Haley 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Мне советую ставить прошивку 1.6NS , а в чем ее приемущесва , и какие виды други бывают , сложно ли самому перепрошить ? И в магазине , в которм я буду покупаь выбор прошивок не велик посоветуйте самые оптимальные с которыми можно брать ? И ищо я так и непонял как игры на хард кидать и как с харда играть ? Изменено 19 января 2010 пользователем Haley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Вставляешь диск и выбираешь "Установить на HDD" !!! 1.6НС у неё плюс в том , что не надо Активейт.исо вставлять перед игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haley 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Тоесть любую игру вставляеш в привод , выбираеш опцию установить на HDD , и играеш . Просо раз и играеш , как все просо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Тоесть любую игру вставляеш в привод , выбираеш опцию установить на HDD , и играеш . Просо раз и играеш , как все просо ? Нужно подождать пока установитцо ;) Ну эт минут 5-10 в зависимости от игры ;) Если консолька не забанена , то ставить игры можно . Если бан , то не получитцо т.к. Майки блокируют возможность ставки игр на HDD у консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Тоесть любую игру вставляеш в привод , выбираеш опцию установить на HDD , и играеш . Просо раз и играеш , как все просо ? играть с HDD можно ТОЛЬКО с диском игры в приводе (как на ПК защита).то есть для запуска игры все равно нужен диск в приводе для проврки что он у тебя есть типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haley 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Здорово как ! Воообщем на XBOX Live мне извините за выражение накакать ( да и платный он ) . Буду заменять его PLAYSTATION NetWork . Я клоню к тому , что браь буду Elit , но с выбором прошивки там туго . Хочеться прошивку на которой ненужно париься и делать , что - то сверхестественнное . Воообщем Elit - Elit - ом , но я клоню к тому , можно ли перешить консоль на ту самую крутую прошивку на коорой не нужно там пачить образы и разного рода возни , просто раз записал , два запустил ( установил либо на хард либо на приводе играеш) , как я понял эта прошивка вроде iXtreme 1.61 No Stealth , а есть ли , что - нибудь на подобе ? Тяжело ли перепрошивать привод ? Ина все приводы можно поставиь крутую прошивку с которой можно не мудиться ? Изменено 19 января 2010 пользователем Haley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haley 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Млин народ выручайте че делать - то . Покупать сразу шитый бокс или не шитый продливать гарантию и прошить сохравнив контрольную пломбу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 покупай джаспер, сам прошей на 1.61 и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Млин народ выручайте че делать - то . Покупать сразу шитый бокс или не шитый продливать гарантию и прошить сохравнив контрольную пломбу ?Ну если ты сможешь хотя бы вскрыть бокс не повредив пломбы, я уже не говорь что бы прошить, то конечно ловчее купить не прошитый, тебе дешевле, ну если у тебя с бабаками все ровно, то ловчее сразу прошитый, покупай здесь на сайте, ценник гуманный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас