Перейти к публикации

Bioware не сидит без дела

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BioWare не сидит без дела

http://assets.vg247.com/current//2010/01/masseffect22.jpg

На прошедшей CES, менеджер по проектам BioWare Кейси Хадсон пообщался с IGN, пообещав скачиваемые дополнения для второй части космической саги Mass Effect, но что еще важнее, но вполне предсказуемо - работа над Mass Effect 3 уже активно ведется.

"Мы работаем над сюжетом ME3, но хочу заверить всех фанатов игры что и вторая часть будет пополняться после релиза за счет скачиваемых дополнений. У игрока всегда будет возможность исследовать новые локации, поучаствовать в новых приключениях и приобрести новые вещи. Мы еще не анонсировали официально новые DLC, но первые из них будут доступны уже скоро после выхода игры. Ждите много новых и качественных дополнений."

Хадсон также настоял на том, что следующая часть не заставит ждать себя два года.

"Мы изначально планировали выпустить задуманную трилогию на текущем поколении консолей, и не хотим растягивать серию на десятилетия. Но мы отчетливо понимаем что склепать игру наспех будет мало. Нужно выполнить сразу 2 задачи: выпустить игру как можно скорее, и в то же время чтобы следующая часть была достойным и эпическим завершением трилогии. Самым захватывающим будет то что в третей части мы должны разгадать все загадки и ответить на все вопросы, которые возникли у поклонников начиная с первой игры. Вы обратите внимание на то что каждая тема будет закрыта, в том числе выбор, который делали игроки в первой части, повлияет и на продолжение. Нам важно достичь того, чтобы игрок чувствовал себя частью этой вселенной - он творит ее историю."

источник

vg247

Ну вот опят расчленят игру на дополнения :bad: и после этого хотят, что бы я отдал 2500 :mad: русских денег за игру.

Я знаю что кто-нибудь обязательно это напишет, так что буду первым дебилом на деревне.

ME2 на торренты!!!!!!1111111111

тьфу на них, если МЕ2 уже не влезает на диск, то что будет с третьей...

Уж лучше бы на новое поколение целились

"Мы работаем над сюжетом ME3, но хочу заверить всех фанатов игры что и вторая часть будет пополняться после релиза за счет скачиваемых дополнений. У игрока всегда будет возможность исследовать новые локации, поучаствовать в новых приключениях и приобрести новые вещи. Мы еще не анонсировали официально новые DLC, но первые из них будут доступны уже скоро после выхода игры. Ждите много новых и качественных дополнений."

Даешь 2 длк в месяц!

Лучше бы игру на торренты выложили. И все рады чо.

И бабла на болванку скинули :)

длц сразу после выхода игры..о_0 почему бы сразу в игру не впихнуть, если уже готово? (риторический вопрос)

длц сразу после выхода игры..о_0 почему бы сразу в игру не впихнуть, если уже готово? (риторический вопрос)

игру и так на 2 диска впихнуть пришлось, а тебе ещё и длц? наглёж

mastress, не это как обычно. "на след. день после отправки игры в печать, мы узнали что DLC уже готово, а изменить уже ничего нельзя" на самом деле так и есть, ога

игру и так на 2 диска впихнуть пришлось, а тебе ещё и длц? наглёж

А почему бы и нет? Тут, вообще, спорный вопрос DLC это или кусок от оригинала.

dlc, dlc...все чаще вижу эти буквы. а про трекеры - может видели вчера кору на тапках- в теме про арми оф ту 2 один клоун ругался в стиле "ничего невозможно выложить на этом дурацком трекере, а то он бы уже давно раздавал английскую ме2" ))) хыхы

Они так это говорят, как будто фанаты рады, что с них сдирают деньги за длц, хотя их можно было бы пихнуть в игру с самого начала!

Ну и отлично, пускай только DLC получше чем в первом ME будут. А то там совсем уж позорные.

Сомневаюсь, что 3я часть выйдет раньше осени-зимы 2011. Вторую вон больше 2х лет делают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...