Vetal17 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я уже недели 2 к Боксу не подхожу , а мои говарят " Ты играешь целыми в Бокс и нифига не делаешь" O_o Самого уже это бесит ...ААА, тема :lol: :lol: :lol: kentok, пускай купит ей вторую кровать и поставит где-нибудь в другом месте :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 В смысле не убивай их. :prankster2:я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) На время сессии- негативно, а так- абсолютно ровно, для матери что аниме, что фильмы, что игры один хрен. Изменено 15 января 2010 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) когда 12 лет назад , я с моею будущею женой начали жить вместе у неё был китайский клон NES , мы все выходные гоняли "таньчики"и марио.когда решили пожениться то нам на свадьбу друзья подарили PS1 ! это было круто!потом я 7 лет назад купил PlayStation2 - то Silent Hill 2 прошли вместе бок-о бок 4 раза! жена тогда на Новый Год подарила мне карту памяти для неё, на следующий подарила беспроводной джой.Шли годы у нас родилась замечательная дочурка , это блин самый интерактивный пупс на свете :biggrin: на 10 лет как мы познакомились мне моя родная подарила PSP.Дочка растёт, времени на игры не оставалось совсем.Щас ей уже 2.5 года - просто умница , очень любит смотреть как я иногда играю.но 3 месяца назад мне на грядущую Днюху моя радость подарила мне 360 элит! (хотя некст ген брать не собирались до того как закончим ремонт в новой квартире) но не удержалась и вот теперь я владелец сего чуда (бокс говорит купила потому, что он красивее PS3 :lol: )а что до того любит ли она сама играть то скажу что когда вышли sims я на ps2 не играл месяца 3 , Obscure проходили вместе.щас в основном мучает PSP. вот такая у меня жена. Изменено 16 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) когда 12 лет назад , я с моею будущею женой начали жить вместе у неё был китайский клон NES , мы все выходные гоняли "таньчики"и марио.когда решили пожениться то нам на свадьбу друзья подарили PS1 ! это было круто!потом я 7 лет назад купил PlayStation2 - то Silent Hill 2 прошли вместе бок-о бок 4 раза! жена тогда на Новый Год подарила мне карту памяти для неё, на следующий подарила беспроводной джой.Шли годы у нас родилась замечательная дочурка , это блин самый интерактивный пупс на свете :biggrin: на 10 лет как мы познакомились мне моя родная подарила PSP.Дочка растёт, времени на игры не оставалось совсем.Щас ей уже 2.5 года - просто умница , очень любит смотреть как я иногда играю.но 3 месяца назад мне на грядущую Днюху моя радость подарила мне 360 элит! (хотя некст ген брать не собирались до того как закончим ремонт в новой квартире) но не удержалась и вот теперь я владелец сего чуда (бокс говорит купила потому, что он красивее PS3 :lol: )а что до того любит ли она сама играть то скажу что когда вышли sims я на ps2 не играл месяца 3 , Obscure проходили вместе.щас в основном мучает PSP. вот такая у меня жена.Круто, думаю она тебя сильно любит! Береги ее :good: Изменено 16 января 2010 пользователем creker Исправил цитату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Нормально относятся)) вчера вот прошли арми оф ту с девушкой - ей понравилось даже больше гирзов) да и вообще мне с ней повезло, ибо ей нравится смотреть как я прохожу игры) реакция на дед спейс у нее круче, чем на все последневышедшие ужастики - мну реально доставляет))единственное, что ее бесит - когда с друзьями в фифу режимся) а вот родители мои не в теме - папаня пытался еще чего то - но у него не выходит ни хрена, хех) зато вий хоть осилил, правда и его забросил уже. Изменено 16 января 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Круто, думаю она тебя сильно любит! Береги ее :good:Спасибо.да , и я её очень люблю , и мне тоже очень нравится её (и вот теперь и дочку) баловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tian 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Мне никто ничего не говорит, даже никаких душещипательных историй нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Вот и я думаю, как бы это мне купить Бокс, принять на свою буйну головушку ведро помоев, потом выслушивать кучу потдколок по этому поводу.Но все же, надеюсь на то, что вслед за приобретением бокса сразу же последует приобретение кучи дисков с играми для жены. Тогда, возможно, есть шанс, что жена подобреет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) До тех пор, пока я могу этим зарабатывать, их не парит :-) А любимая и сама не против побегать со мной в тот же Castle Crashers или надрать меня в Tekken 6 :good: Жена говорит, что Иксбокс мой единственный недостаток, так что придется с ним мириться :biggrin: главное в семье- понимание. Круто, думаю она тебя сильно любит! Береги ее :good: полностью согласен с предъидущим оратором у меня такая история: купил бокс себе полтора года назад (кстати вчера он показал три огня- сейчас пью пиво за его усопшую душу) сначала жена в штыки воспринимала вид из глаз и мутантов на нашей плазме вместо дома2, но сейчас всё устаканилось- сама предлагает мне поиграть))) хотя и времени то играть немного, раз-два в неделю, ну может три))) и то когда ребёнка уложу спать) растёт мальчик, жду когда вместе сможем погонять))) Изменено 16 января 2010 пользователем obep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 девушка бесится очень когда после секса вместо того чтобы поваляться-пообниматься я хочу пойти поиграть в ассасинс крид 2,зато можем часами сидеть в сул калибур избивать друг друга)))) родокам