xBM 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Сделали бы гитар хиро с каким-нить олдскульным мИталом типо W.A.S.P. и пр. или же с хардкором типо Minor Threat , Agnostic Front и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Это не они на демотиваторе случайно :lol: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Это не они на демотиваторе случайно :lol: ? Ммм...где демотиватор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Странно, я, наверное, плохо слушал, раз не расслышал. А можно поконкретнее, на каких секундах трека, кто и каким именно образом там "лажает"?Эээ, я не знаю чем ты там слушал, но если не прикалываешься, то переслушай припевы. Как Курт там глотает слова и не вытягивает ноты. А может у тебя просто слуха нет?CAH4E3, ты был прав, холивар пошёл, какой митал гавно, какой не гавно, и все авторитеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Senich напишите об этом в Activision, пусть они посмеются :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ммм...где демотиватор ?На первой странице в первом посте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 На первой странице в первом посте ;) К сожалению это не они :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Смешной трэд) По теме MD не особо выдающаяся группа, по лучше есть вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtVirus 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Хочу Guitar Hero Ranetki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 ну да а я Guitar hero Кобзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaLASER 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Я думаю GH не будет делать полный уклон на тру метал типа Megadeth. На такой версии GH они навряд ли много заработают, т.к. в мире ограниченное число людей слушающее именно такую музыку. Лично я бы был не против Guitar Hero AC/DC или Guitar Hero Guns'N'Roses. Ну и Guitar Hero White Stripes было бы круто,имхо. А пока GH Metallica **, имхо! :good: Изменено 19 января 2010 пользователем creker мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Олдскула и так достаточно ) Хотя, если бы как DLC выложили пак с ганзами, были бы молодцы. Косяк в том, что из детухи там только CoB. А там, где нет рыка, ИМХО, нет и металла. По мне так все это хард рок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас