Перейти к публикации

Guitar Hero и Megadeth

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделали бы гитар хиро с каким-нить олдскульным мИталом типо W.A.S.P. и пр. или же с хардкором типо Minor Threat , Agnostic Front и т.д.

Странно, я, наверное, плохо слушал, раз не расслышал. А можно поконкретнее, на каких секундах трека, кто и каким именно образом там "лажает"?

Эээ, я не знаю чем ты там слушал, но если не прикалываешься, то переслушай припевы. Как Курт там глотает слова и не вытягивает ноты. А может у тебя просто слуха нет?

CAH4E3, ты был прав, холивар пошёл, какой митал гавно, какой не гавно, и все авторитеты.

Я думаю GH не будет делать полный уклон на тру метал типа Megadeth. На такой версии GH они навряд ли много заработают, т.к. в мире ограниченное число людей слушающее именно такую музыку. Лично я бы был не против Guitar Hero AC/DC или Guitar Hero Guns'N'Roses. Ну и Guitar Hero White Stripes было бы круто,имхо. А пока GH Metallica **, имхо! :good: Изменено пользователем creker
мат

Олдскула и так достаточно ) Хотя, если бы как DLC выложили пак с ганзами, были бы молодцы. Косяк в том, что из детухи там только CoB. А там, где нет рыка, ИМХО, нет и металла. По мне так все это хард рок )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...