Перейти к публикации

Guitar Hero и Megadeth

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну и??!!

megadeth всё равно фигня особенно вокал вообще феил!!слипкнот тупое мясо

Назовите свои любимые группы, товарищ.

Предположу: Аматори, Фабрика и Neversmile? :D

Блин, лучше бы Машин Хед сделали...

... ...

И на Слипкнот зря гоните - норм группа.

Изменено пользователем Dante_MCry

Попса -- это Дима Белан и Ранетги. Если группа известная -- не значит, что это попса сразу.

Dan1Ly0 вы таки забыли добавить "ИМХО". На их музыке вырасло целое поколение, а что вы в своей жизни сделали? Набили 10 000 ачивы?

форумы - это место где люди выражают своё личное мнение, на них термин "имхо" непременим и не нужен.

вырасти на музыке - достижение? весьма глупое сравнение.

Изменено пользователем Carna3

Достижение - создавать музыку, символизирующую собой эпоху. А за глаза наезжать на музыкантов - как минимум низко Изменено пользователем Ilya

вот уж что что - так слипкнот и есть шлак, правда нонешняя молодежь хавает!

зы - им надо выпустить GH Iron Maiden, там гитарных рифов много )))

Gh Iron Maiden было бы действитеьно намного лучше))

вот товарищ:

Metallica,A7X,SOAD,limpbizkit,

Изменено пользователем Dan1Ly0

я вам за слипов щас головы сьем. Хоть и не все, но у них есть очень качественные вещи!

я вам за слипов щас головы сьем. Хоть и не все, но у них есть очень качественные вещи!

Я у них только дуалити оценил, и то на концертах они её фальшивят дико, т.е. играют не натурально...У меня мнения о группах всегда складываются на основании живой игры... еще бы, состав группы человек 9-10 из них 6 на ударных, это дибилизм.

Вот metallica, megadeth, ac\dc, скажем, группы того времени. А слипнод всякая мелкота на данный момент слушает( как и аматори), ибо ничего в музыке не понимает. Я до сей поры не пойму почему рамштайн нельзя сделать героем следущей игры, хитов много, как раз хитов много, подходят для игры на пяти кнопочках. А если уж slayer делать, то работы будет не в проворот и любая песня у него даже на пластмассовом джойстике будет сложновата.

А если уж slayer делать, то работы будет не в проворот и любая песня у него даже на пластмассовом джойстике будет сложновата.

Не сказал бы, что слеер особо замороченные вещи делают. Это не Opeth и даже не Death :-D А вот про Рамштайн мне идея понравилась - просто и прикольно. Текущие подборки GH/Rock Band меня, вообще, не особо радуют. Возможно, потому, что эти игры рассчитаны не на русского слушателя. И уж точно не на меня )

P.S. перкуссия ≠ ударные

Изменено пользователем Ilya

P.S. перкуссия = извращение над слушателем.

Раз уж на то пошло то можно неплохой сборничег сделать из Napalm Death и Cannibal Corpse :D

Изменено пользователем Carna3

Освойте хотя бы треугольник в два голоса, а потом судите :-) Перкуссия это перкуссия, ударные это ударные, щипковые это щипковые. Главное - чтобы в тему

Я у них только дуалити оценил, и то на концертах они её фальшивят дико, т.е. играют не натурально...У меня мнения о группах всегда складываются на основании живой игры... еще бы, состав группы человек 9-10 из них 6 на ударных, это дибилизм.

Вот metallica, megadeth, ac\dc, скажем, группы того времени. А слипнод всякая мелкота на данный момент слушает( как и аматори), ибо ничего в музыке не понимает. Я до сей поры не пойму почему рамштайн нельзя сделать героем следущей игры, хитов много, как раз хитов много, подходят для игры на пяти кнопочках. А если уж slayer делать, то работы будет не в проворот и любая песня у него даже на пластмассовом джойстике будет сложновата.

