Перейти к публикации

Как ваши близкие относятся к вашему увлечению

kentok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это тебе так кажется... а вот когда они твои неадекватные действия будут приписывать

к твоим играм...

Пхахаха :acute: :lol:

что самое бесящее - в последнее время играю чертовски мало, как-то даже впадлу к коробке подходить, но стоит час посидеть (перед этим неделю не играл), как потом не отвяжутся со словами: да ты же все время свое проводишь за приставкой! скорее бы сгорела она у тебя! ты часами сидишь, играешься. :hang2:

Я уже недели 2 к Боксу не подхожу , а мои говарят " Ты играешь целыми в Бокс и нифига не делаешь" O_o Самого уже это бесит ...

+ 100500 :blum:

Всем вообще срать в принципе, все знают, что бокс как член семьи для меня, но без фанатизма :rolleyes:

virgin20,

твой ник это и отображает =D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

За боксом не был уже наверно месяц, да и когда играл в него, то только в гитар херо и аркады по мелочи.

Родаки уже перестали говорить что я "проигрываю" напрасно своё время)

Но вот чего они понять не могут, это мою свеже открытую страсть к рисованию, а конкретно моих рисунков с волками и оборотнями. Вопрос "почему именно они?" и фраза "ты надоел про**ачивать своё ценное время за этим проклятым планшетом!" уже надоели >_<

За боксом не был уже наверно месяц, да и когда играл в него, то только в гитар херо и аркады по мелочи.

Родаки уже перестали говорить что я "проигрываю" напрасно своё время)

Но вот чего они понять не могут, это мою свеже открытую страсть к рисованию, а конкретно моих рисунков с волками и оборотнями. Вопрос "почему именно они?" и фраза "ты надоел про**ачивать своё ценное время за этим проклятым планшетом!" уже надоели >_<

:lol:

как сдал сессию так сразу наплевали что я круглые сутки сижу в л2 и тф2... А то все пытались заставить читать лекции которых у меня нету :D.

Вот уже третий день дрочусь, никто не возникает :D

Иногда ночью заходят что бы утихомирить когда я в л4д ору...

Изменено пользователем Carna3

virgin20,

твой ник это и отображает =D

Жжжошь!!!!

Изменено пользователем dantedono

как сдал сессию так сразу наплевали что я круглые сутки сижу в л2 и тф2... А то все пытались заставить читать лекции которых у меня нету :D.

Вот уже третий день дрочусь, никто не возникает :D

Иногда ночью заходят что бы утихомирить когда я в л4д ору...

взёт, а у меня из 15 предметов только 3 сдано :( хзщ что делать.

По теме, батя грит, тебе двацатка а в комнате бух-бух-бух только в игры играть )) всем остальным людям нра, включая младшего брата, тёлок и конечно мамы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...