класть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 у меня такая история: купил бокс себе полтора года назад (кстати вчера он показал три огня- сейчас пью пиво за его усопшую душу) сначала жена в штыки воспринимала вид из глаз и мутантов на нашей плазме вместо дома2, но сейчас всё устаканилось- сама предлагает мне поиграть))) хотя и времени то играть немного, раз-два в неделю, ну может три))) и то когда ребёнка уложу спать) растёт мальчик, жду когда вместе сможем погонять))) Да у меня уже два раза огни были (на двух боксах), сейчас отдал в ремонот на перепайку и не знаю продать его потом или оставить :scratch_one-s_head: А с ребенком классно играть, я сдочкой в Лефт фор Дед 2 с удовольствием, тока она боится когда танк приходит, убегает и прячется гденить :prankster2: девушка бесится очень когда после секса вместо того чтобы поваляться-пообниматься я хочу пойти поиграть в ассасинс крид 2,зато можем часами сидеть в сул калибур избивать друг друга)))) родокам класть))) Ну правильно, долг выполнил и в бой :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Сегодня смотрели фотки со своей, она увидела хвох360 и джойстик, как ребенок завизжала и сказала что хочет поиграть! т.к. в детстве у неё был деньди или сега... я был этому неимоверно рад ^_^сказала что вместе будем играть))))))))) ваааааааа)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Вместе с женой бегаем в хало 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 девушка бесится очень когда после секса вместо того чтобы поваляться-пообниматься я хочу пойти поиграть в ассасинс крид 2Моя после секса засыпает быстро, и ессно пользуюсь моментом погамать. После секаса вообще играть доставляет ниподецки :wub: :bb: вчера вот прошли арми оф ту с девушкой - ей понравилось даже больше гирзов) да и вообще мне с ней повезло, ибо ей нравится смотреть как я прохожу игры) реакция на дед спейс у нее круче, чем на все последневышедшие ужастики - мну реально доставляет))Эх, во свезло тебе с девченкой :good: :bad: Моя тупая табуретка может только российские гавно-сериалы смотреть по гавно-ящику, на остальное мосск не работает :bad: *НЕНАВИСТЬ*!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 :bad: Моя тупая табуретка может только российские гавно-сериалы смотреть по гавно-ящику, на остальное мосск не работает :bad: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Особо никогда не запрещали и ничего не бубнили на эту тему, а как стал сам зарабатывать, так и вообще притихли, девушка и мама относятся абсолютно нормально, т.к мне тоже есть, что им сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Моя после секса засыпает быстро, и ессно пользуюсь моментом погамать. После секаса вообще играть доставляет ниподецки :wub: :bb:я знаю,млин после секса вышел из спаленки присел перед ящиком и в какую нить гаму на часик так....кааайф((( а моя даже когда спит хочет чтобы я был рядом(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Моя по началу не любила игры. Относилась холодно. После я показал леф4деад(любит ужасы очень), она изъявила желание побегать на изи. Позднея перешла на нормал, потом включил ей лайф и нашел каких-то пиндосов, сказал что эти типы во плоти, побегай с ними, помогут. Ну а потом она уже сама нашла там случайно Русских нафрэндила их, подружилась и рубает по сей день в леф4деад , только уже второй. Из-за этого всего приходится после банов сидеть на лицухи, до выхода ЛТи... А! еще ей деад райзинг нравится. п.с. Кстати подметил некую аналогию, у 3х моих знакомых девушки брезгливо относились к играм до леф4деада(правдо на ПеКа), да и как бы у моей во фрэнд листе есть 4 девушки играющие в основном только в этот зомби-шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Моя по началу не любила игры. Относилась холодно. После я показал леф4деад(любит ужасы очень), она изъявила желание побегать на изи. Позднея перешла на нормал, потом включил ей лайф и нашел каких-то пиндосов, сказал что эти типы во плоти, побегай с ними, помогут. Ну а потом она уже сама нашла там случайно Русских нафрэндила их, подружилась и рубает по сей день в леф4деад , только уже второй. Из-за этого всего приходится после банов сидеть на лицухи, до выхода ЛТи... А! еще ей деад райзинг нравится. п.с. Кстати подметил некую аналогию, у 3х моих знакомых девушки брезгливо относились к играм до леф4деада(правдо на ПеКа), да и как бы у моей во фрэнд листе есть 4 девушки играющие в основном только в этот зомби-шутер.Че за ЛТи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 kentok, скорее всего это LT - Light Touch, новая прошивка для чбокса, при которой вы не когда не попадёте в бан (по мнению разработчиков прошивки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 kentok, скорее всего это LT - Light Touch, новая прошивка для чбокса, при которой вы не когда не попадёте в бан (по мнению разработчиков прошивки)Чудеса прям какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Девушка нормально относится, даже скорее положительно, сама иногда гамает! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 батя в 3 года купил сегу и пошло поехало, кароч говоря никогда ничего не говорили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 отец был таким же как и я помню маленьким был я с отцом к соседу ходили играть в марио и танчики))так что он такой же))щас часто играем в нхл)))а мать думает что я идиот :laugh2: и да ...девушка как и я любит поиграть))вместе в черепашки играли и файтинги вот щас играет в алана=) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас