zaxel1 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Добрый день! Вчера в первый раз попытался создать с другом команду для совместной игры в Live. После того как мы добавили друг друга в друзья, я попытался создать команду, при ответе на мое приглашение у друга выскочило сообщение "не удается подключиться к команде xbox live". Попробовали наоборот - друг приглашает, я присоединяюсь - та же самая проблема. Схема подключения к Live у нас одинаковая: Wi-Fi роутер - ноутбук - Xbox. Провайдеры: Корбина и Стрим. Каких-то проблем с Live пока не замечал, демки скачиваются, связь не рвется. Прошу поделиться любыми соображениями. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Чуваку из карбины могу росоветовать купить выделеный IP, а со стримом надо зайти в настройки модема отключить файрвол и прописать отдельный ай пи для бокса! Как вообще настраивать модемы под стрим, ищите на ихнем ссайте, там мануалы для каждого модема! А по настройкам для безпроблемной игры вот ссылкаhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39344 Так как у самого стрим, могу посоветовать только по стриму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hustla 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 парни а никто не знает что делать с акадо?у меня роутер ди линк!не могу с друзьями по лайву играть и в команды вступать...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Такая же проблема. только пару дней назад было все норм. Подключен лайв через 2 сетевухи все найстрйки впорядке.По инету играеца качаеца и тпно к друзьям не в игры не в команду не конектит "не удается подключится к икс бокс лайв тим"Поставил реальный IP проблема не ушла .где может быть касяк подскажите люди добрые ) Изменено 21 февраля 2010 пользователем fish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Такая же проблема. только пару дней назад было все норм. Подключен лайв через 2 сетевухи все найстрйки впорядке.По инету играеца качаеца и тпно к друзьям не в игры не в команду не конектит "не удается подключится к икс бокс лайв тим"Поставил реальный IP проблема не ушла .где может быть касяк подскажите люди добрые )Настройки сетевухи бокса 100.100.10.1маска 255 255 255 0 ___________ DHCP-распределитель отключил себя по IP-адресу 100.100.10.1, поскольку этот IP-адрес лежит вне области 192.168.0.0/255.255.255.0, из которой выбираются адреса, распределяемые DHCP-клиентам. Чтобы включить DHCP-распределитель по этому IP-адресу, измените область, включающую IP-адрес,или измените IP-адрес так, чтобы он попал в эту область. вот такие дела пишет в событиях =\ Изменено 21 февраля 2010 пользователем fish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Отчет о соединении от бокс - сеть - инет - лайв W: 0000 - 000bX: 0000 - 000DY: 20A8 - 4800Z: 0000 - 0000ID: FFFF - FFFF O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Палюбому надо что то где то открыть как то куда то. Айпи у меня реальный. Жду подсказок с меня пивас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 с NATом нужно разбираться, и проброской портов на роутере. ковыряйте настройки. зы. заметил что кто с длинком, у того проблемы такие. уже не раз сталкивался с такими в форзе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 с NATом нужно разбираться, и проброской портов на роутере. ковыряйте настройки. зы. заметил что кто с длинком, у того проблемы такие. уже не раз сталкивался с такими в форзе :) Проблемы не в Д-линке, а в рук... знаниях настройщика :) у меня Д-линк НАТ open и никаких проблем.В любом роутере есть DMZ вписывайте ИП бокса в него и все. Если на стороне провайдера проблем нет, то НАТ будет открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас