Mephistofel 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Сколько заняло прохождение? И насколько высок уровень реиграбельности? часов 4-5 мб чуть больше заняло) проходил за присест) на нормале прикурить дают даже в начале( на харде думаю ещё хуже) ближе к середине могут с выстрела убить) А он изначально доступен или надо игру пройти на харде для его открытия ? при прохождении на нормале после титров,мне сообщили что открылся новый режим сложности) виидмо только после прохождения игры) + режим чалендж( тоже не испровобал) но думаю там что то типа волн врагов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 резюмирую 2 миссии - геймплей отличный. все остальное посредственное... сюжет смешон )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 резюмирую 2 миссии - геймплей отличный. все остальное посредственное... сюжет смешон ))да я думаю такого плана игр-обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Напомнила Контру) ДОЗВИДАНИЕ!!! от Зайцева уморило))...В принципе нормально, правда иногда рябит в глазах. До 3 части Гирь это будет лучшее в жанре шутеров от 3 лица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 очень аркадная она, задористая (геймплейно), напоминает старые консольные игры. Именно этим показалась похожа на НГ и Байо.Неудивительно, я от таких разработчиков другого и не ждал. :rolleyes: Dante_MCry, У меня если честно тоже такие впечатления от демки по крайне мере, "тупое мясо".Тупое мясо не есть слэшер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ради сингла стоит качать,лайва нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ради сингла стоит качать,лайва нет.В игре вроде вообще мультиплеера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 УГ, то что творится на экране даже игрой не назвать, сборная солянка дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 УГ, то что творится на экране даже игрой не назвать, сборная солянка дерьма.твоя голова не принимает всего того что происходит на экране? это не дает тебе права называть так игру! зы - иди поиграй в Contra Hard Corps(SEGA) или в Contra Shattered Soldiers(PS2)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Duke Nukem 3Dfx, мне не нужно просить право на высказывание своего мнения. И уж тем более не нужны твои советы, бабушке глухонемой советуй. Унылая графика, модели врагов собраны из кусков моделей других игр, геймплей вобрал в себя кучу отрывков геймплея других игр. Что может быть интересного в прохождении очередной соляночной мути? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) модели врагов собраны из кусков моделей других игрэтого не бывает, врать не хорошо Изменено 17 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Duke Nukem 3Dfx, мне не нужно просить право на высказывание своего мнения. И уж тем более не нужны твои советы, бабушке глухонемой советуй. Унылая графика, модели врагов собраны из кусков моделей других игр, геймплей вобрал в себя кучу отрывков геймплея других игр. Что может быть интересного в прохождении очередной соляночной мути?блаблабла... после фразы "Унылая графика" мог бы не продолжать, теперь понятно что ты в графику играешь а не игру... graphic whore... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 У товарища еще после демки было заранее предвзятое отношение, что вы ему пытаетесь доказать !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Portgas, еще как бывает, очки розовые сними. Duke Nukem 3Dfx, детей можешь упрекать в "игре в графику", на БК вообще символами играли, без графики, представляешь? Dante_MCry, не предвзятое отношение, отнюдь, так бы вообще не записывал игру. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Portgas, еще как бывает, очки розовые сними.давай приведи пример хоть одной игры, где использовались бы детали из других игр других компаний, именно модельки, текстуры и прочее Изменено 17 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Duke Nukem 3Dfx, детей можешь упрекать в "игре в графику", на БК вообще символами играли, без графики, представляешь?мне можешь не говорить! zx spectrum у меня до сих пор лежит в шкафу с парой кассет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Portgas, я не говорю про использование именно одинаковых моделей и текстур, я говорю о том что все в игре собрано из многих игр. И кстати, ты не поверишь, но есть целые пакеты текстур и звуков, которые используют многие геймдевы. Duke Nukem 3Dfx, тогда какого ты пытаешься обвинить других в том, за что ответить не можешь? Спекки у меня тоже лежит, с 11 лет с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Унылая графика, модели врагов собраны из кусков моделей других игр, геймплей вобрал в себя кучу отрывков геймплея других игр. Что может быть интересного в прохождении очередной соляночной мути?Плохая графика? Вы совсем зажрались? В Vanquish все очень качественно прорисованно, особенно модель гг. геймплей вобрал в себя кучу отрывков геймплея других игрПокажи мне хоть один быстрый шутер. Если намек на гирсы - то таким же образом их можно и с ГТА4 сравнивать. Ну а шо - тоже стреляют и тоже есть укрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Duke Nukem 3Dfx, тогда какого ты пытаешься обвинить других в том, за что ответить не можешь? Спекки у меня тоже лежит, с 11 лет с ним.Унылая графика, модели врагов собраны из кусков моделей других игр, геймплей вобрал в себя кучу отрывков геймплея других игр. Что может быть интересного в прохождении очередной соляночной мути?твои слова! за которые ты ответить не смог... удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Разрешение довели до ума или то же самое суб HD как и в демке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Суб ХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Alter спс, это плохо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Ну после Инслейведа и Кастелвании конечно планка графики для меня подскочила .А так игра совсем не дурна но не шедевр.У меня одного всегда не хватает патронов на боссов или у всех так ? Изменено 17 октября 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Битва с большим роботом-трансформером в начале игры - фейл. ГГ херачит робота, солдафоны из его комманды стоят как вкопанные с пушками на изготовку. Робот по ним ракетами - а они даже с места не сходят, головами не шевелят, ну и как уже понятно, даже не пытаются стрелять. Стыдоба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 AlexHSH, ты уже раз десять отписался, что игра гавно. Все мы поняли твою точку зрения и что ты японофоб. Теперь можешь успокоится (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас