Перейти к публикации

Выход в Live для скачивания кодеков после бана

Member5
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:

Мне в руки попала забаненая консолька. я ее раскрутил, спаял lpt шлейф снял образ(ы), затер последнюю запись с баном. В результате игры на винт ставятся и все ок. Но на консольке при попытке посмотреть фильм пишет что нет кодеков? и типа надо их скачивать с xbox live. Вопрос: если я посажу 19 ножку на землю т.е. запрещу писать изменений в память , получится ли с такой консоли ввалиться в Live и скачать что надо ?

Нет.Поставить кодеки офлайн нельзя.Только на консолях с xbreboot и то не все кодеки.

Так я и спрашиваю не про ОФФЛАЙН а про онлайн. Бан снял, ногу заземлю, т.е. снова бан не запишется, максимум иЗ live выкинет сразу, но если кабель сетевой воткнуть только после запроса на подключение и скачку кодеков должно пустить скачать или нет ?

Изменено пользователем Member5

Ну это я тебе сразу ответил можно сказать :)

Мне в руки попала забаненая консолька. я ее раскрутил, спаял lpt шлейф снял образ(ы), затер последнюю запись с баном. В результате игры на винт ставятся и все ок.

Ты разбанил функции харда а не консоль.В лайв зайти не выйдет.

Не пустит тебя в лайф больше скачать кодеки...Смирись или меняй приставку - больше вариантов нет.

Не пустит тебя в лайф больше скачать кодеки...Смирись или меняй приставку - больше вариантов нет.

Понял, спасибо, не очень то и хотелось :sarcastic_blum:

Главное, что с винта играет, большего и не нужно !

Изменено пользователем Member5

Cluster, и в чём прикол? Держать включенным комп? Дык и с него с таким же успехом можно фильм поглядеть...Зачем эти извращения?

Тем более что все карты сейчас минимум имеют DVI выход (а новые и HDMI), который к телику подключить, как 2 пальца...

...Уж намного легче, чем настроить этот виндоусмедиаглюк, который есть только на Vista и выше

Изменено пользователем Buzzzzer

Слушайте меня достали уже темы про кодеки!Раньше надо было думать, скачали и прошили!

Cluster, и в чём прикол? Держать включенным комп? Дык и с него с таким же успехом можно фильм поглядеть...Зачем эти извращения?

Тем более что все карты сейчас минимум имеют DVI выход (а новые и HDMI), который к телику подключить, как 2 пальца...

...Уж намного легче, чем настроить этот виндоусмедиаглюк, который есть только на Vista и выше

И каждый раз, чтобы посмотреть фильм, ты тащишь комп в гостиную и подключаешь его к домашнему кинотеатру? Хотя возможно, что комп у тебя изначально стоит рядом с теликом, но поверь, таких совсем не много. ;)

Нет.Поставить кодеки офлайн нельзя.Только на консолях с xbreboot и то не все кодеки.

у мну кодеки на ави и мов стоят, есть в лайве ещё какие то кодеки помимо этих?

И каждый раз, чтобы посмотреть фильм, ты тащишь комп в гостиную и подключаешь его к домашнему кинотеатру? Хотя возможно, что комп у тебя изначально стоит рядом с теликом, но поверь, таких совсем не много. ;)

верно! я люблю смотреть фул хд :)))

Cluster, и в чём прикол?

Прикол в том что мне не нравится пялится в мой 22 дюймовый моник! Я хочу смотреть на большом экране :)))

http://blogs.msdn.com/xboxteam/ - здесь все поддерживаемые расширения видео (попробывать каждый не составит труда)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...