B@ZuK 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Идея заключается в следующем, хочу сделать так чтобы мой бокс(фолкон с плоским дашем) стал и для лайва и для Xbreboot, но для Лайва нужен 8-й даш, а для Xbreboot нужен старый бутлоладер, появилась идея как это сделать: можно стянуть нанд с бокса, достать ключ процессора, потом вынуть из этого kb.bin, затем взять нехакнутый 8955 даш, скинуть в него свой kb.bin, залить это все в нанд бокса, мы получим и новый официальный даш для Лайва и старый бутлоадер(аватары можно взять с уже обновленного бокса и скинуть на хард). Кто как думает, прокатит? Есть ли еще методы это сделать кроме моей идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Както делали обнову даже без изменения фьюзов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Както делали обнову даже без изменения фьюзов...как :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ага, и ссылку на "где" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) ищи по резистор 101 или как то так. вроде в теме про хбребут. но это ключ не поменяется. Изменено 15 января 2010 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Блин. Вспомнить немогу... Там резик какой-то отпаивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 без него ошибка при обновлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ищи по резистор 101 или как то так. вроде в теме про хбребут. но это ключ не поменяется. O_o какой ключ, никакие ключи не меняются при обновлении. Блин. Вспомнить немогу... Там резик какой-то отпаиваетсяможет проще дорогу к нему разрезать, т.к. в разрезании дорог уже есть огромный опыт :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 O_o какой ключ, никакие ключи не меняются при обновлении.cpu key меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 старый бутлоадер не загрузит новый дашборд, или корректнее новый даш не запустится со старым БЛ и значениями efuse необходимыми для запуска старого БЛ. про это был пост на xboxhackers.net. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) cpu key меняетсяне вводи людей в заблуждения. CPU key не меняется, меняется содержимое e-fuses, препятствующее даунгрейду даша. Контрольная сумма даша проверяется с содержимым e-fuses и если они не совпадают, то бокс не грузится. Поэтому и нельзя залить более низкий даш на консоли без jtag уязвимости. Изменено 16 января 2010 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Резистор отрезали чтобы запретить запись в проц. Но если так, то после обновления бокс не включится. Отрезали скорей из за хребута что не повысить фьюз случайно. И кстати в новом бутере новый ключ 1бл если вы это имели в виду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 И кстати в новом бутере новый ключ 1бл если вы это имели в виду :)Так, стоп, не понял, меняется cpu-key при обновлении на 8-й даш или нет, раз не получится сделать бокс с хакнутым дашем и оригинальным, то думаю сделать следующее: сейчас считать дамп, запустить jtag снять ключ процессора, затем обновиться на 8-й даш, играть до волны банов, когда забанят, снять нанд пропатчить его другим kv.bin с небаненного бокса и разбаниться, такая фишка прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Сам Сpu key не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Если бы это действительно работало,то давно бы уже где нибудь было написано про это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Сам Сpu key не меняется. То что ты написал прокатит если ты будешь знать Сpu key и с донорского бокса тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Так, стоп, не понял, меняется cpu-key при обновлении на 8-й даш или нет, раз не получится сделать бокс с хакнутым дашем и оригинальным, то думаю сделать следующее: сейчас считать дамп, запустить jtag снять ключ процессора, затем обновиться на 8-й даш, играть до волны банов, когда забанят, снять нанд пропатчить его другим kv.bin с небаненного бокса и разбаниться, такая фишка прокатит?Не прокатит!А разбанится ты сможешь прогой EraseFSR,но я только не уверен что после новой волны банов она будет разбанивать!Хотелось бы быть уверенным! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 ldraculal, щикарно, только осталось запустить кселл на ксеноне с вечными 3-мя огнями, т.е. заставить его работать хоть на 5-10 секунд :) . Если бы это действительно работало,то давно бы уже где нибудь было написано про это!на буржуйских форумах писали. Не прокатит!А разбанится ты сможешь прогой EraseFSR,но я только не уверен что после новой волны банов она будет разбанивать!Хотелось бы быть уверенным! :)по подробней про прогу, никогда про нее не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) ldraculal, щикарно, только осталось запустить кселл на ксеноне с вечными 3-мя огнями, т.е. заставить его работать хоть на 5-10 секунд :) . на буржуйских форумах писали. по подробней про прогу, никогда про нее не слышал...Ты чё серьёзно? :scratch_one-s_head: Вот держи http://x360faq.info/xbox/help/efsr.shtmlИли вот уже здесь есть,да и была,только при помощи Spi Usb Flasher!http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48192Скажи спасибо vlack и Chook! Изменено 16 января 2010 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 2 B@ZuK:а на счет хатнутого и оригинального даша одновременно тебе надо смотреть в сорону Freeboot, т.е или XD мод или cygnos чип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) 2 B@ZuK:а на счет хатнутого и оригинального даша одновременно тебе надо смотреть в сорону Freeboot, т.е или XD мод или cygnos чип.так чтобы запустить оригинальный 8-й даш нужен новый бутлоадер, а если будет новый бутлоадер, то хакнутый даш не запустить, и Freeboot мне не поможет, или я что-то пропустил?Ты чё серьёзно? :scratch_one-s_head: Вот держи http://x360faq.info/xbox/help/efsr.shtmlИли вот уже здесь есть,да и была,только при помощи Spi Usb Flasher!http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48192Скажи спасибо vlack и Chook!так это ж разбан жесткого диска, а меня интересует полный разбан консоли с последующим входом в Xbox LIVE. Изменено 16 января 2010 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 так это ж разбан жесткого диска, а меня интересует полный разбан консоли с последующим входом в Xbox LIVE. ну это было возможно на старых версиях даша,насчет хакнутых не знаюно в любом случае нужна приставка-донор небаненная в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 так чтобы запустить оригинальный 8-й даш нужен новый бутлоадер, а если будет новый бутлоадер, то хакнутый даш не запустить, и Freeboot мне не поможет, или я что-то пропустил? так это ж разбан жесткого диска, а меня интересует полный разбан консоли с последующим входом в Xbox LIVE.Если бы был способ полностью разбанится с последующим входом в Live,то это был бы огромный прорыв во взломе X-Box 360!Такого способа на данный момент не существует! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 ну это было возможно на старых версиях даша,насчет хакнутых не знаюно в любом случае нужна приставка-донор небаненная в лайвеДля Cyagnosa пересобирается 8-й даш и записывается в нанд чипа, уязвимость на матери остается. Если бы был способ полностью разбанится с последующим входом в Live,то это был бы огромный прорыв во взломе X-Box 360!Такого способа на данный момент не существует! :nea:Если есть небаненый донор и известны CPU ключи от обоих приставок, то разбаниться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Для Cyagnosa пересобирается 8-й даш и записывается в нанд чипа, уязвимость на матери остается.Щикарно, а можешь ссылку дать где этот чип заказать можно :blush: .А с xD карточкой(т.е. фрибутом) не прокатит, верно? Для всех, кто не верит про полный разбан, прочитайте еще раз:Если есть небаненый донор и известны CPU ключи от обоих приставок, то разбаниться можно. :this: а у меня оба условия выполнены, будут, скоро, как юсб флешер доставят. Изменено 16 января 2010 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас