FARSH 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Вслед за британским журналом GamesTM, который оценил Mass Effect 2 максимально возможным баллом 10 из 10, такую же оценку выставил сиквелу и польский журнал CD-Action, назвав игру «лучшим шутером от третьего лица среди RPG и лучшей RPG среди шутеров от третьего лица», «лучшим тактическим шутером за долгое время» и «лучшей из всех космической RPG». Обложка журнала CD-Action http://www.bioware.ru/images/me2/cda_cover.jpg Любопытно, что предыдущую игру BioWare, Dragon Age: Начало, поляки встретили более прохладно, оценив в 8,5 из 10. http://news.filefront.com/wp-content/uploads/2007/08/biowarelogo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Неужели это такая супер-пупер игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 гдеж она..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Любопытно, что предыдущую игру BioWare, Dragon Age: Начало, поляки встретили более прохладно, оценив в 8,5 из 10. Ибо этот сеттинг уже все остачертел) А вообще что-то слишком много ME2 в новостях (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARSH 0 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) потому что ожиатаж дикий 8 дней осталось) это атака новостей! привлечение! пропоганда! понимайте как хотите! на меня действует! ждать уже не могу!))) Изменено 18 января 2010 пользователем FARSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 а мне эта игра по барабану)) я в первую не хотел играть и во вторую не хочу играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARSH 0 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 ну значит не засоряй своим мнением новость :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 ну значит не засоряй своим мнением новость :beee:нормально... и это в демократической стране такие порядки.. я высказал свое мнение по поводу игры.. имею право.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 ну значит не засоряй своим мнением новость :beee:Правильно говоришь. Мну первая часть понравилась, не смотря на то что так и не понял сюжета из за плохого знания инглиша. Жду вторую, все только про нее и говорят. Посмотрим, ИМХО игра супер будет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 нормально... и это в демократической стране такие порядки.. я высказал свое мнение по поводу игры.. имею право..сначала пройди игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Давайте теперь после каждой новой оценки новость делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 а мне эта игра по барабану)) я в первую не хотел играть и во вторую не хочу игратьтогда зачем отписывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARSH 0 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Расомаха, ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А пока не вышла Mass effect 2,можно пройти наконец Mass effect на xbox 360 с русской озвучкой,а потом перенести сохранения в Mass effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Расомаха, ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред!Парень бред это твои слова. как то что я написал можно слушать?? это можно только прочесть.. ну если ты конечно записал мои слова на диктофон прослушал их и потом решил вот так вот ответить то да извини я не прав.. их можно слушать.. и еще.. бред это вот так вот как некоторые тут боготворить какую то игру.. вот это реальный бред.. а я просто сказал что она мне не интересна.. но вы как стая собак сразу набросились на меня мол я изгой и т.д. это же МАСС ЭФЕКТ 2 она сверх игра.. игра от бога про нее же столько говорят.. кароче прежде чем что-то писать подумай лучше.. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Pocomaxa, ты что-то написал, и всем на это срать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 ахахаха развели демагогию...каждый имеет право высказать свое мнение,придерживаться его или избегать - ВАШЕ дело!...мне тоже по боку что за ажиотаж подняла эта игра, пиар ход не иначе...как показывает практика - такие игры часто оказываются не тем чем ожидает увидеть ее пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Pocomaxa, ты что-то написал, и всем на это срать ;)если так реагируют значит не срать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARSH 0 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Парень бред это твои слова. как то что я написал можно слушать?? это можно только прочесть.. ну если ты конечно записал мои слова на диктофон прослушал их и потом решил вот так вот ответить то да извини я не прав.. их можно слушать.. и еще.. бред это вот так вот как некоторые тут боготворить какую то игру.. вот это реальный бред.. а я просто сказал что она мне не интересна.. но вы как стая собак сразу набросились на меня мол я изгой и т.д. это же МАСС ЭФЕКТ 2 она сверх игра.. игра от бога про нее же столько говорят.. кароче прежде чем что-то писать подумай лучше.. ок? ну ты даёшь :lol: придираясь к написанным словам ты решил прявить себя с умной позции! :good: а напали на тебя как "стая собак" за то что ты коментишь то что тебе не нравится, это равносильно тому что мне заходить на РЕП-ФОРУМЫ и кричать там что РЕП ШЛАК! Так что думай куда залазиешь! И на счёт боготворения - тож бркд сказал, это как ожидание фильма, нового альбома любимой группы итд итп, просто увлечение и интерес! Удачи и счатья в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shkurin 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Этого стоило ожидать такие деньги на рекламу потратить!!Сейчас самое говенное издание рецензию на 10 баллов сделает а игра будет такой же проходнячок как и первая часть :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Лучше потом выложите новость, в которой будут оценки игры всех основных рецензентов, чем копипастить по пять новостей в день с оценками от разных изданий...(я бы сам сделал так, но не могу, т.к. сижу с мобильника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 пиар ход не иначе...как показывает практикапо любому . не удивлюсь если следующая реклама будет в каком нибудь серьезном издании типа Тайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Лучше потом выложите новость, в которой будут оценки игры всех основных рецензентов, чем копипастить по пять новостей в день с оценками от разных изданий...(я бы сам сделал так, но не могу, т.к. сижу с мобильника)А чем Вам Official Xbox Magazine не основной "рецензент"?Намекаю, контрольное слово "официальный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erygy 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Оценки у игры пока отличные,хотя и без них понятно было,что игра получится шикарная :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Этого стоило ожидать такие деньги на рекламу потратить!!Сейчас самое говенное издание рецензию на 10 баллов сделает а игра будет такой же проходнячок как и первая часть :blum:Ты ошибся адресом, не иначе. А чем Вам Official Xbox Magazine не основной "рецензент"?Намекаю, контрольное слово "официальный".Это издание так же независимо от Microsoft, как и все остальные. Они нередко ставят экзам довольно обычные оценки, так же OPM. пиар ход не иначеКонечно пиар ход. Любая высока оценка всегда пиар ход, как же еще может быть. Обычный человек поиграл в игру, она его нереально проперла, он написал рецензию и дал десятку. Конечно же проплатили, ведь журналисты должны быть объективны. Когда ж начнете думать своей головой и оценивать игру по собственным ощущениям. Хотя бы почитайте саму рецензию, вместо оценки, толку будет намного больше. Нередко оценка в 9 баллов, а в рецензии полно недочетов названо. Изменено 18 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас