proissxD 97 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 это тебе так кажется... а вот когда они твои неадекватные действия будут приписывать к твоим играм...Пхахаха :acute: :lol: что самое бесящее - в последнее время играю чертовски мало, как-то даже впадлу к коробке подходить, но стоит час посидеть (перед этим неделю не играл), как потом не отвяжутся со словами: да ты же все время свое проводишь за приставкой! скорее бы сгорела она у тебя! ты часами сидишь, играешься. :hang2: Я уже недели 2 к Боксу не подхожу , а мои говарят " Ты играешь целыми в Бокс и нифига не делаешь" O_o Самого уже это бесит ... + 100500 :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin20 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 для меня гейминг не увлечение, а стиль жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 virgin20, твой ник это и отображает =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Всем вообще срать в принципе, все знают, что бокс как член семьи для меня, но без фанатизма :rolleyes: virgin20, твой ник это и отображает =D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 лето - идите на улицу, хватит гамать, соски повылезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 За боксом не был уже наверно месяц, да и когда играл в него, то только в гитар херо и аркады по мелочи.Родаки уже перестали говорить что я "проигрываю" напрасно своё время)Но вот чего они понять не могут, это мою свеже открытую страсть к рисованию, а конкретно моих рисунков с волками и оборотнями. Вопрос "почему именно они?" и фраза "ты надоел про**ачивать своё ценное время за этим проклятым планшетом!" уже надоели >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 За боксом не был уже наверно месяц, да и когда играл в него, то только в гитар херо и аркады по мелочи.Родаки уже перестали говорить что я "проигрываю" напрасно своё время)Но вот чего они понять не могут, это мою свеже открытую страсть к рисованию, а конкретно моих рисунков с волками и оборотнями. Вопрос "почему именно они?" и фраза "ты надоел про**ачивать своё ценное время за этим проклятым планшетом!" уже надоели >_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) как сдал сессию так сразу наплевали что я круглые сутки сижу в л2 и тф2... А то все пытались заставить читать лекции которых у меня нету :D.Вот уже третий день дрочусь, никто не возникает :DИногда ночью заходят что бы утихомирить когда я в л4д ору... Изменено 28 июня 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) virgin20, твой ник это и отображает =DЖжжошь!!!! Изменено 29 июня 2010 пользователем dantedono Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 как сдал сессию так сразу наплевали что я круглые сутки сижу в л2 и тф2... А то все пытались заставить читать лекции которых у меня нету :D.Вот уже третий день дрочусь, никто не возникает :DИногда ночью заходят что бы утихомирить когда я в л4д ору...взёт, а у меня из 15 предметов только 3 сдано :( хзщ что делать. По теме, батя грит, тебе двацатка а в комнате бух-бух-бух только в игры играть )) всем остальным людям нра, включая младшего брата, тёлок и конечно мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас