legosv 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Угу, думаете у сонибоев такая же истерия с их фаллосом?) пом не, так пусть делают, я хоть и хардкорный игрок, но люблю в большой компании поиграть во что нить типа Рок Бенда или Реймана, а кому не нравится пущай не играют) к тому же кто бы возникал?)) бОльшая часть тех кто не купит не то что Натал, но и лиц игры)) Вот вам и менталитет))Ну вот. Есть еще свои люди:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 вообще детский сад :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 хватит фейлиться. на натале не будет блокбастеров. На нём максимум в гоночки играть. Если бы на что-то хорошее годен уже б анонсировали бы переиздание хита, как РЕ4 и пара других игр сделали с рождением вии. Я так понимаю ,ты работник Майкрософт,да еще к тому же причастный к разработке самого Натала? А может ты директор крупного игрового издательства.вхожий в игровую индустрию? Сомневаюсь. Так с какого дуба такие прям пророческие измышления? Бесят прям такие аналитики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Я так понимаю ,ты работник Майкрософт,да еще к тому же причастный к разработке самого Натала? А может ты директор крупного игрового издательства.вхожий в игровую индустрию? Сомневаюсь. Так с какого дуба такие прям пророческие измышления? Бесят прям такие аналитики.а логику подключить слабо? натал это следующее поколение АйТой. А теперь посмотри в каких играх он применяеться. Правильно, казуал шит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Интересно посмотреть на реализацию управления в PES.... Так же очень интересно глянуть на драчки какие нибудь, ну и РИЧ конечно же... Посмотрим что выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Я первый РАЗ Когда читал названия темы: Прочел 70-80% издеВАТЕЛЬСТВ над играми с поддержкой Natal. Я один такой ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 а логику подключить слабо? натал это следующее поколение АйТой. А теперь посмотри в каких играх он применяеться. Правильно, казуал шит. Ай Той - это Ай Той. Натал - это Натал. Да и политика Майкрософта к своим продуктам разительно отличается от политики Сони. Странно встретить тут на форуме стольнеадекватные предположения. Что не человек ,то либо игровой критик,либо приближенный к игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor45 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 посмотрим что за игры будута потом будем думать о покупке сего девайсяа пока геймпайд это гейминг а не прыгалка аля вии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 да я тоже Издеветильств прочитал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Не верю что Натал сможет дать нам чтото качественное. На тойже Wii хотябы были контролёры которые отлично справлялись с предписанной задачей и с ними было удобно играть. Если натал будет как сенсорная камера, то значит можно забыть сразу про шутеры и нормальные файтинги, футбол и авиасимуляторы. Без контроллера это будет бесполезный хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ай Той - это Ай Той. Натал - это Натал. Да и политика Майкрософта к своим продуктам разительно отличается от политики Сони. Странно встретить тут на форуме стольнеадекватные предположения. Что не человек ,то либо игровой критик,либо приближенный к игровой индустрии.ох жертвы рекламы, натал это тот же айтой только захватывает движения в 3D. Какая разница какая политика если технология изначально ограниченная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 я вообще не думаю что он него стоит ожидать что-то путное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 А я в гольф хочу поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 а игры вроде делают не издатели)) вот сколько серьезных разработчиков работает над серьезными играми для натал вот это интересно. надоели с наталом базарить пиарить такие бабки тратят,лучшем потратили пару центов, крестовину на родном джойстике до ума довели ,а то она деревянная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Очень "интересно" читать постеры людей, которые четко могут сформулировать что такое казуальные игры... Судя по всему, это игры, которые большинству не нравятся... А может быть, это игры не для "тру геймеров"? В любом случае, поиграйте нормально в Зельду, Метроид, РЕ Хроники... Если это не игры с большой буквы, то какие же проекты можно назвать настоящими хитами? Натал и ай той разделяет пропасть качества. Сравинвать также бессмысленно, как дирижабль с самолетом - оба летают, однако. ;) Главный вопрос, а правда ли то, что показывают, будет ли управление точным? Но это можно проверить только поиграв с новым девайсом. Если люди внимательно смотрели ролики, то безусловно должно быть понятно, что в большинство игр это внесет геймплейную новизну. И речь может идти не только о детских аркадах. Если все так легко фантазируют о том, почему Натал будет такой отвратительной вещью, то я тоже пофантазирую. Можно додумать, что люди, которые с таким предубеждением относятся к Наталу боятся за обожествляемый мультиплеер. Кто такие преславутые хардкорщики: мутировавшие фанаты CS. Ведь какой ужас! Уже привыкли делать хеадшот, уже запонтовались... а тут... может быть грядет игровой облом :lol: Мышки не будет. Если серьезно - от слова Хардкор мне становится грустно. Это все сродни фанатству в любой форме. Надо просто наслаждаться играми, не лишать себя нового. Неужели так интересно из года в год играть в GoW7, UT2015, CoD9 и т. д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 не читай постеры :biggrin: вся твоя писанина мракособенно про мутировавших фанатов КС :biggrin: расскажите ка мне милейший, как вы намеренны передвигаться в пространстве игры с помощю натала?да хотя бы повернуться на 90 градусов? а еще даже неизвестно с какой точностью и задержкой это будет работатьесли геометри варс не феик был, то даже в двухмерном пространстве,в примитивной казалось бы игре, это выглядит жутко неудобным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 не читай постеры :biggrin: вся твоя писанина мракособенно про мутировавших фанатов КС :biggrin: расскажите ка мне милейший, как вы намеренны передвигаться в пространстве игры с помощю натала?да хотя бы повернуться на 90 градусов? а еще даже неизвестно с какой точностью и задержкой это будет работатьесли геометри варс не феик был, то даже в двухмерном пространстве,в примитивной казалось бы игре, это выглядит жутко неудобнымУважаемый! не нужно так все близко принимать к сердцу :) про КС оставляю каждое свое слово. Спортивный мультиплеер - это тормоз игростроя. Там не нужны новые идеи, а любое соревнование - выпендреж - добавим мрака, так сказать. Практически тоже самое говорили про управление на Wii. Для того, чтобы это понять необходимо было просто один раз поиграть в эту систему. Кто играл в Metroid и Conduit поймут меня - это одно из самых удобных вариантов управления. По поводу управления: Из ролика ясно, что достаточно использовать любой предмет в качестве привязки к управлению (помните скейт?). Любая копия оружия из пластмассы стоит смешные деньги. Берете в руки такой хе-хе девайс и... вот вам уже вариант управления Wii. Хотите повернуться на 90 градусов, Уважаемый? Поверните рукой резко в нужную сторону. Необходимо дальше разжевывать варианты? Фантазию нужно развивать, а не рефлексы в КС. :biggrin: Все что я тут намарал - это вообще фантазия. Просто уверен, что МС продумала этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 мракпричет тут wii?причем тут CS?копии оружия из пластмассы? зачем? если ты резко в сторону будешь руками вертеть как ты рассчитаешь, какой именно угол тебе нужен?а враги в это время будут тебя ждать ?пока ты руками дергаешь и на месте крутишьсяили ты в 3D Duck Hunt собрался играть с такой фантазией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) мракпричет тут wii?причем тут CS?копии оружия из пластмассы? зачем? если ты резко в сторону будешь руками вертеть как ты рассчитаешь, какой именно угол тебе нужен?а враги в это время будут тебя ждать ?пока ты руками дергаешь и на месте крутишьсяили ты в 3D Duck Hunt собрался играть с такой фантазией?Мрак - это типо любимое слово? Вот уж действительно мрак.Wii - первая система с действительно новым управлением. Поэтому сравнивать есть с чем.CS - образец киберспортивной игры, мультиплеер которой стал эталоном для многих других игр. Копии оружия - для того, чтобы игроку было проще в отсутствии джойстика и пр. подобных устройств играть в шутер на Натале. При этом камера ослеживает положение оружия - управление получается как на Wii только без гироскопов и пр. Вот к чему... Вопрос в твоем же стиле: "Полный мрак, а ты всегда точно поворачиваешь на 90%, а на 45% или на другой угол, пробовал?" И при чем тут Duck Hunt? Изменено 14 января 2010 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Wii - первая система с действительно новым управлением. Поэтому сравнивать есть с чемво первых далеко не первая,во вторых зачем сравнивать их, абсолютно разные технологииCS - образец киберспортивной игры, мультиплеер которой стал эталоном для многих других игрспасибо кэпи причем здесь этот образец?Копии оружия - для того, чтобы игроку было проще в отсутствии джойстика и пр. подобных устройств играть в шутер на Натале. При этом камера ослеживает положение оружия - управление получается как на Wii только без гироскопов и пр. Вот к чему...не вижу логикиа ты всегда точно поворачиваешь на 90%, а на 45% или на другой угол, пробовал?пробовал. только к чему этот вопрос? где логика?И при чем тут Duck Hunt?при том, что с описаным тобой способ управления, возможен разве что в такой игрепотому что ты мыслишь в двухмерном пространстве, магистр фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 1. Не первая, это что ты имеешь ввиду? Я говорю про полную поддержку системы, когда выпускаяют девайс не для двух-трех игр. DS со своим управлением совсем в другой "весовой" категории. Если действительно что-то было подобное уже было, то мне только интересно это узнать.2. Сравнивать можно, потому что в основе управление движением - это факт, а принципы геймплея будут в таком случае схожими.3. Этот образец очень даже "причем", когда большинство "хардкорщиков" кричат о настоящих играх, то в большинстве случаев подразумевают шутеры от первого лица, а основной геймплейный опыт - накопление фрагов, количество хедшотов и пр. в мультиплеере. Все остальное для них "казуал шит"4. Логика в том, что если применяется такой метод, то Натал можно очень комфортно исользовать во всех играх, даже в пресловутых шутерах.5. А тут логика, как в нашем споре - ее нет. Ты считаешь, что на Натале будет сплошной "казуал шит" и несмотря на то, что есть захват движений в 3D - технология ограниченная. С моей стороны все просто... Ну какое это ограничение, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть честный и четкий захват движений в 3D? Если Натал (подчеркиваю) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отслеживает движение и положение людей и предметов в 3D, тогда можно получить нормальное интересное управление в любой игре. Только есть два НО для меня:1. Без дополнительных предметов в руках (будь то копия пистолета, руля и пр.) управлять очень непривычно и трудно. В Нинтендо это поняли, поэтому появился Заппер и др. насадки на моут2. А хорошо ли идет захват? Действительно ли есть честный захват 3D? Это можно доказать или опровергнуть только попробовав систему в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас