Boryan 0 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 ВСЁ!!!! Заработала!!! Короче мона прошить на любом буке имеющим слот PCMCI или PCI экспересс. Нужна соответствующаяя карта eSATA, sata найти не реально. На eSATA всё пашет как часы и прошивается с бешеной скоростью :))) Всё достаточно просто и банально...так как эти все карты поддерживают raid.....он то нам сцуко и мешает:) Джунгли с raid массивами не дружат и поэтому делаем как с VIA картой. Останавливаем устройство и удаляем нафиг дрова относящиеся к raid с именем вашей карты. Путь C :\WINDOWS\system32\drivers\ XXXXXXX.sys file где ХХХХraid.sys файлик от вашей карты. Запускаем устройство в диспетчере задач, стартуем джунгли ....и вуаля полные штаны щастья :)))У меня например карта JMikron файлик назывался JMraid....вот его и удаляем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) http://ht.shop.by/2653/1709/1022/1702/869/Вот вроде сата. Ток сайт стрёмный. Правда нет на складе=))Хотя на есата реально проще найти. В питере уже за 700 рэ нашёл, но мне уже не надо=)) Изменено 18 января 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Я в основном пользую маленькие буки, а у них PCIMCIA нету, тока экспресс 34 мм. А экспрессы только eSATA. Но, как я только что убедился, складывается впечатление, что по eSATA быстрее на много прошивка шпарит. Кста проверил уже и Бэнк, Самсунг и Лайтон .....всё как часики и влёт :) Это радует! Изменено 19 января 2010 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Boryan, в биосе насчет сата что стоит? IDE эмуляция или все же AHCI, RAID ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас