mag1s 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Живу один, иксбакс почти не включаю, хотя раньше поигрывал и вообще в играх сидел, наверно когда получил свободу уход от реальности не стал так важен. Хотя за компом сижу не мало времени, больше читаю всякого разного. Изменено 15 января 2010 пользователем mag1s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я играю , когда очень интересна игра . Мама и Папа ноль слов . Папа бывает придет и играет в бернаут , или бокс , текен и т.п. . =) Мама обычно в вии шпарила , когда она была =) Вот думаю заново купить . Когда гости (моего папы брат 45 лет) любит в GTA 4 играть xD да еще когда он озвучивает это все , так ржачно =) Подруга относится нормально) ибо сама играет бывает . Задротыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 по СТС есть что-то там про молодежь... там есть пара гопников, и два наркомана Кекс и Укроп... сидят все время на диване и играют... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 степендия у меня 2500-3000руб.Сейчас закончу техникумWhaaaaa? Это в каком же техникуме ты учишься? O_o У нас в универе о такой степухе только мечтать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 предки нормально, батя сам играет в форзу или в покер на бавксе.Девушка тоже нормально, ибо сама в игрули шпилит. задроты ога ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Стали относиться лучше, после того как я сказал, что о нас будет репортаж в новостях если еще хоть раз мне мешать будут во время игры. Изменено 15 января 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Стали относиться лучше, после того как я сказал, что о нас будет репортаж в новостях если еще хоть раз мне мешать будут во время игры.Передумал все таки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Передумал все таки :rolleyes:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я еще не купил, но собираюсь.Как только я начинаю говорить об этом, у жены из ушей начинает идти дым, а изо рта - пена. Судя по всему - переубедить ее в обратном у меня уже шансов нет. Скорее всего придется купить бокс силком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 У меня с этим отлично. Играю себе да и всё. Никто не ограничивает. Жена только ограничивает в покупке дисков )) И то, не из за денег, а из за того, что видит - 6 дисков у меня ещё не распечатаны даже. Вот тут только удерживает, а запускаю приставку в любое время и на любое время.Правда, когда приезжает тёща в гости или родители, то тут бывают ограничения. Им надо уделить время, пообщаться, дать самим возможность посмотреть телек (он у меня один). Но это бывает раз в год :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 С 7 лет пилит мама что бы я не играл,сейчас тоже пилит что я не уч и ничего не умею кроме как играть (ну и там еще по мелочи,ну это не так)) а девушка нынешняя 1 год оооочень бесилась мой мозг натисков не выдерживал и я перестал играть.Через некоторое время включил бокс а он огни показал и тут уже я начал пилить ее что мол неиграл в конце его жизни,купил новый и пилить перестала и сама отправлять играть стала :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 С 7 лет пилит мама что бы я не играл,сейчас тоже пилит что я не уч и ничего не умею кроме как играть (ну и там еще по мелочи,ну это не так)) а девушка нынешняя 1 год оооочень бесилась мой мозг натисков не выдерживал и я перестал играть.Через некоторое время включил бокс а он огни показал и тут уже я начал пилить ее что мол неиграл в конце его жизни,купил новый и пилить перестала и сама отправлять играть стала :Dты не не уч, не беспокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Как сгорит бокс- с играми завяжу. А так, час-два в день. Младшему ограничение стоит 1.5 часа :D Родственники никак. Спокойно т.е Я матери ограничение поставил :lol: Нехрен без меня Героев и Флеш Форвард смотреть :lol: А мои вообще пофиг ... самое главное , чтобы я мозг не выносил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 что самое бесящее - в последнее время играю чертовски мало, как-то даже впадлу к коробке подходить, но стоит час посидеть (перед этим неделю не играл), как потом не отвяжутся со словами: да ты же все время свое проводишь за приставкой! скорее бы сгорела она у тебя! ты часами сидишь, играешься. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 что самое бесящее - в последнее время играю чертовски мало, как-то даже впадлу к коробке подходить, но стоит час посидеть (перед этим неделю не играл), как потом не отвяжутся со словами: да ты же все время свое проводишь за приставкой! скорее бы сгорела она у тебя! ты часами сидишь, играешься. :hang2: Я уже недели 2 к Боксу не подхожу , а мои говарят " Ты играешь целыми в Бокс и нифига не делаешь" O_o Самого уже это бесит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ты не не уч, не беспокойся.ты не неуч, ты УЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Моя всем нутром ненавидит приставку. Когда продал была рада. Ща вот на новый год не разрешила купить. Теперь вот тока числа 25 с зарплаты возьму. Разумеется втихаря. Как приедет конечно люлей вломит )))Раньше просто бывало в четвертый код играл часиков до 3 ночи и ей это мешало типа спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я матери ограничение поставил :lol: Нехрен без меня Героев и Флеш Форвард смотреть :lol:Кайл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Кайл?МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМММММММММММ!!!!!!!!НУ МЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ?В смысле не убивай их. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Кайл? Не-а :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМММММММММММ!!!!!!!!НУ МЯЯЯЯЯЯЯЯЯМ!!!!!!!!!!Да мой поросёночек... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я еще не купил, но собираюсь.Как только я начинаю говорить об этом, у жены из ушей начинает идти дым, а изо рта - пена. Судя по всему - переубедить ее в обратном у меня уже шансов нет. Скорее всего придется купить бокс силком...Вот, вот она та самая сила которая нами движет, и не дает умереть этому сайту и другим подобным!!! Бери бокс и не обижай жену, ищи золотую середину, купи ей блузку, помогает сто пудов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 kentok, пускай купит ей вторую кровать и поставит где-нибудь в другом месте :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 мать пилит постоянно, особенно ночью, бесит. но как отмаза говорю ей что больше нечем заняться и это лучше чем наркотики, и походы в клубы.а вот отец в ил2 и гонки гоняет, относится как данное. бабушка думает, что я фильмы смотрю целый день xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас