Гость IIIY-XEP Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Bungie: Halo: Reach на 70% завершен! http://assets.vg247.com/current//2010/01/Halo-Reach.jpg Из последнего номера журнала Edge стало известно, что Halo: Reach завершен на 70 %.Некоторые новые подробности: * В кампании будет огромное количество сюрпризов. * Игра будет богата огромными ландшафтами. * Mongoose возвращается вместе с новыми автомобилями. * Появится ночное видение из ODST. Bungie также подтвердили, железо Xbox 360 будет использовано по максимуму. Источнег http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Вот скажите фанаты. Вам и вправду интересно это читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Да , интересно . А вот ты мне скажи , зачем ты тут холиворить начал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Вот скажите фанаты. Вам и вправду интересно это читать? я не фанат, но мне интересно. так что тебе :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Bungie также подтвердили, железо Xbox 360 будет использовано по максимуму.Если это максимум... :)Скрины и видео , графикой не доставляют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 да ты че,многие в мире кончают когда видят эти заветные 4 заглавные буквы,мне лично по боку,не люблю такого рода игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Эххх опять троллей понабежало=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 ODST к сожалению несльно прибавил фанов к игре) и нифига своим экспериментом по смене обстановки и серьезности происходящего не дал..унылый аддон. я сильно скучаю по первому Хало...я надеюсь что территории будут большими!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtraSHAD0W 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 ODST - унылое г... На эту часть возлагаю надежды... может больше фана будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 ODST к сожалению несльно прибавил фанов к игре) и нифига своим экспериментом по смене обстановки и серьезности происходящего не дал..унылый аддон. я сильно скучаю по первому Хало...я надеюсь что территории будут большими!!!!!+1 Впервые сыграл в Halo ODST, фанатом не стал, скажу более поиграл не более часа и убрал на полочку.Halo Wars не в счёт совсем другой жанр, но она мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Bungie также подтвердили, железо Xbox 360 будет использовано по максимуму. я надеюсь Эпики своим GeoW 3 покажут полную мощь х360(если они выйдут в этом поколении), банжи как раз графику делать не умела никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Я на 83.54% готов играть в Halo: Reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Главная игра года ^_%. Хейтеры пусть и дальше хейтят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Главная игра года ^_%. Хейтеры пусть и дальше хейтят.не, в этом году Алан Вейк выходит. Точно будет винрарнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Bungie: Halo: Reach на 70% завершен!и выйдет она какахой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Но думаю болванки стоит! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 и выйдет она какахой...Как вы утомили, унылые тролли :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 30% - мультиплеерная часть :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Как вы утомили, унылые тролли :hang2:тебе тролли во всем мерещатся, бессонница в придачу небось ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Bungie: Halo: Reach на 70% завершен!Значит можно выпускать! :biggrin:Patches FTW! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Что вы бегаете как крысы перед волшебной флейтой?Непойму,что такого в этом риче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 скорее бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Да , интересно . А вот ты мне скажи , зачем ты тут холиворить начал ?А ты чего из всего хочешь холивов устроить? Просто новости пустые какие-то. Понимаю скрины или трейлер. Тут же вроде мало чего интересного написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 тебе тролли во всем мерещатся, бессонница в придачу небось ...Нет, чувак не тролль, а настрадамус, уже поиграл) А ты его защитник, тоже из будущего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 MysticcЧто вы бегаете как крысы перед волшебной флейтой?Непойму,что такого в этом риче?Опираясь на опыт прошлых частей - лучший OST, шикарный геймплей, лучший мультиплеер, шикарная кампания, интересный сюжет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас