AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) <FONT color="green"> Трилогия Mass Effect будет закончена в этом поколении консолей http://assets.vg247.com/current//2009/02/masseffecta2.jpg Кэйси Хадсон (Casey Hudson), один из разработчиков Mass Effect серии подтвердил, что запланированная трилогия игры закончится на этом поколении консолей. На вопрос о том, выйдет ли Mass Effect 3 на Xbox 360, он ответил, что "это всегда было в планах Bioware". "Вы можете играть на Xbox 360 или ПК, но первый, по понятным причинам, со временем устареет в каком то смысле, поэтому мы хотим что бы игроки создали своего персонажа и закончили всю трилогию на одной платформе". Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 20 января 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 На вопрос о том, выйдет ли Mass Effect 3 на Xbox 360, он ответил, что "это всегда было в ихних планах".Автор, скажи, что это не ты написал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Подскажите плз, этой новости нужно радоваться или расстраиваться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Очевидно же :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Очевидно же :sarcastic_blum:неужели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Автор, скажи, что это не ты написал :lol:Всё, исправил. З.Ы. Это писал не я :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 ну и отличненько....хоть эта убогая игра не будет мучать следущее поколение...осталось убить на этом поколении фейбл (если он будет в будущем таким же как и третья часть) и хало пожалуй...тогда совесть перед следующим поколением будет чиста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) ну и отличненько....хоть эта убогая игра не будет мучать следущее поколение...осталось убить на этом поколении фейбл (если он будет в будущем таким же как и третья часть) и хало пожалуй...тогда совесть перед следующим поколением будет чиста...А ты любитель таких игр, как Rouge Warrior или Beowulf ? Как может не нравится столько отличных игр сразу? По-моему с таким диагнозом надо идти к врачу, а ещё лучше сразу лечь в психушку. Изменено 20 января 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 ну и отличненько....хоть эта убогая игра не будет мучать следущее поколение...осталось убить на этом поколении фейбл (если он будет в будущем таким же как и третья часть) и хало пожалуй...тогда совесть перед следующим поколением будет чиста...Все эксы бокса обосрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 ну и отличненько....хоть эта убогая игра не будет мучать следущее поколение...осталось убить на этом поколении фейбл (если он будет в будущем таким же как и третья часть) и хало пожалуй...тогда совесть перед следующим поколением будет чиста...http://img-fotki.yandex.ru/get/4100/zatorax.a/0_2d7e2_dbf16ae1_orig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А ты любитель таких игр, как Rouge Warrior или Beowulf ? Как может не нравится столько отличных игр сразу? По-моему с таким диагнозом надо идти к врачу, а ещё лучше сразу лечь в психушку.нет,помоему у таких игр нет любителей вообще....отличных игр? бвахаха первые части этих игр (ну кроме масс эффекта) были отличные а вот всё последующее заезженым говном которые не вывозили и трети оригинальности первых частей...с каким диагнозом? я вижу только видение того что есть-может тупые фанаты и дрочат на каждую новую часть кидаясь на фрачнайз и им похер на то что игра полное уг сделанная для галочки и сбора бабок Все эксы бокса обосралда нет,вот истинно бы хотелось чтоб маст гоу онился гирс оф вор,крэкдаун,дэд райзинг,эйс комбат,найти найн найтс,форза,проджект готэм рейсинг и остальные эксклюзивные гамы...загубить то надо все то три серии.. http://img-fotki.yandex.ru/get/4100/zatorax.a/0_2d7e2_dbf16ae1_orig.jpgфану хало нечего ответить...:печаль:.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=47647как бе намекает что баян :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Вот хорошо. Как бы намек на то что третья часть в близжайшие пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Вот хорошо. Как бы намек на то что третья часть в близжайшие пару лет.а если еще точенее вследующем году, этож EA... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 а если еще точенее вследующем году, этож EA...А "это" BioWare, они УГ не делают, а на ЕА им пох ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) ну и отличненько....хоть эта убогая игра не будет мучать следущее поколение...осталось убить на этом поколении фейбл (если он будет в будущем таким же как и третья часть) и хало пожалуй...тогда совесть перед следующим поколением будет чиста...И какая она - третья часть фейбл? :rolleyes: А ты не находишь что проще не играть в игру, которая тебе не нравиться? Зачем ты желаешь лишить меня и несколько миллионов людей удовольствия от этих серий? По теме: Хорошее решение. Однако если они продолжат некрасвую практику с DLC. Лицку не куплю даже на ПК, не говоря о боксе. Изменено 20 января 2010 пользователем JhonSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 ну и отличненько....хоть эта убогая игра не будет мучать следущее поколение...осталось убить на этом поколении фейбл (если он будет в будущем таким же как и третья часть) и хало пожалуй...тогда совесть перед следующим поколением будет чиста...хаха)тут +1Зачем ты желаешь лишить меня и несколько миллионов людей удовольствия от этих серий?да!не желай лишить его удовольствия! пожааалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 И какая она - третья часть фейбл? :rolleyes: А ты не находишь что проще не играть в игру, которая тебе не нравиться? Зачем ты желаешь лишить меня и несколько миллионов людей удовольствия от этих серий? По теме: Хорошее решение. Однако если они продолжат некрасвую практику с DLC. Лицку не куплю даже на ПК, не говоря о боксе.ой,ошибся....имел ввиду как втораянет не нахожу,я прохожу все игры до конца чтобы мне не говорили на форумах "какой я у*бан и не прошел последнего босса а так же не прошел игру до конца а уже вякаю" 95% людей которые это ПОКУПАЮТ тупые фанаты,3% людей с сомнительным вкусом которым такое нравится и 2% которые до последнего надеялисб на что то но поняли что игра сосёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ой,ошибся....имел ввиду как втораянет не нахожу,я прохожу все игры до конца чтобы мне не говорили на форумах "какой я у*бан и не прошел последнего босса а так же не прошел игру до конца а уже вякаю" 95% людей которые это ПОКУПАЮТ тупые фанаты,3% людей с сомнительным вкусом которым такое нравится и 2% которые до последнего надеялисб на что то но поняли что игра сосёт...Навозну кучу разрывая,Петух нашёл Жемчужное зерноИ говорит: “Куда оно?Какая вещь пустая!Не глупо ль, что его высоко так ценят?А я бы, право, был гораздо боле радЗерну Ячменному: оно не столь хоть видно,Да сытно”..................................................Невежи судят точно так:В чём толку не поймут, то всё у них пустяк.И.А. Крылов (1808) См. так же: "Мартышка и очки" И.А. Крылов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Кхм мне кажетсья что там процент тупых фанатов более поменьше будет)), ест ьеще те кто хочет просто втупить в экран и убить пару часиков "Холливуда" только с личным участием. Фабл 2 полный фэйк был фанатский это может и да, но то что она была добротно сделана должен признать)), для меня мега фэйк это всетаки МВ2 - это же точно такоеже УГ как и первая часть, как и КОД5 да как все - оно прсот овсе похоже, как смотришь вторые Трансформеры и плюешся когда закончитсья(((Я только от трех игр не мог оторватсья нет уже 4 - (Драгон Эйдж хорош но попсовый, однако всеже;) ) , Гирза Обе части и толкьо есил проходит ьизначально вместе,ГТА4 и МассЭффект тут не соглашусь всетаки добротно сделано но гвоорить что велиая игра - кхм на свое время да хорош))Для меня СимСити4 до сих пор великая - однако думаю что в это резатсья многие как Сим на чемпионатах не будут(( поэтом просто еще один - зарабатывания бабла но с должным для потребителя выгодой в Эффектах наночь вместо Девушки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас