crackdown 21 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 MoHSTeP, завтра добавлю. отписывайтесь еще кто играет. вместе веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 я в свое время уже переиграл в нее, почти 2 аккаунта ГЕНЕРАЛЫ армии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 я в свое время уже переиграл в нее, почти 2 аккаунта ГЕНЕРАЛЫ армии В 1Бк этого генерала можно за недельку так выбить, это не 2ая. В первой ты генерал если 10к ачивку выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 В 1Бк этого генерала можно за недельку так выбить, это не 2ая. В первой ты генерал если 10к ачивку выбил а смысл уже ? у меня тот профиль забанили а на этом подзадолбало однообразие. + еще на генерале я впервый месяц играл на боксе и было сложно убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 а смысл уже ? у меня тот профиль забанили а на этом подзадолбало однообразие. + еще на генерале я впервый месяц играл на боксе и было сложно убивать. Не по теме немного, интересно а из-за чего забанили читерил что-то или на пару с консолью гагнули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Не по теме немного, интересно а из-за чего забанили читерил что-то или на пару с консолью гагнули? что бы знал, прошитые консоли банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 что бы знал, прошитые консоли банят А аккаунты вместе с ними нет, ты что пароль что ли от своего забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 А аккаунты вместе с ними нет, ты что пароль что ли от своего забыл? да фиг знает, забыл про него и создал новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 да фиг знает, забыл про него и создал новый. Ну это значит не забанили, а сам затупил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ну это значит не забанили, а сам затупил :)ну а на кой он мне уже нужен ? :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а чтобы статсы работали на http://bfbc.statsverse.com нужно регится? а то ник ввожу и ничего не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Вот мне интересно , а народу много играет в лайве или все перешли на бк2 часть , я просто качаю т.к в 1 не играл а бк2 прокачал по максу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Вот мне интересно , а народу много играет в лайве или все перешли на бк2 часть , я просто качаю т.к в 1 не играл а бк2 прокачал по максу народ играет и будет играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Вот мне интересно , а народу много играет в лайве или все перешли на бк2 часть , я просто качаю т.к в 1 не играл а бк2 прокачал по максу народу как и в старые времена полно комрад! :) в последнее время чаще в первый батл возвращаюсь после 2-го и отрываюсь. Имхо, после долгих боев и там и там, у меня складывается ощущение что бк1 чем-то похардкорнее и интереснее будет... Затягивает блин, атмосферой...и звук на поле боя, особенно когда ты в стороне от эпицентра разборок, пореальнее звучит чем в бк2...и карты тоже понасыщенее кстати ;) Ну и др фишек чуток есть, уже подзабыл...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 По сравнению с колл оф дути новым эта баттлфилд бк 1 и 2 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Скачал демо, а в мультиплеер с играть не могу.Не соединяет с сервером.Подскажите почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 cfif, а ты как думаешь? поздняк метаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ну наверное это демо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 nitter1, сервера под эту демку уже наверняка давно недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ооо демка.... эх времена были. там по моему оазис и еще какая то карта была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ооо демка.... эх времена были. там по моему оазис и еще какая то карта была? Нет не оазис. Ещё какая-то! Какой-то хутор, надо уничтожить несколько человек и БМД. Ну и далее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 харвест дэй? или где туман сплошной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 1-ая помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 не харвест дэй. это карта с туманом, о которой я говорил) название не припомню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 карта та что на видео, там вроди есть БМД в самом конце а так техники нет ))) под описание подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас