Перейти к публикации

Vanquish

No Remorse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ого, слил за 10 минут - никогда до этого новые релизы так быстро не закачивались.

Ещё бы DJ hero 2, и есть 2 самых ожидаемых релиза за один викэнд. Крутяка!

Судя по размеру образа (меньше 6Гб), то игра действительно максимум за 5 часов проходица. Хорошо это или плохо, непонятно :(

на тапках при распаковке написано 7.3 в доп ифнормации. разные образы?!

Судя по размеру образа (меньше 6Гб), то игра действительно максимум за 5 часов проходица. Хорошо это или плохо, непонятно :(

Если вес малый это не всегда значит что игра короткая ;)

[A]_Vetal17, наивысшая степень аналитических способностей! Готика весит 7.05, медаль весит 7.3, при этом медаль проходится за 4 часа, а готику в районе 20-30. Лол, завязывай с сиропом.

на тапках при распаковке написано 7.3 в доп ифнормации. разные образы?!

Незнаю. На русторке релиз от MARVEL. Может при разпаковке и будет 7.3Гб

CAH4E3, пару страниц назад писали, что проходица сабж за 4 часа. СЛИШКОМ мало :(

Записал, поиграл. "Это чего сейчас было???" хочеться сказать. Концентрация событий зашкаливает, графа приятная, ролики просто шикарные с точки зрения режиссуры. Сама игра похожа на гибрида Лост планет и Девил мей край. Порадовал главный русский плохой, оддаленно напоминающий Путина. Вообщем хорошая игра намичаеться.

Лол, при загрузке игры написано. "В игре очень много всевозможных резких эффектов и вспышек, людей с проблемами по здоровью просим отойти от экрана. "

Реально, то что происходит на экране почти невозможно разобрать.

p.s. Игра сложная, играю покачто на нормале. ( а это 3 уровень сложности)

Реально, то что происходит на экране почти невозможно разобрать.

Нормально. Демку играл, крутяк. В бионетте тоже каша еще та на экране.

Поиграл час-полтора.

Вообще, действительно неплохо, хотя ждал немного другого.

Каша и сумятица на экране как-то веселят даже, играть довольно сложно во многом как раз из-за этого.

Ролики хороши, сюжет не очень интересен, геймплей какой-то немного слешерный что ли.

По крайней мере, битва с первым боссом по механике очень сильно напоминает не шутер, а именно что слешер.

Еще озвучка главного злодея с лютым акцентом очень понравилась.

Но, надеюсь, игра и правда столь коротка, потому что 8-10 часов такого выдержать будет довольно сложно, да и темп игры мешает такой протяженности.

Прошел 6 первых миссий. Нереально крутой шутер. Синдзи Миками снова всех нагнул. Сюжет пока весьма посредственный (и с клюквой), из персонажей доставил президент России - на Путина дико похож ))

С геймплеем все ок - что ждал, то и получил. Происходит все на бешеных скоростях, и это ни чуть не раздражает.

По поводу сложности - если делать все аккуратно и не идти напролом - практически не убивают. + фишки со слоу-мо явно все упрощают :)

А насчет "каши на экране" - тут каждому свое. Лично мне после Байонетты никакая скорость не страшна - все отлично воспринимается )

ну выше почитай))

я слеп просто , ну вообще болвани стоит да?

ппц) первый босс просто злодей, не знаю че дальше будет...)

играю на норме, но сложно очень, на первом боссе закончились патроны, потом он меня несколько раз убил, и только раза с 6 я его одолел :laugh2:

играю на норме, но сложно очень, на первом боссе закончились патроны, потом он меня несколько раз убил, и только раза с 6 я его одолел :laugh2:

хардкорная гама ? :acute:

я слеп просто , ну вообще болвани стоит да?

лицухи стоит )

шо там сложного то? ) рубишь сначала ноги, потом по рукам, дальше ракету в горло и на добивание )

Насчет продолжительности игры - в статистике указывается общее время прохождения, но "неудачные" попытки там не учитывается. На деле - первый акт где-то за 2.5 часа проходится. А учитывая что их там 5 - то 8-10 часов свободно.

хардкорная гама ? :acute:

это жестокий хардкор) реально, байонета на много медленней смотрится)

шо там сложного то? ) рубишь сначала ноги, потом по рукам, дальше ракету в горло и на добивание )

ну я сначала руки отстреливал, потом по ногам стрелял, просто патроны кончились) ну а потом он несколько раз меня цеплял своей плазмой, и то получалось, что я сам под нее попадал, пока не особо получается справляться со скольжением :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...