнение игры

Это кто эти счастливчики ? Помоему она выглядит просто отвратно, однако в любом случаии предзаказ у меня уже оплачен, так что посмотрим!

НА ПК графа конечно мощная, а вот бокс как всегда выдаёт унылую картинку :beee: Нужен новые бокс :spiteful:

НА ПК графа конечно мощная, а вот бокс как всегда выдаёт унылую картинку :beee: Нужен новые бокс :spiteful:

Давно пора, вот еще одно подтверждение того что бокс уже устарел :(

Изменено пользователем Yoda

Ога, смотрим сингловый геймплей и убеждаемся, что бокс кому хочешь фору даст при желании. Изменено пользователем creker

Ога, смотрим сингловый геймплей и убеждаемся, что бокс кому хочешь фору даст при желании.

Ну а в чем причина отличия сингла от мульта ? На пк его думаю не будет....((((

Ну надеюсь что на коробку они подлатуют графон. Деревья в мутную сеточку, пятиугольная оптика и шестиугольные стволы. Я конечно не привереда, но както в 2010 году хочется увидеть чтонибуть стоящее.

Yoda, я не знаю, наверняка есть свои причины. Но отличия мульта от сингла в графике это сейчас норма в технологически продвинутых играх на консолях. Bad company 1 тоже самое демонстрировала.

Ога, смотрим сингловый геймплей и убеждаемся, что бокс кому хочешь фору даст при желании.

В сингле графа конечно будет получше, но с ПК смысла уже сравнивать нету т.к там значительно лучше :(

Sany92, что-то я не видел сингла на пк, а versus скринов на пк и боксе не показал значимого превосходства пк(сглаживание и разрешение не считается). Пока не будет, нет смысла ни о чем говорить. Недавний mass effect 2 показателен.

ну по крайней мере в мульте уж точно будет графа как в деме которую рубим щас и меня все устраивает =)

А вы надейтесь на чудо

Sany92, что-то я не видел сингла на пк, а versus скринов на пк и боксе не показал значимого превосходства пк(сглаживание и разрешение не считается). Пока не будет, нет смысла ни о чем говорить. Недавний mass effect 2 показателен.

Да понятно уже даже что бокс далеко не уйдёт в плане графики, со своим 5 летним железом

P.S Ati 1950 :sarcastic_hand:

Изменено пользователем Sany92

Sany92, характеристики ни о чем не говорят.

Какой Ati 1950? Почитай хоть, что внутри бокса. 1950 даже близко не похож на C1.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...