Перейти к публикации

Как ваши близкие относятся к вашему увлечению

kentok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вобщем думаю всем есть что сказать. Многие знают истории про развод из за игр, так вот давайте поделимся кто как с этим борется. И конечно бесценны будут положительные результаты.

Моя история классика, жена пилила неподецки в свое время, даже на грани было. Сейчас устаканилось как то, з.п неплохая, дома все есть, даже йорширскокго терьера завели, лиш бы уют был. А как у вас, сложно нашему брату наверное?

хобби как хобби, денег особо не жрёт и ладно

А то что времени много жрет?

В другой раздел тема. В свободные темы

Не нашел свободные, а чем общие обсуждения не подходят? Кажись в самый раз.

До тех пор, пока я могу этим зарабатывать, их не парит :-) А любимая и сама не против побегать со мной в тот же Castle Crashers или надрать меня в Tekken 6 Изменено пользователем Ilya

я лично играю не так много, только когда время есть свободное... да и то пилят страшно... мб смирятся потом как-нибудь)

До тех пор, пока я могу этим зарабатывать, их не парит :-)

Ну это идеальный вариант прям, повезло те.

Родители говорят что дурак! :)

Тёща с тестем молчат, навено боятся сказать!!! :biggrin:

Бабушка жены говорит -"Ты ослепнешь, ты ослепнешь!!!" Изыди дьявол, короче говоря!!! :lol: :lol: Я как то раз психанул и сказал ей - "Бабушка, у вас сахарный деабет, но я не говорю что вы умрёте от ложки сахара или от своих бесчисленных таблеток!!!" Она поняла что так говорить плохо. :)

Изменено пользователем vovkin906090

Как сгорит бокс- с играми завяжу. А так, час-два в день. Младшему ограничение стоит 1.5 часа :D

Родственники никак. Спокойно т.е

Меня пилят тогда, когда я не хочу ничего делать. Именно за то, что играю на коробке не особо долбят.

У меня все хорошо к этому относятся :)

это тебе так кажется... а вот когда они твои неадекватные действия будут приписывать

к твоим играм...

А на самом деле играют даже бабушки... но они об этом не говорят.. например некая бабуля

играя в ВОВ (благое дело творит, от нечести мир спасает) вечером выходит на лавочку

к подьезду, и сидит там как ангел... ЛИЧНО ТАКИХ ЗНАЮ! одной даже оперативку добавлял...

это тебе так кажется... а вот когда они твои неадекватные действия будут приписывать

к твоим играм...

А на самом деле играют даже бабушки... но они об этом не говорят.. например некая бабуля

играя в ВОВ (благое дело творит, от нечести мир спасает) вечером выходит на лавочку

к подьезду, и сидит там как ангел... ЛИЧНО ТАКИХ ЗНАЮ! одной даже оперативку добавлял...

cool story bro

к твоим играм...

продвинутые бабушки))

Меня что мама, что Моя считают тупым оленем и дураком (из-за игр ессно). Я в свою очередь считаю их теме же и говорю это в открытую. Смотрю с высока на всех кто не в теме :diablo: Изменено пользователем [A]_Vetal17

Жена говорит, что Иксбокс мой единственный недостаток, так что придется с ним мириться :biggrin:

мои абсолютно ровно относятся, потому что играю в свободное время, когда все уже сделано и ничего не остается, как играть в бокс)

а отец сам даже иногда играет =)

У меня нормально относятся все не жарко не холодно так сказать) А отец девушки с его братом родным любят поиграть во все игры подряд когда время есть свободное=)

Родители почти как и у всех, незнающие ценность игр - говорят всегда Учи руки, готовься. я уже привык - т.к. с 6го класса пилят, но пофигу.

своей дал ответ на ее вопрос - играю ли я?!. сказал что - да играю, и не один год уже. она ничего не сказала, отнеслась с пониманием, пообещал научить играть :D посмеялась и сказала что интересно и не против ^_^

Понимающая, так что :)

У меня немного другая ситуация дома чем выше перечиленых. Мне родители сказали: все ты совершеннолетний, отвечаешь за себя сам. Для меня же удволетвоерение в том, что с учебой у меня все "хорошо-отлично", степендия у меня 2500-3000руб. , деньги всегда есть, значит я заслуживаю того что могу уделить себе внимание на пару часиков за приставкой или компьютером.

Сейчас закончу техникум, буду думать поступать на высшее или же работать, если в армеечку не заберут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...