1loveyou 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Это издание так же независимо от Microsoft, как и все остальные. Они нередко ставят экзам довольно обычные оценки, так же OPM.Я и не говорил, что оно зависимо, я показывал, что журнал не какой то там, а официальный, так что ему можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 к таким играм как МЕ я даже оценки не смотрю, и так понятно что выйдет мега крутой шедевр как и почти все игры от Великой Bioware )ну а тех кто вообще не играл в МЕ мне искренне жалко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 да ладно, че вы на Росомаху накинулись? гляньте на его геймертаг.там ща у него фифти сентс (:lol: ). какой ему нахрен МЕ2 после этого хита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 да ладно, че вы на Росомаху накинулись? гляньте на его геймертаг.там ща у него фифти сентс (:lol: ). какой ему нахрен МЕ2 после этого хита?Тонко :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARSH 0 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 мнне нра фифти... игра норм... хард кооооооооооор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 вот сижу в ускоренном режиме прохожу первую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 хы пару дней назад прошел 1ю часть... Поначалу когда играл не понимал почти ничего (не в смысле перевода, а сам гейм плей и сюжет - у мну так всегда в рпг), потом когда дошел до середины стало немного понятно... И уже ближе к концу, где встретил галаграмму риперов до меня допёрло всё =)И какойже это приятный сюрприз знать, что когда ты прошел 1ю часть, во вторую будешь играть через чуть больше чем неделю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 думаю игра оправдает свою оценку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 хоть бы вышла после сессии, хоть бы вышла после сессии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Этого стоило ожидать такие деньги на рекламу потратить!!Сейчас самое говенное издание рецензию на 10 баллов сделает а игра будет такой же проходнячок как и первая часть :blum:+1что за журнал-то? польский? серьезно? а че не казахстанский? даешь оценку ign, game informer, x360 magazine uk и so on. Ты ошибся адресом, не иначе.тааак, посмотрим: новости->очередная тема по ме2. да нет, вроде всё пральноЭто издание так же независимо от Microsoft, как и все остальные. Они нередко ставят экзам довольно обычные оценки, так же OPM.если оно так же независимо как и остальные, то значит оно нисколько не независимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Когда один журнал ставит десятку это случайность, когда два - совпадение, когда три - закономерность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 mastress, внимательно читай, что пишут люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Сейчас скачиваю оригинальный Mass Effect для бокса с русской озвучкой, хочу еще раз пройти перед, судя по-всему, шедевральной второй частью саги :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 да ладно, че вы на Росомаху накинулись? гляньте на его геймертаг.там ща у него фифти сентс (:lol: ). какой ему нахрен МЕ2 после этого хита? фифти у меня не щас.. потому что в лайве я уже давно не появлялся... и игра впринципе играбельная.. если не в чего играть можно и там побегать пострелять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Ждем оценки 79 из 100 от великого любителя Корованов на аг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас