Danila 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 lite-on какой ?Как ключ снимал ? (пайкой или трансивером)Если с пайкой то восстановил все дорожки, не где нет касаний с землей.У меня 7-й лайтонключ снимал без пайки и без щупа (т.к. шьётся не в первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 У меня 7-й лайтонключ снимал без пайки и без щупа (т.к. шьётся не в первый раз) На фотке http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/10...6e8254.jpg.htmlпочемуто стоит привод IDE а должен быть sata вот как тут http://proshiva.ru/images/MFL/16.png Могу посоветавть поменять кабель сата и переткнуть в другой порт. Если не получится то попробовать на другой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 будем пробовать...Кабель, кстати, это интересная тема.у меня их в компе ТРИ!так вот, на одном привод не увиделся вообще, а на другом увиделся, но в итоге не прошёл проверку банков 0,1,2,3 при записи и чтении в самом конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 будем пробовать...Кабель, кстати, это интересная тема.у меня их в компе ТРИ!так вот, на одном привод не увиделся вообще, а на другом увиделся, но в итоге не прошёл проверку банков 0,1,2,3 при записи и чтении в самом конце Пробуй еще раз стереть прошивку через дос или винду. И снова записать прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniil03 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А иот это не пробывал,тут как раз есть момент когда LiteOn затерт. Теперь разбираем Xbox и привод в нем.Подключаем привод через SATA к PC.К Xbox подключаем питание,дальше включаем Xbox и открываем лоток.Теперь отключаем питание от привода,Xbox остается включенным.Дальше задвигаем лоток пивода ровно на половину и подключаем питание привода.Запускаем программу DosFlash32 и ждем когда определится наш привод,потом высталяем Erase и жмем Erase Flash.После этого закрываем DosFlash32,задвигаем лоток и выключаем Xbox.Дальше акуратнопереворачиваем привод и под лотком находим колесико.Теперь наченаем его акуратно крутить пока лоток не сдвинется с места,потом рукой вытягиваем его до конца.Теперь задвигаем его ровно до половины и включаем Xbox.Опять запускаем программу DosFlash32 и выставляем в ней Write,дальше жмем Write Flash в появившемся окне указываем путь кнашей прошивке.Дальше подтверждаем выбор прошивки и ждем пока закончится процес.После этого выключаем Xbox и PC,дальше подключаем привод к Xbox и проверяем работаспособность прошивки.Если все работает нормально собираем Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Пытаюсь загрузиться в ДОСе с флехи - вообще не грузится.Когда меняю тип эмуляции флешки в БИОСе, то или нон-бутейбл диск, то просто не грузитсякурсор моргает и всё...даже A:\> не выдаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Пытаюсь загрузиться в ДОСе с флехи - вообще не грузится.Когда меняю тип эмуляции флешки в БИОСе, то или нон-бутейбл диск, то просто не грузитсякурсор моргает и всё...даже A:\> не выдаёт... если есть флопик делай дискетку с досом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 если есть флопик делай дискетку с досомБлин!Я его как раз сыну отдал на растерзание))))Эх, знал бы - отдал бы ему только старый винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Блин!Я его как раз сыну отдал на растерзание))))Эх, знал бы - отдал бы ему только старый винт. Можно с флешки загрузиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Можно с флешки загрузитьсяДа вот проблема - при загрузке с флешки у меня только курсор "_" моргает и всёникаких "А:\>" нету В общем, с работы дёрну дисковод и флеху другую возьму. Изменено 28 января 2010 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас