Doublure 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 уже скачал щас запишу :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Doublure, черкани пару слов про игру =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ого, слил за 10 минут - никогда до этого новые релизы так быстро не закачивались. Ещё бы DJ hero 2, и есть 2 самых ожидаемых релиза за один викэнд. Крутяка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Судя по размеру образа (меньше 6Гб), то игра действительно максимум за 5 часов проходица. Хорошо это или плохо, непонятно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 на тапках при распаковке написано 7.3 в доп ифнормации. разные образы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Судя по размеру образа (меньше 6Гб), то игра действительно максимум за 5 часов проходица. Хорошо это или плохо, непонятно :( Если вес малый это не всегда значит что игра короткая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 [A]_Vetal17, наивысшая степень аналитических способностей! Готика весит 7.05, медаль весит 7.3, при этом медаль проходится за 4 часа, а готику в районе 20-30. Лол, завязывай с сиропом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 на тапках при распаковке написано 7.3 в доп ифнормации. разные образы?!Незнаю. На русторке релиз от MARVEL. Может при разпаковке и будет 7.3Гб CAH4E3, пару страниц назад писали, что проходица сабж за 4 часа. СЛИШКОМ мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Записал, поиграл. "Это чего сейчас было???" хочеться сказать. Концентрация событий зашкаливает, графа приятная, ролики просто шикарные с точки зрения режиссуры. Сама игра похожа на гибрида Лост планет и Девил мей край. Порадовал главный русский плохой, оддаленно напоминающий Путина. Вообщем хорошая игра намичаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 жаль, вышел фол. теперь пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Лол, при загрузке игры написано. "В игре очень много всевозможных резких эффектов и вспышек, людей с проблемами по здоровью просим отойти от экрана. "Реально, то что происходит на экране почти невозможно разобрать. p.s. Игра сложная, играю покачто на нормале. ( а это 3 уровень сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Реально, то что происходит на экране почти невозможно разобрать.Нормально. Демку играл, крутяк. В бионетте тоже каша еще та на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Баянетаа по-сравнению с ванкуишом какое-то Сло-мо. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Поиграл час-полтора.Вообще, действительно неплохо, хотя ждал немного другого.Каша и сумятица на экране как-то веселят даже, играть довольно сложно во многом как раз из-за этого.Ролики хороши, сюжет не очень интересен, геймплей какой-то немного слешерный что ли.По крайней мере, битва с первым боссом по механике очень сильно напоминает не шутер, а именно что слешер.Еще озвучка главного злодея с лютым акцентом очень понравилась.Но, надеюсь, игра и правда столь коротка, потому что 8-10 часов такого выдержать будет довольно сложно, да и темп игры мешает такой протяженности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Прошел 6 первых миссий. Нереально крутой шутер. Синдзи Миками снова всех нагнул. Сюжет пока весьма посредственный (и с клюквой), из персонажей доставил президент России - на Путина дико похож ))С геймплеем все ок - что ждал, то и получил. Происходит все на бешеных скоростях, и это ни чуть не раздражает.По поводу сложности - если делать все аккуратно и не идти напролом - практически не убивают. + фишки со слоу-мо явно все упрощают :) А насчет "каши на экране" - тут каждому свое. Лично мне после Байонетты никакая скорость не страшна - все отлично воспринимается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 игра оч хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 [A]_Vetal17, А меня дема вообще не впечатлила. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 ну чё какие впечатления поигравшие ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 ну чё какие впечатления поигравшие ? :)ну выше почитай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 ну выше почитай))я слеп просто , ну вообще болвани стоит да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 ппц) первый босс просто злодей, не знаю че дальше будет...)играю на норме, но сложно очень, на первом боссе закончились патроны, потом он меня несколько раз убил, и только раза с 6 я его одолел :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ultrasuper, Демку поставь же и сделай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 ппц) первый босс просто злодей, не знаю че дальше будет...)играю на норме, но сложно очень, на первом боссе закончились патроны, потом он меня несколько раз убил, и только раза с 6 я его одолел :laugh2:хардкорная гама ? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 я слеп просто , ну вообще болвани стоит да?лицухи стоит ) ппц) первый босс просто злодей, не знаю че дальше будет...)играю на норме, но сложно очень, на первом боссе закончились патроны, потом он меня несколько раз убил, и только раза с 6 я его одолел :laugh2:шо там сложного то? ) рубишь сначала ноги, потом по рукам, дальше ракету в горло и на добивание ) Насчет продолжительности игры - в статистике указывается общее время прохождения, но "неудачные" попытки там не учитывается. На деле - первый акт где-то за 2.5 часа проходится. А учитывая что их там 5 - то 8-10 часов свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 хардкорная гама ? :acute:это жестокий хардкор) реально, байонета на много медленней смотрится) шо там сложного то? ) рубишь сначала ноги, потом по рукам, дальше ракету в горло и на добивание )ну я сначала руки отстреливал, потом по ногам стрелял, просто патроны кончились) ну а потом он несколько раз меня цеплял своей плазмой, и то получалось, что я сам под нее попадал, пока не особо получается справляться со скольжением :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас