Snowball 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Судить по журнальному обзору об игре - не стоит. Уж больно сладко автор поет. Ролики на данный момент лично меня абсолютно не впечатляют. К тому же в статье описывается стандартный набор игровых фич, ничего нового для жанра нет. Где вы там хит разглядели? Дождемся релиза, посмотрем что за зверь, без восторженных слюней и соплей. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 ты играл в ервый флешпойнт? вот это был хилт.... второй надеюсь будет тоже самое только с обновленной графикой.до сих пор помню некоторые миссии оригинального флешпойнта, это было действительно супер!))) попадают в ногу - ты ползешь, поподают в руку - прицеливаться гораздо сложнее, в тело скорее всего смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Да первый флешпоинт шедевр) Скоко миссий хороших было, потом скоко модов выпустили) А редактор то какой был, мммм вообще прям конфетка твори че хочешь, пиши скрипты, ну просто 5 баллов) Скорей бы вышел 2-ой уже жду долго =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) К сожалению для сиквела, первый Флешпоинт делали другие люди. Сейчас движок другой, концепция другая, все другое. Опять же судя по видео, по сравнению с первой частью и AA2 - второй флеш чистая аркада. Не увидел я ни намека на "симмуляторность". Изменено 19 сентября 2009 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Поддерживаю Snowballa... пока видел только аркаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Ну ещё бы, ради консолей и упростили игру. Лучше бы был ПК эксклюзив, тогда бы не пришлось упрощать весь игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Levinson, Лучше б ты не делал таких заявлений на подобном форуме :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090919/AMA8hT7IaO.jpg http://www.game.co.uk/lowdown.aspx?lid=12103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Не понял, что значит Online console multiplayer is only 4v4??? Мультиплеер 4 на 4 только что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 в прятки играть будем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 879 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Ну ещё бы, ради консолей и упростили игру. Лучше бы был ПК эксклюзив, тогда бы не пришлось упрощать весь игровой процесс. Вам armed assault 2 не стали ничего упрощать ,вот сидите и радуйтесь. Правда и баги не стали ловить ,один фиг вы все пираты ,и так скачаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Не понял, что значит Online console multiplayer is only 4v4??? Мультиплеер 4 на 4 только что ли? похоже что так,и это огорчает,а территории огромны будут,и всего 8 человек будут бегать по таким мапам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 похоже что так,и это огорчает,а территории огромны будут,и всего 8 человек будут бегать по таким мапам :(Мде, вот это ФИАСКО!Ждал игру из-за мультиплеера, уже представлял какие будут баталии, а тут оказывается 4 на 4?!?!?! EPIC FAIL, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Здесь не нужны баталии. Это тактический шутер, от мозга костей. Мультиплеер я думаю, также будет расчитан на тимплей и тактические действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Я знаю, возможно неправильно выразился, но 4 НА 4 ??? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Мб там будут 4 человека с одной и другой стороны управлять парой болванчиков каждый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 уже вышла? :shok: :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Spox, нет в начале октября выйдет Изменено 19 сентября 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 The multiplayer numbers are 16vs16 on PC and 4vs4 + 3 AI per person on consoles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 The multiplayer numbers are 16vs16 on PC and 4vs4 + 3 AI per person on consolesНа самом деле в этом есть плюс, будет намного больше тактики, т.к. договорится с 4 людьми проще, чем с 16 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 The multiplayer numbers are 16vs16 on PC and 4vs4 + 3 AI per person on consolesМде...ну хоть так...А если допустим я захочу один по кустам поныкаться, можно будет ботов убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) скорее всего боты являются подкреплением если с одной из сторон играет только 1 игрок (в случае если к серверу подключились в сумме только 5 игроков), т.е 4 с одной стороны и 1 с другой и для баланса к нему подсаживают 3х ботов(дабы не ждать когда подключатся ещё 3е) , иначе не могу обьяснить 4vs4 + 3 AI. В итоге получаем 4 на 4 из которых 4 человека на 1чел +3 бота. Изменено 19 сентября 2009 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Мде...ну хоть так...А если допустим я захочу один по кустам поныкаться, можно будет ботов убрать? я надеюсь что можно будет отдавать команды,допустим разделиться (каждый сам по себе) стой тут, иди за мной, ну и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 скорее всего боты являются подкреплением если с одной из сторон играет только 1 игрок (в случае если к серверу подключились в сумме только 5 игроков), т.е 4 с одной стороны и 1 с другой и для баланса к нему подсаживают 3х ботов(дабы не ждать когда подключатся ещё 3е) , иначе не могу обьяснить 4vs4 + 3 AI. В итоге получаем 4 на 4 из которых 4 человека на 1чел +3 бота.Не, тут получается тоже будет 16 на 16, 4 чела и с каждым по три бота = 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Не, тут получается тоже будет 16 на 16, 4 чела и с каждым по три бота = 16такая территория + 16 человек с каждой стороны...512 мб ОЗУ бокса не хватит :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас