AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Кэмерон хочет делать новые игры с Ubisoft http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/january/12/james-cameron-talking.jpg В интервью X-Play знаменитый кинорежиссер Джэймс Кэмерон (James Cameron), с радостью наблюдающий за тем, как его последнее детище зажигает в американском и международном прокатах (суммарные сборы «Аватара» уже превысили $1,34 млрд.), говорил о потенциальном сотрудничестве с Ubisoft и возможном совместном производстве новых игр. «У меня в запасе есть куча историй, но у меня попросту не хватает времени для того, чтобы рассказать их все в форме фильмов, - заявил он. - Именно на эту тему в последнее время мы и общаемся с Ubisoft». «Думаю, мы вполне можем начать совместную работу над тем, чтобы представить эти новые истории и миры в виде игр. Речь идет только об играх, никак не связанных с фильмами». Напомним, в декабре 2009 Ubisoft выпустила игру по фильму «Аватар» Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo_ny_2010.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Кэмерон на фото кастует :prankster2: кроме как "магией" такие сборы Аватара я объяснить никак не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Главное чтобы в этот раз с сюжетом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Avatar: The Game - УГ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Нах этот аватар. Пусть чего нибудь другое придумает, нифига не круто бегать синими уродами ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Нах этот аватар. Пусть чего нибудь другое придумает, нифига не круто бегать синими уродами (Про новый аватар ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 После аватара ни в одну игру связанную с ним играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 чё это он вдруг? ну с фильмом ясно, а игры то он что вспомнил? игра по аватару обычное кино-говно сделанное ради лёгких денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ну что..У Лукаса например неплохо получается. Думаю Кэмерон тоже может. Но Аватар конечно дерьмовенько получился..игра всмысле..очень сыро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Кэмерон на фото кастует :prankster2: кроме как "магией" такие сборы Аватара я объяснить никак не могу.к этому +1аватар - разочарование, если не года, то десятилетия. кэмерон постарел и устал его партнерству с юбиками даже и не знаю чего пожелать. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Фильм Шедевр. Игра хз. я не играл но наверно уг раз 90% говорят что уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 ну что, пожелаем ему удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 аватар - разочарование, если не года, то десятилетия. кэмерон постарел и усталА помоему, вы зажрались, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 игра говном была так как являлась платным "приложением" к фильму =) а так, если есть свежие идеи, новые хорошие истории, то флаг в руки, хуже не будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 о_о он седой уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 А помоему, вы зажрались, господа.это , как на раздачах , стоит тока написать , "фильм так себе'' так фанаты сразу начинаю говорить , зажрались , идиоты и т.п. . Я с парнем не согласен , но тут мнение тоже правильное . Аватар нудный , вот его минус , что мне понравилось , это сделанный мир , он КРУТ , и реально офигенно выглядит , а сюжет , сюжет понятен и ясно, что и как кончится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Как продюсер сюжета,создания мира игры он был бы неплох со своими байками (фильм Аватар доказательво того что у этого человека есть к этому талант.Ну а про саму игру по фильму стоит тему опустить так как делалась она неряшлево и без души,для того что бы тупо срубить лишние бабосики с уже зарекомендовавшего себя, бренда "фильма"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buzzzzer 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Он умеет снимать фильмы. Убисофт умеет делать игры. Может чего конечно и выйдет... Хотя по Аватару на Xbox этого не скажешь... Если провести аналогию с КВНшиками с Камедиклабом и их потугами на новом поприще в виде Самого лучшего фильма,Лопухами и остальной хренью,то путь уж лучше Кэмерон сидит на своём месте в киноиндустрии и никуда больше не суётся...Ну его нафиг. Ему еще Аватар 2 снимать надо и срубать 2 миллиарда сборов. Рожденный ползать - летать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 аватар - разочарование, если не года, то десятилетия. кэмерон постарел и усталПо-моему вы товарищь в соседней теме и Метро 2033 обосрали :mad: На отдых пожалуйста :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Кэмерону лучше фильмы снимать,игры это не для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Игру включил один раз - ничего плохого, равно как и хорошего, пока лежит на полке. А фильм не смотрел, но отзываются о нем друзья неплохо. И все советуют смотреть только в наилучшем качестве, т.е. в стереокино. Почему? Ведь если фильм хорош, то его в любом качестве будешь смотреть и не сможешь оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ну что..У Лукаса например неплохо получается.Назови хоть одну игру, над которой поработал Лукас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 лучше пускай Аватаром 2 занимается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 О боже мой... Прощай Ubi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Помню смотрел видеоманию,когда Антон Логовин с Александром Кузьменко ездили на Е3 кажись и там был закрытый показ ещё тогда не вышедшей игры Аватар,так у них на входе,забрали всю апаратуру\мобильники и т.д,всех тщательно обыскивали и что они видят ?)Им показывают 5 минутный ролик с пейзажами и не понятными жевотными,а перед началом презентации Камерон говорил,вы ща узрите такое детящя,такое... Вот если бы,Аватар делали подольше и его бы не выпустили вместе с фильмом тем самым урезав сроки разрабам,то могла быть вполне интересная игра ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас