AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Продолжение Driver до конца марта 2011 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/january/13/driverubi580.jpg В пресс-релизе Ubisoft, который касается последнего отчетного периода компании, а также планов на следующий финансовый год, присутствует информация о том, что продолжение серии Driver должно поступить в продажу в промежуток времени с 1 апреля 2010 до 31 марта 2011. Напомним, еще в июне 2008 года BBC сообщила о том, что студия Reflections, которая на тот момент уже являлась внутренним подразделением французского издательства Ubisoft, работает над продолжением серии Driver. Тогда Ubisoft никак не прокомментировала информация. В апреле прошлого года, компания Ubisoft зарегистрировала торговую марку Driver: The Recruit, а это вновь дало основания полагать, что в разработке находится продолжение известной и популярной в определенных кругах серии. Напомним, вчера Ubisoft сообщила о переносе даты выхода Splinter Cell: Conviction с февраля на апрель 2010, стратегии R.U.S.E - на следующий финансовый год, куда также отправилась новая игра из серии Ghost Recon. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo_ny_2010.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Эх круто...1ая мои игра на Пк=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Водила это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 В первой части так и не прошел "змейку" в гараже на сдачу чего-то там и стер игру :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 класс игра на ПС была)))Обожал, стоять на перекрестке и глазеть через Внешнюю камеру( аля кино)И ГГ мега брутальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Мне драйвер не очень понравился, но посмотрим что выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 блин помню во второй части была миссия "Сбить стрелка на дороге" в Рио... я ее не меньше чем пол года проходил)) сначала целыми днями пытался, а потом по 1-2 попытки в день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Я на компе прошол,Parallel lines,понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) О да с этой миссии (называлась "погоня" в той версии что была у меня) много воспоминаний, сам прошел её спустя месяца 3...Зато в 11 лет было столько радости от этого...хех Сейчас уже таких игр нету =)Вторая часть классная, сюжет и озвучка нравилась очень) Изменено 14 января 2010 пользователем Lexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 PSone :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 PSone :wub:+10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 да. первый драйвер был просто убойный. столько фана.жаль вторая часть получилась полным уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Оу , жду , на пс1 была крутой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Все части драйвера кроме первой полное гумно(Посмотрим на этот раз какое они нам чудо забабахают. Изменено 14 января 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 вот это круто , все части понравились ,кроме паралел лайнс , да еще тут и на айфон первый драйвер вышел , вспомнил классику )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) О да с этой миссии (называлась "погоня" в той версии что была у меня) много воспоминаний, сам прошел её спустя месяца 3...Зато в 11 лет было столько радости от этого...хех Сейчас уже таких игр нету =)Вторая часть классная, сюжет и озвучка нравилась очень)Спасибо за видео! Такой приятный Flashback :good: Мы эту миссию на первой плойке в игровых автоматах проходили. Я был первым среди своих друзей, прошел за 2 дня нон-стоп попыток. Только через три дня мой дворовой конкурент осилил ее на своем сейве. :biggrin: Эх вот это было время. В успех Driver'а сегодня мало верится, хороших игр с опен ворлдом довольно много а что бы приблизится к уровню GTA нужен очень большой бюджет. Изменено 14 января 2010 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xVermilion 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 ни в одну из игр серии так и не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 PSone :wub: О даааааа!!!! аццкая была миссия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Driv3r - ниочем (хотя играл), в Parralel Lines - еще ниочемнее (тоже играл) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Parralel Lines - во я от этой тащился, а ПС1 даже не видел))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 первые две части просто супер для тех времен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 В первой части так и не прошел "змейку" в гараже на сдачу чего-то там и стер игру :to_become_senile: О боже..)я помню этот гараж..скоко я там времени провел=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 первые две части просто супер для тех времен+1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Эххх...помнится мне , как рубился на плейке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Да хорошая была игра (кстати где-то она у меня на полочке то валяется, и плоечка первая в столе лежит) Первая часть +5000Вторая часть просто+Третью не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас