Перейти к публикации

Vanquish

No Remorse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тогда бы slo-mo пришлось бы вырезать.

Да, точно. :scratch_one-s_head:

... ...

Кстати, где-то в 4 главе, по-моему, был очень ржачный момент с танцующими роботами. :lol:

был очень ржачный момент с танцующими роботами

причем они не видят нихрена, пока танцуют. Я в упор подошел к музыкальной аппаратуре, подиджеил немного и только когда я ее разнес в хлам, меня заметили :sm:

а музыка вроде из Байонетты там играет. По крайней мере очень похоже.

Прошёл. Сюжет Vanquish почти копирует последний сезон сериала "24". Поначалу об этом сходстве не думал, но после пятого акта источник вдохновения сценаристов становится очевиден. Концовку повторили вплоть до мелочей.

Особого спойлера там нет, но на всякий случай замазал.

Изменено пользователем TonyRomo

Прошёл. Сюжет Vanquish

почти копирует последний сезон сериала "24". Поначалу об этом сходстве не думал, но после пятого акта источник вдохновения сценаристов становится очевиден.

Концовку повторили вплоть до мелочей.

Особого спойлера там нет, но на всякий случай замазал.

Так надежней (:

[hide] [/hide]

Изменено пользователем gr1bok

В первоv акте тунель сильно напомнил точно такой же как в гирзах вторых.Ах,да и маленькие взрывающиеся роботы тоже похожи. Изменено пользователем sTuNtMaN_74

Отличная игра, очень динамична, много юмора, и оставляет оч приятные впечатления. Правда немного кумарит этот суб хд, если бы забацали хотябы в честном 720р было бы просто обалденно.

Отличная игра, очень динамична, много юмора, и оставляет оч приятные впечатления. Правда немного кумарит этот суб хд, если бы забацали хотябы в честном 720р было бы просто обалденно.

пора бы уже к суб хд привыкнуть)

пора бы уже к суб хд привыкнуть)

Как то к этому не хочется привыкать, уже хотелось бы чтобы родное разрешение было Full HD у всех игр :), на дворе то 2010 год заканчивется. К тому же графика там хорошая, но не вижу там ничего экстраординарного, чтобы занижать разрешение для увеличения фрэймрейта. Вот интересно будет ли отличаться по качеству графики версия для плойки? Разрабы говорили в начале разработки, что изначально будет версия для плойки клепаться а для бокса типа порт.

Ну а на счет заимствований, это характерно практически для всех игр которые выпускаются в последнее время, и буквально еденицы привносят что то новое в игровой процесс. Так что, на мой взгляд, хорошо внедренные заимствования это хорошо :).

Поясните, не могу въехать:

Все действие происходит на громадной фигне русских (круглое строение с городом) ?

Все действие происходит на громадной фигне русских (круглое строение с городом) ?

да

это корабль ;)

это корабль ;)

это колония космическая!

пррошел игру! самое интересное началось как всегда в конце игры, ждем продолжения! от создателя RE 0/1/2/3 плохого не выйдет!

Отличная игра, не то что Байонетта. Офигенный геймплей, почти нету анимешности, нормальный сюжет.

Отличная игра, не то что Байонетта. Офигенный геймплей, почти нету анимешности, нормальный сюжет.

Очень хочется фейслпалм смайл кинуть почему-то

мне тоже баенета непонравилась...

сильно гламурная какаето,для телок или для анимешников или же для геев

вообще неневижу анимешние игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...