Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Игра не может быть говном, исходя из того что подобных игр ну оччень мало, а на боксе почти нет совсем.обычный шутер, их сотниа этот вполне себе может оказаться и говномоценку 4 из 10 поставил EUROGAMER, но ревью убрали до 6 числаревью от шведского PCGamerhttp://farm3.static.flickr.com/2475/3965051961_5600fe40d3.jpghttp://farm4.static.flickr.com/3527/3965825478_874b556597_m.jpg Изменено 29 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 http://www.eurogamer.cz/articles/operation...point-2-recenze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 http://www.eurogamer.cz/articles/operation...point-2-recenze Чешский еврогеймер так же интересен, как русский pcgamer :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Arma 2 кстати чехи разрабытывали и Operation Flashpoint оригинальный тоже их ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) я уже писал на т.ру по поводу чешского журнала этого ...АрмА 2 - чехи.арма - это прямой конкурент флэшки, и надо же как-нибудь их замять.Ясно видно, что это скорее всего заказуха чистой воды против флэшпоинта. Если бы поставили "6", мб не так абсурдно было и не так палевно...а так, ИМХО, на это даже обращать внимание не стоит. Изменено 29 сентября 2009 пользователем Slava9307 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) No Remorse, неужто те же самые которые поставили игре 4 и написали рецензию?O_o Изменено 29 сентября 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Arma 2 кстати чехи разрабытывали и Operation Flashpoint оригинальный тоже их ;)я тоже помню один случай.фар край 2 позиционировался как убийца сталкера -мол мир в несколько раз больше без подгрузок и вообще: фаркрай 2 это сталкер+ крайзис, только лучше.Но после релиза игромания поставила крайзису 4 из 10(или около того)...повод задуматься, ммжет это быбыла "месть" за сталкера?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ну far cry 2 красив но баналенфлэшпонт 2 что бы рубать тока в live) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 carsar, игромания поставила крайзису 4? O RLY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 я тоже помню один случай.фар край 2 позиционировался как убийца сталкера -мол мир в несколько раз больше без подгрузок и вообще: фаркрай 2 это сталкер+ крайзис, только лучше.Но после релиза игромания поставила фаркраю 2 4 из 10(или около того)...повод задуматься, может это была "месть" за сталкера?)))З.Ы. очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 No Remorse, неужто те же самые которые поставили игре 4 и написали рецензию?O_oоб этом история умалчивает p.s Far Cry 2 - максимум картинки, минимум содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 я тоже помню один случай.фар край 2 позиционировался как убийца сталкера -мол мир в несколько раз больше без подгрузок и вообще: фаркрай 2 это сталкер+ крайзис, только лучше.Но после релиза игромания поставила фаркрай2 4 из 10(или около того)...повод задуматься, ммжет это быбыла "месть" за сталкера?)))игромания если быть точным поставила 7.5 (около того, специально взял с полки номер прошлогодний с рецензией). Если не знаешь, зачем говоришь? Хотя да, погрешность в 3.5 балла которая из статуса "говно" ставит игру на место "неплохая" - это пустяки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 игромания если быть точным поставила 7.5 (около того, специально взял с полки номер прошлогодний с рецензией). Если не знаешь, зачем говоришь? Хотя да, погрешность в 3.5 балла которая из статуса "говно" ставит игру на место "неплохая" - это пустяки...исфините.я видеорецензию смотрел, в ней толстяк поставил игре очень нехорошую оценку...может потом что-то изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 исфините.я видеорецензию смотрел, в ней толстяк поставил игре очень нехорошую оценку...может потом что-то изменилосьНикто ничего не менял,просто есть отдельные оценки от Игромании и от Видеомании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 “This is a game of exploration and options, where the solution isn’t just “go this way or not at all”. It’s challenging and hardcore, but always accessible.” “Operation Flashpoint: Dragon Rising has achieved the singular feat of being a military simulator that’s actually fun to play on more than just a ‘Look how much stuff is here!’ way. Codemasters have remembered that the most important thing for a game to be is fun.” “It’s a stormer.” http://farm3.static.flickr.com/2446/3967965929_6f1336a411.jpghttp://farm4.static.flickr.com/3013/3968738976_7799b28b53_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 "fun to play" - и это, лично я считаю, главное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) zy0n, ага!всё же как никак игры в первую очередь для расслабона и отдыха делают ;) 87% Pc Gamer Sweden40% Eurogamer.cz78% Gamestar77% PCG (alemana, creo)90% Pc Zone70% Official Playstation Mag in the UK80% Xbox Official (uk)90% Power Unlimited82% Pelit (finnish) пока такие вот оценочки Изменено 30 сентября 2009 пользователем Slava9307 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 70% Official Playstation Mag in the UK80% Xbox Official (uk)боксверсия лучше :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Portgas, да боксы всегда лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 что-то я не могу уловить оценку в 40%... и Тут же ставят 90%.. Такое впечатления что высокие балы натянуты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 что-то я не могу уловить оценку в 40%... и Тут же ставят 90%.. Такое впечатления что высокие балы натянуты...а ты не думаешь, что оценка 40 предвзята?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Выйдет она через неделю и все сами увидим :) Но чувствую что будем разочарованы .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Выйдет она через неделю и все сами увидим :) Но чувствую что будем разочарованы ....смотря чего ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 первый флашпоинт отложился в памяти ... Помню как с удовольствием его проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava9307 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 блин, ну что так сложно образ стырить что ли за неделю до релиза? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас