ldraculal 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Щикарно, а можешь ссылку дать где этот чип заказать можно :blush: .Например здесь http://www.divineo.com/cgi-bin/div-us/hb-360-cygnos2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Если бы это действительно работало,то давно бы уже где нибудь было написано про это!igor993, блин ты меня убиваешь, ознакомься с материалом прежде чем выводы делать, если что то возможно, не факт, что об этом будут трубить во всех закоулках, как минимум потому что такие как ты начнут ковырять свои иксбоксы, получат кирпич и потом будут плакать в форумах.Если бы был способ полностью разбанится с последующим входом в Live,то это был бы огромный прорыв во взломе X-Box 360!Такого способа на данный момент не существует! :nea:вылезай из-под кровати, закончи школу, а потом почитай умные вещи, способу уже полгода как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) igor993, блин ты меня убиваешь, ознакомься с материалом прежде чем выводы делать, если что то возможно, не факт, что об этом будут трубить во всех закоулках, как минимум потому что такие как ты начнут ковырять свои иксбоксы, получат кирпич и потом будут плакать в форумах.Я свой бокс ковырять буду только тогда когда смысл будет и пока всё досконально не пойму,по той теме которую читаю! igor993, вылезай из-под кровати, закончи школу, а потом почитай умные вещи, способу уже полгода как.Школу закончу,а форум каждый день читаю!Я на форуме всего как неделю сижу,интернет свой появился!До этого выходил на форум где придется!До этого на форуме последний раз был летом 2009 в июле!Так что не судите строго! Изменено 17 января 2010 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 тогда ради всевышнего воздержись от советов, на то время пока не убьешь/отремонтируешь парочку боксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас