Michael Vlz 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Предлагаю создать закрытую тему с проверенными продавцами и их расценками."Вход строго по пропускам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Московская школота настолько сурова, что отупев не перестает удивлять Есть часть школоты которая адекватная и не винит Администрацию ни в чём :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 PROFI, Подлиза? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Есть часть школоты которая адекватная и не винит Администрацию ни в чём :spiteful:Ты, я так понимаю, один из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 а все из-за одного плохого человека, отбивавшего освои 100 рублей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 PROFI, Подлиза? :spiteful: Никак нет товарищ Прапорчик Петренко xD Просто честный гражданин , честной "страны"(форума) :soldier: :soldier: :soldier: :blush: Ты, я так понимаю, один из них?Типо да . Я же не жаловался , когда я решился своих 100 рублей . Я просто мысленно сказал "Чтоб он здох" ;) а все из-за одного плохого человека, отбивавшего освои 100 рублей :(Ага . Потом винят Админов и Модераторов , за то , чего они не делали !!! В России это в порядке вещей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Обидно, что тему закроют. Я, к примеру, больше не знаю сайтов, на котором было бы столько много предложений. Где теперь покупать?.. Поинтов покупал много и у разных продавцов. Задержки конечно были, но вот чтобы кидки, нет. Будем надеяться, что администрация все же пойдет навстречу пользователям, ведь пострадают в первую очередь нормальные люди, и придумает решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Правильное решение как я понимаю Админы принимать не собираются,а именно давать РО даунам которые не умеют читать а именно это "Администрация сайта и форума не несёт никакой ответственности за приобретённый товар у того или иного пользователя. Все покупки Вы осуществляете на свой страх и риск." и соотвественно банить за "мол сайт ваш, значит вы отвечаете".покупайте же поинты у провереных,так нет экономят 10 рублей потом соплей ведро.Надеюсь Администрация прислушается к написаному в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 я у много кого покупал...всё было всегда нормально.всё таки не стоит их закрывать,пожалуйста..есть хорошие ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 я у много кого покупал...всё было всегда нормально.всё таки не стоит их закрывать,пожалуйста..есть хорошие ребятаТак те кто торговал, торгуют и дальше.Вообще советую всем селлерам сделать свои сайты и устроить спам атаку на форум, дабы не подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Так те кто торговал, торгуют и дальше.Вообще советую всем селлерам сделать свои сайты и устроить спам атаку на форум, дабы не подавно.Себе устрой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Закрою ка я этот детский сад. Раздел так или иначе уберут, так что не позорьтесь зря. Какие-то претензии - предъявляйте их в более разумной форме. Изменено 9 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения