Niar 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Не жду. Серия умерла давно. Хотя начал в гараже из первой части на psone - незабываемо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 даа. мего-воспоминания. даже некоторые после нее vice city назвали драйвером тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Не буду оригинален но как не удивительно у меня это тоже была одна из первых пройденных, и из любимых игр на PS1 в своё время, хадкора ей не отнять :prankster2: Сейчас даже представить себе немогу какой получится законченный продукт нового Driver но надеюсь что понраица :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) О да с этой миссии (называлась "погоня" в той версии что была у меня) много воспоминаний, сам прошел её спустя месяца 3...Зато в 11 лет было столько радости от этого...хех Сейчас уже таких игр нету =)Вторая часть классная, сюжет и озвучка нравилась очень) Спасибо)) ностальгия проснулась) пойду эмулятор качать да. первый драйвер был просто убойный. столько фана.жаль вторая часть получилась полным уг. это ты уг. а вторая часть была великолепной на то время. Изменено 15 января 2010 пользователем Townshand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 второй драйвер был на соньке, можно было уже с машины выходить и бегать хоть и корявым но человечком ) Гта тогда еще в пелёнках с видом сверху ездила. Первый и второй драйвер были лучшие в своё время, всё остальное отстой, в том числе и эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас