NKdark 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 стер прошивку с лайтона.естествено е64.перед этим снял ключи и все остальное.теми способами которые нашел на форуме ее побороть не удается.пробовал по этой инструкции:открываю лоток приводавключаю приставку запускаю jungleFlasher.собираю прошивкуиду в MTKFlash32 выбираю свой привод (показывает статус 0х80) нажмимаю на Lite-On eraseперезапускаю консоль по питанию, и жму Devise ID,и что то очень долго насинает проверятся и чип так и не определяется :( пробовал разные варианты,перезагружать в разных последовательностях,все безрезультатно :( пробовал в досе по здешнему факу,все делал по инструкции,но когда загружаюсь с флэшки и ввожу l-o-eras.exe 0xE400 ,пишет что плохое имя файла :( люди может кто знает что делать,я уже совсем отчаялся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 купи новую консол ьи не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) ...и ввожу l-o-eras.exe 0xE400 ,пишет что плохое имя файла :(Вот тебе и ошибка. Команда должна выглядеть так: l-o-eras.exe E400Фак читать надо внимательно! Изменено 26 января 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 я по разному пробовал записывать,на l-o-eras.exe E400 тоже говорит плохой файлhttp://i059.radikal.ru/1001/f6/d756fe85f9ff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 А сам-то файл на флэшке есть? И так ли он называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 нажмимаю на Lite-On eraseперезапускаю консоль по питанию, и жму Devise ID,и что то очень долго насинает проверятся и чип так и не определяется :(Наоборот. Надо нажать лайтон ерейз, потом девайс ай ди, да и только потом перезагрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Наоборот. Надо нажать лайтон ерейз, потом девайс ай ди, да и только потом перезагрузить.перезагружать так я понимаю сразу после девайс айди,да?если так то чип все равно не определяется((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 А сам-то файл на флэшке есть? И так ли он называется?все зашел,все делал по инстукции, но чип по прежнему не определяется.http://s53.radikal.ru/i140/1001/22/c4b5986e8254t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Outro в самом конце нажать не забываешь? Вырезка из ФАКа: 3. Один из самых частых вопросов ранее и сейчас актуален. Известен под названиями "E64", "Спалил привод", "Привод не определяется" и т. д.это возникает если нажать Lite On Erase и не записать прошивку.Решение одно:Зайдите в Jungle Flasher, в вкладку MTK Flash 32, выберите порт, на котором стоит включенный привод от XBOX 360 и нажмите Lite On Erase.Перезагружать не надо. Статус должен выдать 0х80, если он не такой, ищите порт, на котором покажет этот статус.Смотрим на Device Intro Filed, нажимаем Device ID, Да и перезагружаем приставку. После этого можете записывать прошивку (ту, которая получилась после Spoof source...)Записываем готовую прошивку сразу кнопкой Write Привод увиделся в самом конце после нажатия кнопки Outro. Изменено 26 января 2010 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Outro в самом конце нажать не забываешь? Вырезка из ФАКа: 3. Один из самых частых вопросов ранее и сейчас актуален. Известен под названиями "E64", "Спалил привод", "Привод не определяется" и т. д.это возникает если нажать Lite On Erase и не записать прошивку.Решение одно:Зайдите в Jungle Flasher, в вкладку MTK Flash 32, выберите порт, на котором стоит включенный привод от XBOX 360 и нажмите Lite On Erase.Перезагружать не надо. Статус должен выдать 0х80, если он не такой, ищите порт, на котором покажет этот статус.Смотрим на Device Intro Filed, нажимаем Device ID, Да и перезагружаем приставку. После этого можете записывать прошивку (ту, которая получилась после Spoof source...)Записываем готовую прошивку сразу кнопкой Write Привод увиделся в самом конце после нажатия кнопки Outro.Outro жмется только после прошивки ,как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Outro жмется только после прошивки ,как я понялНу, да.Главное - помнить порт, на котором был привод.Дальше делай, как написано в инструкции чуть выше. В самом конце OutroТолько после Outro появится привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ну, да.