Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GTA4 говно убогое. Пять типов миссий на всю игру, лол. Rockstar догнали Ubisoft по унынию.

Ты на Фар Край 2 посмотри, а потом гони на Юбисофт....АК это так, ошибки молодости...ФК2 одной левой уделывает и ГТА4 по свободе действия и Кризис по всем шутерным параметрам. А насчет МК - думаю, игра будет проходная.

Ты на Фар Край 2 посмотри, а потом гони на Юбисофт....АК это так, ошибки молодости...ФК2 одной левой уделывает и ГТА4 по свободе действия и Кризис по всем шутерным параметрам. А насчет МК - думаю, игра будет проходная.

440719[/snapback]

От ФК2 я сам кайфую. Мега игра :)

Ты на Фар Край 2 посмотри, а потом гони на Юбисофт....

440719[/snapback]

Ну посмотрел и че??? Клон Xenus'а :bad:

Ну посмотрел и че??? Клон Xenus'а  :bad:

440760[/snapback]

А в ксенус ты играл? Если да, то удивляет такое сравнение.

если ср2 шедевр, а гта 4 уг - то Жириновский долбиться с Новодворской в подъезде -_-

а по поводу фк2 - чуть более уныло чем кризис...

Flatland Boy а ты вообще кто такой? О_о

гта4 казалась нереальным шудевром до того, как пройдёшь это уг :)

нет, шедевров дофига даже не "новых", например LBA 2, хотя я сомневаюсь, что ты знаешь, что это такое :) Для меня лучшее то - что лучшее для меня. А балабол или нет - мне всёравно, чужое мнение меня интересует мало

Изменено пользователем Portgas

Flatland Boy а ты вообще кто такой? О_о

гта4 казалась нереальным шудевром до того, как пройдёшь это уг :)

нет, шедевров дофига даже не "новых", например LBA 2, хотя я сомневаюсь, что ты знаешь, что это такое :) Для меня лучшее то - что лучшее для меня. А балабол или нет - мне всёравно, чужое мнение меня интересует мало

440861[/snapback]

Те может автобиографию мою написать? :lol: Еслиб тя не интересовало чужое мнение ща не отвечал на мой пост.Ты просто не кричи на каждом углу про любофф то к одной то к другой игре чтоб потом тя не называли балаболом.

З.Ы. Сорри за мега офтоп

Изменено пользователем Flatland Boy

Flatland Boy не кричи? а кто запретит? :)

440917[/snapback]

Портгас, переименуй свой блог, пожалуйста, в "Блог субъективнейшего игрока". И только не надо спрашивать, почему? Ты только что всем это сам объяснил. -_-

Dante_MCry неа ) то, что кто-то не согласен с чьим-то мнением, не делает мнение второго менее объективным, чем мнение первого. Как и наоборот :) Так что, вот так вот.

и вообще, хватит оффтопить ;)

Никаких новостей?((( На нескольких форумах полазил,никто даже почти не обсуждает игру.

хы.

тут хотя бы гта и фаркрай обсуждают то, чо.

завтра релиз в Америке, 24 - Европа.

ждем.

Изменено пользователем forseg

Damn, why PeraDkO don't steal the supa show?

Уже 20ое число...Даже NTSC еще нет, во смехота=)[* голос извне -много хотите засранцы -_- ]

PS: кстати, последний ролик очень даже не плохой, уже хочется лицезреть "все это" в деле=)

Damn, why PeraDkO don't steal the supa show?

Уже 20ое число...Даже NTSC еще нет, во смехота=)[* голос извне -много хотите засранцы -_- ]

PS: кстати, последний ролик очень даже не плохой, уже хочется лицезреть "все это" в деле=)

441889[/snapback]

Ну утро у америкосов где-то в 16-17 часов... точно не помню.

2 Portgas - думай об игре что хочешь.Может ты прошел ее в один присест, не обращая внимания на шикарный юмор и тонкости сюжета(как ты это делаешь почти со всеми играми).Но это не делает ее "говном".

Миднайт жду... причем очень.

launcher вообщето я гта4 прошёл 2 раза вникая во все диалоги и юмор, но она слишком скучная в отличии от прошлых частей и это делает её уг и со мной согласно большинство аудитории, не то ждали и не то получили. Как гта - она уг, как игра - нет. И да, я никогда не прохожу игры " в один присест", я так не умею

да и тема не про гта4 какбэ

А чё обсуждать?Тут всё тоже самое что в третей части,только улучшеное),гарантировано будет куча веселья)

launcher вообщето я гта4 прошёл 2 раза вникая во все диалоги и юмор, но она слишком скучная в отличии от прошлых частей и это делает её уг и со мной согласно большинство аудитории, не то ждали и не то получили. Как гта - она уг, как игра - нет. И да, я никогда не прохожу игры " в один присест", я так не умею

да и тема не про гта4 какбэ

441898[/snapback]

Извеняюсь за Оффтоп, но я согласен, как Гта-уг, как игра-хорошая. Вчера просто тупо катался по городу, прикольно, но вот миссии.... :huh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...