Посредственный взгляд люителя псевдо-тяжелой музыке. Аматори вообще упоминать не стоит, это явление чисто русское и пахнет все это гавно, которое называют мазафакой, провалом мировым. То, что сейчас стало для молодого поколения модным, уходит намного дальше русской мафаки... Если на Enter Shikari народ уже блин стоит очереди огромные(а еще 5 месяцев до концерта), это уже о чем-то говорит. А весь метал однообразный, гавно, он умер вместе с 80-ми, что мы слышим сейчас, отголоски прошлого... К сожалению у любителей "митала" музка современная не распространяется дальше Fall Out Boy и прочего FagShit. А некоторые просто недоросли и слушают "что и большие дядьки"... Slipknot изжили себя с vol.3 . Тогда и закончилось время такой музыки, сейчас молодежь по всему миру катирует больше всего 5 стилей HxC, CrankCore, pop-punk, Indie & Post-Hardcore(котоырй играет роль больше описанию групп, которые играют музыку, не подходящую под какой-то стандартезированный стиль), разработчикам нужно сделать игру посвежее, аля Modern Hits для DS, тк там новее треки были, жаль что по большей части FagShit... А ваш "митал" в жопу никому не нужен. Мегадет или как там этих "мужчинах" в трико, это мусор прошлого))) И кстати фотка, раскрывает суть этого дерьма, что ты носишь, то ты и слушаешь... Яркий пример тому мерч различных групп.

Ну в сортах дерьма не сильно разбираюсь, но меня мучает вопрос - неужели треки подобранные в ГХ и РБ - являются квинтэссенцией рокарсенала современности с точки зрения разработчиков? Даже если известный исполнитель мелькает на сборниках, то зачастую с очень проходным треком, а не хитом. Почти всегда если известный исполнитель, то песня не хит, а если и хит, то исполненый в лайве, где он от души лажает (пример Nirvana - Lithium). Может для америкосов некоторые неизвестные нам песни и заставляют понастольгировать, но для всего мира то нет. Выпустили бы для всех остальных топовые рок композиции с верхних строчек хитпарадов за последние лет 10, т.к. люди не любящие рок всё равно любят слушать всякий попсняк типа Nickelback и Evanesence. Из треклиста дай бог треть узнаваема.

вот товарищ:

Metallica,A7X,SOAD,limpbizkit,

конечно Мега для тебя гогно, если Хэтфилд кумир :biggrin:

лично мне из "молодежи" нравятся Trivium и Black Stone Cherry

а так Megadeth, Dream Theater, Exodus, Overkill и Pantera

StupidPoet

чушь написал...

я смотрю митолизойды как и было описано на лурке - устраивают холивор в любом подходящем месте, по поводу "попсы" и своих познаний в стилях и направлениях, при этом стараясь четко выделить себя на фоне других, назвав всех дураками, и активно пользуясь фразеологическими оборотами "на них поколение вырасло" и иже с ними.

конечно Мега для тебя гогно, если Хэтфилд кумир :biggrin:

лично мне из "молодежи" нравятся Trivium и Black Stone Cherry

а так Megadeth, Dream Theater, Exodus, Overkill и Pantera

StupidPoet

чушь написал...

И кирк,ларс! :declare:

Я еще уважаю Motorhead и Slayer,

у Slayer нравится душевная песня Raining Blood

а насчет Dream Theater когда услышал Panic Attack,ну нахер такого барабанщика))

вот уж что что - так слипкнот и есть шлак, правда нонешняя молодежь хавает!

ЗРЯ ТЫ ТАК! НА ВКУС И ЦВЕТ ТАВАРИЩА НЕТ! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ СЛУШАТЬ АРЕН МЭЙДН ИТД ИТП! ЭТО НИХРЕНА НЕ ТЯЖОЛЫЙ РОК! МНЕ ОТЕЦ ВТИРАЛ ЧТО НРУППА КИЗЗ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ, Я ИХ ПОСЛУШАЛ ЧУТЬ НЕ УДЕЛАЛСЯ СОСМЕХУ! ВОТ СЛИПКНОТ, ЛИМП БИЗКИТ, ЛП, ЕВЕНЕСЕНС, СИСТЕМ, ИТД ИТП. ПОСЛУШАЙ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ!

Ребятишки, а как вы отнесетесь к Guitar Hero Devourment? Вот это вообще по понятиям и без мяу-мяу!

А весь метал однообразный, гавно, он умер вместе с 80-ми, что мы слышим сейчас, отголоски прошлого...

Почти не развиваются только такие направления, как старый добрый хеви, чего нельзя сказать о том же death-metal со всеми своими поджанрами и смежными жанрами (modern-death metal). А progressive, вообще, заново рождается. Чего стоят только работы Porcupine Tree и Riverside. Это уже совсе-ем не Tool.

Почти всегда если известный исполнитель, то песня не хит, а если и хит, то исполненый в лайве, где он от души лажает (пример Nirvana - Lithium)

Странно, я, наверное, плохо слушал, раз не расслышал. А можно поконкретнее, на каких секундах трека, кто и каким именно образом там "лажает"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...