Перейти к публикации

Lionhead подтвердили Fable Iii на X10

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lionhead подтвердили Fable III на X10

http://assets.vg247.com/current//2010/01/Fable-III.jpg

Lionhead подтвердили, что Fable III впервые покажут на мероприятие X10 в следующем месяце в Сан-Франциско. Sam Van Tilburg подтвердил появление игры на мероприятие X10.

Этим утром Sam Van Tilburgh из Lionhead написал на своей Twitter-страничке: "Пора достать кота из мешка, #Fable3 можно будет увидеть на #X10Xbox."

Также разработчики опубликовали новость на своей Facebook страничке.

"Мы намекали об этом несколько недель назад, но сегодня мы можем объявить официально, что большой Xbox эвент под названием X10, который пройдёт в Сан-Франциско в следующем месяце продемонстрирует все новые игры для Xbox! Конечно же, Lionhead воодушевлены показом Fable III, но мы также с нетерпением ждём все другие игры и анонсы, которые будут на эвенте! Стоить отметить этот день на календаре; 11 февраля в Сан-Франциско и в интернете, X10!"

Мероприятие X10 было анонсировано вчера вечером Microsoft после 3.5 лет после предыдущего эвента X06 в Барселоне..

Источнег

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем IIIY-XEP

Даешь меньше морализаторства и больше баланса добра и зла :-) Впрочем, если сделают не хуже второй части, возьму )

хммм....есть небольшой шанс,что с этой выставки произойдет утечка,и возможно в феврале поиграем в фабл3...ВОЗМОЖНО...без комментариев

хммм....есть небольшой шанс,что с этой выставки произойдет утечка,и возможно в феврале поиграем в фабл3...ВОЗМОЖНО...без комментариев

бред

такой бред :lol:

Главное чтобы троечка была более хардкорна, а то вторая на нубов и казуалов рассчитана. Нет, она хорошая, но уж очень ширпотребная. Думаю коли они второй всем мозга захавили уже третью можно не делать такой через чур дружественной.

Да даже если и как вторая, уже будет зашибись! А то второй не хватает мне)

Да, побольше хардкорности плиз. Fable II всем хороша, кроме того что умереть там практически нереально...

первая , вторая часть просто афигенны ! уверен третья будет не чем не хуже !

А мне вторая не очень понравилась, но на третью посмотрю)

P.S. только не надо называть меня тролем, и вступать со мной в споры;)

А мне вторая не очень понравилась, но на третью посмотрю)

P.S. только не надо называть меня тролем, и вступать со мной в споры;)

Не понравилась так не понравилась, о вкусах не спорят, никто тебя за это троллем на назовет.

Нереально!!!...с комментариями! А посмотреть на Фаблу оч хочется, т.к. вторая сильно впечатлила :biggrin:

Не понравилась так не понравилась, о вкусах не спорят, никто тебя за это троллем на назовет.

просто здесь привычка такая у людей, человек выскажет свое мнение а его обосрут с ног до головы)

Изменено пользователем VankaNV

не являюсь поклонником франчайза. но обязательно посмотрю x10 и наверняка приобрету Fable 3 после релиза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...