Перейти к публикации

Покупка ( б\у , новой ) консоли

Haley
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток ! Сам я счастливый обладатель чуда инжинерной мысли , красавицы PLAYSTATION 3 . Купил ее ищо в 2008 . Тогда выбор был либо Microsoft или Sony . Сделал неправильный выбор , нужно быть крайне состоятельным , чтобы содержать PLAYSTATION 3 . Сейчас в планах купить XBOX 360 ? Но проштудировав пару статей в интернетах , я наткнулся на такую концепцию , что консоли с материнскими платами Xenon — Zephyr — Falcon предрасположеннны к трем красным огням опстности , а ревизия Jasper более менее стабильна ( в чем я нимогу понять ) . Собственно двое друзей продают Elit версии ( намекают на то что у обоих блок питания по 175 W ) . Собственнно суть проблемы такова : Хочу купить XBOX 360 , думаю купить Elit , но незнаю в чем заключаються кретерии , так сказать технические основы . Какой даты выпуска взять консоль , с каким приводом и так далее . Собственно хочу купить эту консоль из - за мелки затрат на ее эксплотацию . Но суть такова , что хочу ее прошить и играть собственнно в пиратские копии игр . Выход в XBOX Live думаю не планировать ибо вроде банять опять же из - за технических несостыковок . Непосоветуйте ли какую версию брать , пока сам остановился на Elit - е , с каким приводом , какой прошивкой . Стогит ли брать б\у . Или стоит купить в магазине ( М-Видео , Ельдорадо , ТехноПарк и так далее ) и самому прошить или купить сразу пршитую но предварительно изучитв ее досканально и как , если куплю , в дальнейшем быть с перегревом . Вроде чипованные консоли долго не живут , а так охото продлить жизнь приставки , да и жалко денег будет . Собственнно стоит ли овчинка выделки ? Простите меня за мою наивность и безграмотность и если что - то не так =)

1. Деньги есть - бери новую джаспер. Нет денег - бери бу. Конечно лучше новую, тут и думать нечего.

2. Бери ревизию джаспер, она новее и считается лучше.

3. Жизнь приставки не зависит от прошитости. С прошивкой тебя рано или поздно забанят в Live, и ты не сможешь играть по интернету через live и качать всякую фигню из официального магазина, но не сразу, а как повезёт.

4. Элит, про, аркада отличаются комплектацией. Бери то что тебя больше устраивает.

Денег хватит даже на самую матерую Elit и даже на запасные батарейки к геймпаду , но какую прошивку ставить . Или сразу чипованнную куплю ( с какой прошивкаой лучше ) . Как определить что сия консоль отноститься к Jasper - у . И тяжело ли болванить образы , пачить их для определеннной волны , тяжело ли игры на хард писать ? Большая ли вероятннность что Jasper загориться тремя огнями красными как Рождественская Ёлка в Кремле =)

У джаспера БП - 175 ват.

Ставь или покупай с прошивкой 1.61NS - если не будешь выходить в Лайф, и никаких патчей не надо. Записываешь на болванку и играешь.

Либо 1.61 если всё же хочешь зайти в Live.

Вероятность сломаться есть у любой вещи, не тока у бокса. Так что не сссы :)

А мне говорили , что у Jasper - а БП на 150 W и сила тока 12.1 A вот вроде так , а самому уже прошитую консоль с 1.61 на 1.61NS тяжело будет пережит и в идеале будет проще купить с прошивкой 1.61NS да ? Дак она Xtream или iXtream и в чем между ними разница ?

А мне говорили , что у Jasper - а БП на 150 W и сила тока 12.1 A вот вроде так , а самому уже прошитую консоль с 1.61 на 1.61NS тяжело будет пережит и в идеале будет проще купить с прошивкой 1.61NS да ? Дак она Xtream или iXtream и в чем между ними разница ?

Jasper есть и с 175 w просто на складе поостовались старые питания а на новых 150

А вот на счет силы тока я прав ?

Джаспера можно определить по силе тока, написанной над портом HDMI 12V-12.A.

У меня в квартире влажность воздуха оставляет желать лучшего , сухой воздух . Это может как - нибудь отразиться на работе консоли да и у каво версия Jasper неможете отписаться как она себя ведет при сильных нагрузкох и долго ли служит ( чипованнная ) . И подумал может стоит сэкономить и купе=ить Premium версию в 60 Гб ( ведь должно хватить куда мне так много ) . И сложно ли самому шить или перепроживать консоль ?

премиум это ксеноны и зефиры вообще..про уже фалькон а джасперы терь толька элит суперэлит и аркада...

Тоесть лучше браь Elit или Arcada - у , тоесть они Jasper - ы и меньше греються , и срок службы у них дольше ?

Да элитка ради жеского диска если будиш шить то бери аркаду и жеский купиш поменьше!

а самому в домашних условиях тяжело шить ?

Я лично не знаю , но если политит привод , то будет у тебя очень дорогой ДВД-плеер :hang2: :lol:

Haley,

Бери только JASPER (150 Bт - 12.1 А), обязательно новую, лучше всего сразу прошитую iXtr 1.6 (будешь патчить новые игры под WAVE 3) и упаси тебя бог от б/у консоли (они либо прижимные, либо вот-вот сдохнут).

Haley,

Бери только JASPER (150 Bт - 12.1 А), обязательно новую, лучше всего сразу прошитую iXtr 1.6 (будешь патчить новые игры под WAVE 3) и упаси тебя бог от б/у консоли (они либо прижимные, либо вот-вот сдохнут).

да не скажи, я покупал б\у зефир , и он все еще работает, у меня он на руках уже 4 месяца, а так выпуск 07 года с HDMI

шитая?

В нашем мухосранске Elit - ка ( Jusper ) стоит шитая 15000 деревяннных это дорого ?
она шитая?

За шитую- нормально.

Если деньги есть, то бери элиту Джаспер, хард самая нужная весчь, будешь туда игры ставить, и естественно играть без шума в приводе. Я некоторое время играл в свою элитку старую, баненую, пока огни не показала, так вот если с диска играть, то шумит как былесос, очень напрягает!

Прошивку ставь 1.6NS -будут любые образы работать.

Если в Лайф полезешь, то с любой прошивкой забанят, меня с 1.61 забанили, банится сам факт прошивки)

Изменено пользователем DimonF12

Всем товарищи большое спасибо , что помогаете ! Еще есть пара вопросов : На сайте нету мануальчика как образы на диски кидать ( какие диски нужны и чьих марок ) , как их пачить , или как запускать игры с харда ? Можно ли подключить другой геймпад не Microsoft - овский ?

Всем товарищи большое спасибо , что помогаете ! Еще есть пара вопросов : На сайте нету мануальчика как образы на диски кидать ( какие диски нужны и чьих марок ) , как их пачить , или как запускать игры с харда ? Можно ли подключить другой геймпад не Microsoft - овский ?

Ну есть коллекционные геймпады. Игровые типа Halo 3 там Modern Warfare 2. Они те же самые геймпады, только другой вид у них. произвадитель скорей тоже Майкрософт, но может и нет. Я с ними не сталкивался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...