Member5 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ребята, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:Мне в руки попала забаненая консолька. я ее раскрутил, спаял lpt шлейф снял образ(ы), затер последнюю запись с баном. В результате игры на винт ставятся и все ок. Но на консольке при попытке посмотреть фильм пишет что нет кодеков? и типа надо их скачивать с xbox live. Вопрос: если я посажу 19 ножку на землю т.е. запрещу писать изменений в память , получится ли с такой консоли ввалиться в Live и скачать что надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Нет.Поставить кодеки офлайн нельзя.Только на консолях с xbreboot и то не все кодеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Member5 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Нет.Поставить кодеки офлайн нельзя.Только на консолях с xbreboot и то не все кодеки.Так я и спрашиваю не про ОФФЛАЙН а про онлайн. Бан снял, ногу заземлю, т.е. снова бан не запишется, максимум иЗ live выкинет сразу, но если кабель сетевой воткнуть только после запроса на подключение и скачку кодеков должно пустить скачать или нет ? Изменено 11 января 2010 пользователем Member5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ну это я тебе сразу ответил можно сказать :)Мне в руки попала забаненая консолька. я ее раскрутил, спаял lpt шлейф снял образ(ы), затер последнюю запись с баном. В результате игры на винт ставятся и все ок.Ты разбанил функции харда а не консоль.В лайв зайти не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buzzzzer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Не пустит тебя в лайф больше скачать кодеки...Смирись или меняй приставку - больше вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Member5 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Не пустит тебя в лайф больше скачать кодеки...Смирись или меняй приставку - больше вариантов нет.Понял, спасибо, не очень то и хотелось :sarcastic_blum:Главное, что с винта играет, большего и не нужно ! Изменено 11 января 2010 пользователем Member5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40716 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buzzzzer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Cluster, и в чём прикол? Держать включенным комп? Дык и с него с таким же успехом можно фильм поглядеть...Зачем эти извращения?Тем более что все карты сейчас минимум имеют DVI выход (а новые и HDMI), который к телику подключить, как 2 пальца......Уж намного легче, чем настроить этот виндоусмедиаглюк, который есть только на Vista и выше Изменено 11 января 2010 пользователем Buzzzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Слушайте меня достали уже темы про кодеки!Раньше надо было думать, скачали и прошили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Cluster, и в чём прикол? Держать включенным комп? Дык и с него с таким же успехом можно фильм поглядеть...Зачем эти извращения?Тем более что все карты сейчас минимум имеют DVI выход (а новые и HDMI), который к телику подключить, как 2 пальца......Уж намного легче, чем настроить этот виндоусмедиаглюк, который есть только на Vista и вышеИ каждый раз, чтобы посмотреть фильм, ты тащишь комп в гостиную и подключаешь его к домашнему кинотеатру? Хотя возможно, что комп у тебя изначально стоит рядом с теликом, но поверь, таких совсем не много. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Нет.Поставить кодеки офлайн нельзя.Только на консолях с xbreboot и то не все кодеки.у мну кодеки на ави и мов стоят, есть в лайве ещё какие то кодеки помимо этих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 И каждый раз, чтобы посмотреть фильм, ты тащишь комп в гостиную и подключаешь его к домашнему кинотеатру? Хотя возможно, что комп у тебя изначально стоит рядом с теликом, но поверь, таких совсем не много. ;) верно! я люблю смотреть фул хд :))) Cluster, и в чём прикол? Прикол в том что мне не нравится пялится в мой 22 дюймовый моник! Я хочу смотреть на большом экране :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiffyX 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 http://blogs.msdn.com/xboxteam/ - здесь все поддерживаемые расширения видео (попробывать каждый не составит труда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас