Перейти к публикации

Operation Flashpoint 2 : Dragon Rising

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судить по журнальному обзору об игре - не стоит. Уж больно сладко автор поет.

Ролики на данный момент лично меня абсолютно не впечатляют.

К тому же в статье описывается стандартный набор игровых фич, ничего нового для жанра нет. Где вы там хит разглядели?

Дождемся релиза, посмотрем что за зверь, без восторженных слюней и соплей. )

ты играл в ервый флешпойнт? вот это был хилт.... второй надеюсь будет тоже самое только с обновленной графикой.

до сих пор помню некоторые миссии оригинального флешпойнта, это было действительно супер!))) попадают в ногу - ты ползешь, поподают в руку - прицеливаться гораздо сложнее, в тело скорее всего смерть...

Да первый флешпоинт шедевр) Скоко миссий хороших было, потом скоко модов выпустили) А редактор то какой был, мммм вообще прям конфетка твори че хочешь, пиши скрипты, ну просто 5 баллов) Скорей бы вышел 2-ой уже жду долго =)

К сожалению для сиквела, первый Флешпоинт делали другие люди.

Сейчас движок другой, концепция другая, все другое.

Опять же судя по видео, по сравнению с первой частью и AA2 - второй флеш чистая аркада. Не увидел я ни намека на "симмуляторность".

Изменено пользователем Snowball

Ну ещё бы, ради консолей и упростили игру. Лучше бы был ПК эксклюзив, тогда бы не пришлось упрощать весь игровой процесс.

Levinson, Лучше б ты не делал таких заявлений на подобном форуме :new_russian:

Не понял, что значит Online console multiplayer is only 4v4??? Мультиплеер 4 на 4 только что ли?

Ну ещё бы, ради консолей и упростили игру. Лучше бы был ПК эксклюзив, тогда бы не пришлось упрощать весь игровой процесс.

Вам armed assault 2 не стали ничего упрощать ,вот сидите и радуйтесь. Правда и баги не стали ловить ,один фиг вы все пираты ,и так скачаете.

Не понял, что значит Online console multiplayer is only 4v4??? Мультиплеер 4 на 4 только что ли?

похоже что так,и это огорчает,а территории огромны будут,и всего 8 человек будут бегать по таким мапам :(

похоже что так,и это огорчает,а территории огромны будут,и всего 8 человек будут бегать по таким мапам :(

Мде, вот это ФИАСКО!

Ждал игру из-за мультиплеера, уже представлял какие будут баталии, а тут оказывается 4 на 4?!?!?! EPIC FAIL, как говорится

Здесь не нужны баталии. Это тактический шутер, от мозга костей. Мультиплеер я думаю, также будет расчитан на тимплей и тактические действия.

Мб там будут 4 человека с одной и другой стороны управлять парой болванчиков каждый?

Spox, нет

в начале октября выйдет

Изменено пользователем zy0n

The multiplayer numbers are 16vs16 on PC and 4vs4 + 3 AI per person on consoles

На самом деле в этом есть плюс, будет намного больше тактики, т.к. договорится с 4 людьми проще, чем с 16 :)

The multiplayer numbers are 16vs16 on PC and 4vs4 + 3 AI per person on consoles

Мде...ну хоть так...

А если допустим я захочу один по кустам поныкаться, можно будет ботов убрать?

скорее всего боты являются подкреплением если с одной из сторон играет только 1 игрок (в случае если к серверу подключились в сумме только 5 игроков), т.е 4 с одной стороны и 1 с другой и для баланса к нему подсаживают 3х ботов(дабы не ждать когда подключатся ещё 3е) , иначе не могу обьяснить 4vs4 + 3 AI. В итоге получаем 4 на 4 из которых 4 человека на 1чел +3 бота. Изменено пользователем No Remorse

Мде...ну хоть так...

А если допустим я захочу один по кустам поныкаться, можно будет ботов убрать?

я надеюсь что можно будет отдавать команды,допустим разделиться (каждый сам по себе) стой тут, иди за мной, ну и тд)

скорее всего боты являются подкреплением если с одной из сторон играет только 1 игрок (в случае если к серверу подключились в сумме только 5 игроков), т.е 4 с одной стороны и 1 с другой и для баланса к нему подсаживают 3х ботов(дабы не ждать когда подключатся ещё 3е) , иначе не могу обьяснить 4vs4 + 3 AI. В итоге получаем 4 на 4 из которых 4 человека на 1чел +3 бота.

Не, тут получается тоже будет 16 на 16, 4 чела и с каждым по три бота = 16

Не, тут получается тоже будет 16 на 16, 4 чела и с каждым по три бота = 16

такая территория + 16 человек с каждой стороны...512 мб ОЗУ бокса не хватит :/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...