Главное - помнить порт, на котором был привод.Дальше делай, как написано в инструкции чуть выше. В самом конце OutroТолько после Outro появится привод.дык невозможно прошится пока джунгли чип не определят,а у меня никак не хотят определять :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Да конечно дык невозможно прошится пока джунгли чип не определят,а у меня никак не хотят определять :(Чип увидит после девайс ай ди - да - перезагрузки. Привод увидит только после прошивки. Если при лайтон ерейз статус 80 то это скорее всего привод. Если нет то девайс ай ди не поможет. Если ничего не помогает то ищи другой комп и делай то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) дык невозможно прошится пока джунгли чип не определят,а у меня никак не хотят определять :(У меня была Е64 Поимел так:Я сохранил прошивку и всё делал по инструкции.В итоге на стадиях write bank 0, 1, 2, 3............... выдавало ошибку.Раз 10Я решил перезагрузиться и сделать всё заново. В итоге, зная порт, где висел привод, "вслепую", не видя привода, прошился на 1.6.1 Изменено 26 января 2010 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 я уже два дня пробую по разным инструкциям,и в винде и в досе......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) NKdark сегодня так же парился. раз 20 нажимал Devise ID. короче собрал прошивку,заходишь MTKFlash32,привод не определяется,нажимаешь Outro,потом Devise ID,выскачит какая то надпись,жмешь ОК и сразу же выкл и в включаешь приставку и всё определится. я поначалу нажимал Devise ID и ждал,но ничего не происходило. нажал Devise ID, ОК и сразу же вык вкл приставку, всё Изменено 26 января 2010 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 я уже два дня пробую по разным инструкциям,и в винде и в досе.........Пойди к другу и прошейся у него. Не забудь файлы с полученной прошивкой, которую ты будешь записывать в закладке FirmwareTool 32 в поле Target. Поле Source оставишь пустым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 NKdark сегодня так же парился. раз 20 нажимал Devise ID. короче собрал прошивку,заходишь MTKFlash32,привод не определяется,нажимаешь Outro,потом Devise ID,выскачит какая то надпись,жмешь ОК и сразу же выкл и в включаешь приставку и всё определится. я поначалу нажимал Devise ID и ждал,но ничего не происходило. нажал Devise ID, ОК и сразу же вык вкл приставку, всёсделал как ты сказал,после нажатия девайс айди и перезагрузки консоли,идет долгая загрузка,но чип потом все равно не обнаруживается,поэтому запись невозможна...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 NKdark, в л.с. отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 сделал как ты сказал,после нажатия девайс айди и перезагрузки консоли,идет долгая загрузкавот во время этой загрузки,надо выключить и включить приставку.блин мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 вот во время этой загрузки,надо выключить и включить приставку.блин мне помоглоУ меня такое уже было (Е64) и я уже исправлял именно таким способом.А теперь решил прошиться ещё раз на ЛТ и мне не помогает...Выдаёт статус 0х52 и прошивку не записывает! Есть у кого какие идеи?)) Commandos, можешь мне тоже в личку отписать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 У меня такое уже было (Е64) и я уже исправлял именно таким способом.А теперь решил прошиться ещё раз на ЛТ и мне не помогает...Выдаёт статус 0х52 и прошивку не записывает! Есть у кого какие идеи?)) Commandos, можешь мне тоже в личку отписать?)) тоже самое, Е64 была раньше и не раз,но все спокойно исправлялось по инструкции.у меня в досе кстати тоже статус 0х52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 тоже самое, Е64 была раньше и не раз,но все спокойно исправлялось по инструкции.у меня в досе кстати тоже статус 0х52Т.е. ты проблему не решил до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Т.е. ты проблему не решил до сих пор?нет,не решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 нет,не решил lite-on какой ?Как ключ снимал ? (пайкой или трансивером)Если с пайкой то восстановил все дорожки, не где нет касаний с землей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас