Yabols 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 это для wiiЯ за Shift 2 ))) да порвут меня формумчане ))) а на самом деле получится burnout с лиц машинками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 это для wiiЯ за Shift 2 ))) да порвут меня формумчане ))) а на самом деле получится burnout с лиц машинками )))Лучше и быть не может! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 На сегодняшний день по моему нет таких игр, где бы фирмы автогиганты дали бы согласие на тотальное уничтожение своих детищ в видеоиграх ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 шикарно было бы возвращение need for speed III hot pursuit :good:+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000Моя любимая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 На сегодняшний день по моему нет таких игр, где бы фирмы автогиганты дали бы согласие на тотальное уничтожение своих детищ в видеоиграх )))а че в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 только что показали нфс для iPad ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) лучше бы High Stakes 2 первая часть очень понравилась, вышла в 1999г. p.s. причём тут новый nfs и скрин из карбона в первом посте) :declare: и когда выходит 3ий обещенный nfs прошлого года эксклюзивный для pc?1)shift, 2)nitro и 3)world online(pc) Изменено 27 января 2010 пользователем Triple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 а че в этом такого? не было никогда желания расколошматить Вэйрон об R8 не так что бы капот помялся с крыльями (ФОрза\ Шифт) а что бы конкретно увидеть лепешку металла. Сейчас одинаковых игр, в частности гонок полно, приходится хоть чем-то отличаться. Ну а что может сделать criterion кроме как машинного фарша на скорости 300 км\ч. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) p.s. причём тут новый nfs и скрин из карбона в первом посте)ну просто еще нету скринов новой nfs , взяли этот. не было никогда желания расколошматить Вэйрон об R8 не так что бы капот помялся с крыльями (ФОрза\ Шифт) а что бы конкретно увидеть лепешку металла.а я бы с удовольствием проделал бы это) Изменено 27 января 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 даешь underground или need for speed hot pursuit 2 ( настольгия прям ) было бы вообще крутоточно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 а че в этом такого?Не хотят чтобы их машини были разбитыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corqess 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 а я б хотел что-то типа yac 5 порше анлишд, шикарная часть была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 чую будет большой и открытый мир,как в бёрнауте)И игра наконец то,будет оптимизирована по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) а на самом деле получится burnout с лиц машинкамифу блин, после парадайса, боже упаси. лучше бы High Stakes 2А разве была вторая часть? Hot Pursuit 2 было, а High Stakes не припоминаю что то) Старые части цепляли своей атмосферой, наикрасивейшими трассами (по тем то временам, особенно HP и Porshe 2000/Unleashed), с душой они были что ли. А сейчас все как то слишком коммерческим стало, нету той красоты. Изменено 27 января 2010 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Старые части цепляли своей атмосферой, наикрасивейшими трассами (по тем то временам, особенно HP и Porshe 2000/Unleashed), с душой они были что ли. А сейчас все как то слишком коммерческим стало, нету той красоты. +1 И музыка была что надо, писалась специально для трасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pochemu 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Опять все уныло будет и недоделано, как-то. В старом стиле надо клепать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Кто - то я видел решил сделать возвращение Road Rash, так и пускай вернется NFS каким он был в старые добрые времена. С корветами и понтиаками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Старые части цепляли своей атмосферой, наикрасивейшими трассами (по тем то временам, особенно HP и Porshe 2000/Unleashed), с душой они были что ли. А сейчас все как то слишком коммерческим стало, нету той красоты.во во, причем трассы были виртуальными, а не клонами реальных. и именно в ЭТОМ И БЫЛА КРУТИЗНА, причем трассы то были далеко не простые, я до сих пор отлично помню как в моей любимой nfs III HP тачки тяжело управлялись на заснеженных и дождливых трассах. А какие там были погони... когда ты удераешь от ментов на полной скорости, но вдруг осознаешь, что через 50 метров будет коварнейший поворот... Дизайн трасс и окружения был на высоте, 3я часть была сделана просто с запредельным уровнем любви разрабов к своему детищу, великая гоночная игра, одна из лучших за всю историю виртуальных гонок. Вот только чую я, в современных реалиях, такое повторить практически невозможно. для меня лично последним NFS слала 6я часть, HP 2... Изменено 27 января 2010 пользователем KillboyRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Хочю need for speed hot pursuit 3 и предлагаю делать есклюзив на приставки на комп или сырую версию или вобще неделать дабы непортить гемплей игры... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Раз тут уж все фантазируют, то я хочу как во втором НФС, когда в машину врезаешься и она отлетает )Ну а вообще, надеюсь на вменяемое продолжение MW. С хорошим сюжетом, экшеном, тюнингом и боооольшим городом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Бцдем ждать человека, который сольёт инфу в массы! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) А разве была вторая часть? Hot Pursuit 2 было, а High Stakes не припоминаю что то) первый High Stakes вышел в 1999г. на ps1 и pcнадеюсь что сейчас будет второй главное чтобы игра была не как burnout paradise с кучей платных районов.хотя раз игру создаёт критерион 99% что так и будет :( Изменено 28 января 2010 пользователем Triple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Как то ничего, кроме Burnout от Criterion представить себе не могу... Но продукт будет как минимум хороший - британцы веников не вяжут ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 либо новый High Stakes, либо Porshe 2былоб очень круто в порше карьера за водителя была вообще шикарная, а какой музон и трассы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас