Перейти к публикации

Непонятки с жестким

ego
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обновил я xbr, на радостях накидал на винт софтинок, которые я пропустил за то время как не было возможности поиграться с ящиком, вставил винчестер в xbox и... И бокс его не увидел!

Что делать?

Винчестер оригинальный, 120gb, hitachi.

гиги любят биос бэкапить на винты в них втыкаемые, так что вполне Изменено пользователем dudeinthemoon

прошу:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41083

п.с. если жесткий востанавливать, востанавливать его другим компом, который, как вам уже ясно, должен быть не гигабайт

Спасибо.

Так странно на самом деле. Я уже подключал винчестер раньше и все было в порядке...

Уважаемые форумчане из славного города Петербурга, кто-нибудь может одолжить заведомо рабочий hdd? Есть подозрение, что я повредил мелкий провод, который как раз ведется к сата, на маме.

Пивком вкусным угощу!

Купчино

Изменено пользователем ego

если у тя иксбэребут то винт там любой должен видется, так что не в этом проблема.

Блин. Значит рубанул все же.

Там идут два проводка очень близко друг к другу. Если пытаться припаяться одним оловом, то он отваливается, а если флюсить, то припой ложится на оба провода, замыкая их. Как сделать это правильно?

Так, прикольно. Собрал ящик для того, чтобы его тащить к спецу. И при проверке перед выходом, жесткий определился.

Только теперь, когда я его подключаю к компу, Xplorer360 видит только одну партицию и не может ее открыть. Походу, это из-за шаманства с mhdd (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41083). Есть идеи?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...