Dark Anubis 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Борна прошёл уже,Кунг-Фу Панда как-то не очень,да и халк в общем-то тоже....сейчас две болванки всего остались двухслойные,хочу оставить их до Bad Company и Alone In The Dark..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Писец тут одни маньяки я еще толком ГТА4 не прошол а вы говорите играть не во что откуда столько свободного времени ? =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Ну у меня не так уж и много свободного времени,я просто быстро игры прохожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Демка появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 да, я уже прошел...шутко)нет, наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Писец тут одни маньяки я еще толком ГТА4 не прошол а вы говорите играть не во что откуда столько свободного времени ? =D309484[/snapback] Так этож задроты ))) Те что играют сутками отвлекаясь на покушать и покакать :D вторая причина у нх каникулы вот и всего делов, мамка с папкой денюжку дадут он все и купит, это мну сессию здавать а потом на работу. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 90% игр проходяца за 10 часов, играть по 3 часа в день думаю может каждый, и того на прохождение 1 игры уходит 3 дня ) не вижу ничего невозможного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 3 часа в день ежедневно - это уже признак задротства имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Это обычное времяпрепровождение :) задротство это 10 и больше просмотр трёхчасового фильма это тоже задротство? :grin: Изменено 14 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Блиин,когда же демка-то выйдет....только что по gameland TV сказали,что 13 числа должна уже выйти....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Это обычное времяпрепровождение :) задротство это 10 и больше просмотр трёхчасового фильма это тоже задротство? :grin:309621[/snapback] просто одно времяпровождение постояно перед боксом это задротство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) xmas123 а кто сказал, что надо только этим и занимацо ? О_о в дне остаёца ещё 21 час, из них 5 можно потратить на сон, остаёца 16...трать как хочешь Dark Anubis они так сказали, только потому что я им это написал ещё наверна неделю назад ^_^ я же их новостник Изменено 14 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Серьёзно?Ты новостник Gameland TV О_о?Не знал....но всё равно жду демку....может завтра появится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) если завтра не появится демка то уже не фиг её будет ждать , так как 24 выход ! ^_^ ы.с. я тож начинаю быть задротом по 6 часов за боксом :blink: Изменено 14 июня 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Dark Anubis а я и не говорил раньше ) уже как с января на них наботаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Прикольно!И канал клёвый!=)(извиняюсь за оффтоп). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 если завтра не появится демка то уже не фиг её будет ждать , так как 24 выход ! ^_^ ы.с. я тож начинаю быть задротом по 6 часов за боксом :blink:309926[/snapback] смотри аккуратнее, нет не спорю что за новой любимой игрушкой да в неочень хорошую погодку можно и проседеть подольше,но вот каждый день это уже не очень гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 xmas123 у каждого свои понятия, что гуд, а что не гуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Аааа,в рот мне ноги,игра-то 24 числа выходит!Тогда получается,что и демка должна выйти 17 числа....ступил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Совсем, совсем скоро 8) думаю демку тоже стоит заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Аааа,в рот мне ноги,игра-то 24 числа выходит!Тогда получается,что и демка должна выйти 17 числа....ступил)310223[/snapback]игра в европе 20 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Хм,ну тогда странно,почему до сих пор не вышла демка....впрочем жду,всё равно резаться не во что!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Странно даже то, что на торентах нет полной версии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Странно даже то, что на торентах нет полной версии )))310620[/snapback]А с чего бы ей быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Странно даже то, что на торентах нет полной версии ))) Это вопрос времени). Думаю числа 18-19 уже появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас